Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Mar 17 2021, 18:54
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
То есть, "стерва" это комплимент и положительная характеристика? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2021, 12:21
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какой кошмар. =loly= Я не сравниваю себя с другими, и уж тем более не опускаю других людей. Это - не более чем способ поддержать разговор, мб чуть-чуть пошутить.
В какой-то степени - да. Возможно, я не учла разницу в языках и культуре. У нас тут это слово на букву "b" часто употребляют для сарказма, шутки, и в качестве комплимента в том числе. Оно не несет такую сильную эмоц. окраску, как в русском. Я могу подруге сказал, мол, сумка, ты выглядишь офигенно сегодня - мы обе посмеемся. Или я ей расскажу о каком-то своем успехе - она мне в ответ, мол, молодец, сумка. Мы так не каждый день общаемся, канешн. =loly= Русско-говорящим людям я бы такое не сказала, наверное, тем более малознакомым. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2021, 12:48
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я уже писала выше, куда и для кого надеваю личину стервы (хотя, наверное я там про стерву загнула, просто блюду свои границы, хоть и довольно жестко).)) Надевать ее для своего мужчины (потенциального мужчины) — не уважать ни себя, ни его. Нахрена чёт из себя пыжить, если можно нормально общаться? К слову, чутка ликбеза, раз уж речь о языках зашла. Стерва (в русском языке) — женщина с неуживчивым характером. А та самая, с пропущенными буквами — употребляется презрительно в значении «девушка лёгкого поведения».
Никому ты ничего не должна, но пойми, что хоть все женщины разные, природой заложено привлекать мужчин. К примеру, я люблю привлекать мужчин. Мне приятно их внимание. %) Вообще люблю мужчин. И не люблю баб, особенно нудных.
Да многие на форуме порой задаются вопросом о том, что ты куришь, когда пишешь. Поделись, чтоли?)) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2021, 13:47
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надевай, я разве против? Я не поняла, откуда ты вообще мужчин взяла. Я ни слова о мужчинах в своем первом посте не писала, тем более о своем или потенциальном. =dontknow= Так что я не знаю, откуда у тебя такие фантазии появились, вместе с продолжением, выводами и ярлыками. У кого что болит, называется.
Супер, я рада за русский язык. =)) Только не поняла, как это касается меня. Как я написала выше, я применяю это к англо-говорящим подругам. Что ты там себе придумала - я без понятия.
Опять не поняла, откуда ты о привлечении мужчин, когда я о них не писала:
Где мужчины-то? Нету.
- здесь явно о подругах. CopyCat, я "привлечением" мужчин у меня проблем никогда не было. Да и никогда голова не забита их "привлечением". По какой причине ты уже который пост пишешь об этом - я не знаю, это лично твое дело/проблемы/пунктик. =loly= Я все так же не понимаю это стремление каждый раз создать конфликт на пустом месте, но опять же - не мои проблемы. =))
Да я вот тоже думаю, что курит администратор, который должен быть в курсе, как на форуме ставят рейтинги, и что за пост 3-летней давности просить рейт - это как-то весьма странно. Что ты мне там о злопамятности говорила недавно, и о том что я помню что-то с прошлого года? =loly= |
||||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:10
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бэйджиг, ну про мужчин, видимо, потому, что меня интересуют мужчины. И все темы раздела «ЛиО» я для себя рассматриваю в этом ключе. В том числе и «стервозное» поведение. Не говоря уж о том, что ТС нам именно так тему для дискуссии задаёт:
Это все, что я могу тебе ответить на 10% сути из твоей простыни, на 90% состоящей из переходов на личности и обсуждения чего угодно, кроме сути вопроса. |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:12
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я курю. Дым заволакивает экран, поэтому в упор не вижу чтобы Кошастая просила для тебя рейтинг, вижу, что только лишь спрашивала у модератора почему нет обычного, для Эфридики, цепляния к словам пользователей
вроде ты чутка ранее пишешь как мужчины восторгаюцца что ты представляешься су хм чкой, а не феечкой... или не так? проклятый дым |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:16
|
CopyCat, попытка отмазаться засчитана, тем не менее я ни слова не писала о противоположном поле. Ты пришла и сделала вывод, не потрудившись уточнить что-либо или задать вопросы, при этом сама начала переходить на личности. И даже моя третья попытка указать на это, как я вижу, не увенчалась успехом. Если человек сидит в бронепоезде, то помочь ему сложно. =)) Простыню ты точно такую же накатала. Можно обсуждать любую тему, не создавая конфликт, не переходя на личности и не опускаясь ниже плинтуса. Невероятно - для некоторых - но факт. Закругляемся, ибо читать все это мне неинтересно. По теме: интересно было бы услышать мужчин, которые сталкивались с (условными) стервами. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2021, 14:30
|
||
Бэйджиг, от малацца, сразу бы так.))
Ага. Тебе дым заволок, а я очки разбила. Спросила щас у мужика касаемо стерв и су хм очек. Чет не горит желанием мужской пол ни к девушкам легкого поведения, ни к женщинам с неуживчивым характером. =pardon= |
||
|
Nigel |
Відправлено: Mar 18 2021, 16:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Мне интересно, в каком роде сталкивались, и зачем? Стервы, как и другие люди прекрасно обитают в магловском мире. В работе такие люди нужны для выполнения задач, так сказать фавориты. А что про отношения говорить ? Кому - то такое нравится , кто- то подчинение любит, кто- то унидерре ,кто - то вот каблук и так ему нравится. Можно быть стервой, но холодной, а можно прям таки быть той жаркой ссуцькой, которая как тот матылек, позволить себе такую роскошь, и идти дальше не создавая себе проблем в будущем. Для контраста/ развлечения /экстрима- Может иногда надо , а некоторым полезно таких встреить , чтобы начать ценить свое) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2021, 00:02
|
гитик, не увидела твой ответ. Не кури, эт плохо (но ты и без меня знаешь)). А Эфридика в чем виновата-то теперь? Мои слова по поводу "феечек" были скорее о сексизме. Некоторые ведь искренне считают, что женщины должны быть милыми и тихими феями, которые не имеют свое мнение и не высказывают его. А если вдруг сталкиваются с уверенными в себе дамами, то некоторые именуют их стервами и сумками. Nigel, а ты встречал таких?) |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 | Нова тема |