Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Jul 9 2006, 12:39
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Они ничтожны. Только у шакалов закон: "каждый сам за себя". |
||
|
@nn@ |
Відправлено: Jul 9 2006, 12:39
|
||||
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
Успешная девушка, которая добивается своего, не обращая внимания на чувства других людей называется стервой. А зависть тут замешана, это ведь и так понятно =) |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Jul 9 2006, 12:43
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я успешная девушка, у которой все есть. Так что мне нечему завидовать. Я не прокладывала себе дорогу, наступая на всех. Меня любят. А стерв все ненавидят. Не стоит путать понятия. Стерва=дрянь. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jul 9 2006, 12:56
|
||||
Образ шакала о котором я говорю - подлое низкое существо, способное маму родную продать ради выгоды. Существо с гнилой душонкой. Вспомни хотя бы книгу "Маугли". знаю, что в природе это очень социальные существа. но мы говорим об образе шакала. Самое что ни на есть подходящее определение стервы.
Понимаю. Это мазохизм. =biggrin= Блин, не видели стерв, лучше не говорите, что вы стервы! К несчастью училась с одной такой... Гнилая тварь, от которой все вскоре отвернулись, узнав ее настоящую сущность. Я стерв насквозь вижу. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, стерва передо мной, или просто стильная успешная девушка, являющаяся серьезной конкуренткой. А стерва - это прыщи человечества, которые надо давить. |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Jul 9 2006, 13:00
|
||
Эгоист живет для себя одного. А стерва живет, чтобы другим портить жизнь. Это ее главная цель. Я те правду говорю. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 9 2006, 15:04
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
А завидовать не надо. Если завидуешь, то хочешь тоже стать стервой. Так вперед и с песней =thumbsup= . Кто тебе мешает? Пока тебе 16 лет: учись, в жизни стервой быть легче. Если ты будешь доброй и милой, то на тебе будут ездить, а ты не сможешь сопротивляться этому и вряд ли добьешься чего-то в жизни. |
||
|
@nn@ |
Відправлено: Jul 9 2006, 15:34
|
||||
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
=-O Я не говорила что собираюсь становится стервой, зачем мне это? Стерв все ненавидят, да и ничего хорошего они не делают - все только для себя. Так что помоему гораздо лучше быть доброй и милой(а это еще не означает что люди на таких ездят, как ты говоришь). |
||||
|
Алекс Андре |
Відправлено: Jul 11 2006, 17:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Иногда - это хорошо. Плохо было бы если постоянно... |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 12 2006, 14:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
добрые и милые не умеет отказывать. Вот люди, которые это поймут будут пользоваться, а ты мможешь не замечать этого. Ты будешь думать, что помогаешь человеку.... |
||
|
@nn@ |
Відправлено: Jul 12 2006, 15:26
|
alya_zirka Всетаки ты в чемто права =) Я думаю что "милая и добрая" и стерва это два конца одной палки - лучше всетаки быть чемто посредине. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |