Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Видок_mult |
Відправлено: Jul 12 2012, 08:49
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Она более чем зрелый человек, не растерявший своего романтизма по дороге. Додано через 8 хвилин
Смотря для кого. Первая жена Наполеона была стервой? Да. Но при этом она была еще и более чем надёжной опорой. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 09:05
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Спасибо, я в курсе.
А что сам Наполеон разве был сильной и самодостаточной личностью? Не будем забывать, что это был холерик, который всю жизнь доказывал свою значимость миру самыми ужасными способами, но не доказал даже самом себе. По мне так она его просто пользовала, а он это позволял. Может в силу не понимания, может нравилось. ИМХО, разумеется. |
||||
|
hatter |
Відправлено: Jul 12 2012, 10:22
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Албус, у меня сложилось впечатление, что я своим рассказом как-то задела вас. Уверяю, я не хотела, просто констатировала факт. Ваша реакция, мне показалось, слишком болезненная. Вы настаиваете на том, что на стерву может повестись только безвольный мужчина, подкаблучник. Смею заверить, что человек из этой моей истории, который так с удовольствием ломал свою жизнь в надежде на какое-то чудесное будущее (видимо), был вполне состоявшийся. Не могу назвать его ни тряпкой, ни подкаблучником. Вполне нормальный трезвомыслящий человек. В том-то и дело, что нормальный мужик ВДРУГ сжигает все мосты и бросается в омут с головой, демонстративно и с удовольствием раболепствуя, получая оплеухи (образно) и радуясь этому, как дитя, рассуждая при этом, как не очень далекая женщина -"бьет - значит любит", вызывает по меньшей мере недоумение. Потом, когда она вышвырнула его, как щенка, он пытался по всякому мстить и досаждать ей, что вызывало у нее, стервы, просто легкую усмешку. Потом он очнулся, у него все прошло. Именно прошло, как болезнь. В первую семью он уже не вернулся, женился в третий раз, сейчас живут хорошо. Я и говорю, что это похоже со стороны на наваждение. Женщины бывают разные: капризные, избалованные, стервозные, бывают и нормальные, и хорошие. Но стервы, все-таки, явление редкое. Вот я пока встретила только одну. Правда ейчас есть претендентка на это звание в семье друзей. Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события. Если что, потом расскажу. Интересно, а есть ли аналог стерв среди мужчин? Обсудим? |
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 10:41
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нисколько. Это просто игра вашего воображения. Лично мне очень не нравится люди, набивающие себе цену до небес при этом не представляющие из себя ровным счетом ничего. Это я о том огромном количестве современных девушек, которые по сути будучи пустышками играют в стерв. Не так давно при одном социальном эксперименте довелось с этой категорией плотно пообщаться.
Нет, не безвольный подкаблучник, а мужчина, который по сути таким является. В остальной жизни он может быть успешным бизнесменом, волевым банкиром или бандитом, жестко вести переговоры и раздавать люлей подчиненным, но рядом с ней и для нее превращаться в тряпку.
Не не не. Не бывает никаких ВДРУГ. Вот он на самом деле такой, а все внешнее - мишура. Просто она заставляет его эту личину сбросить.
Знаете, это вызывает стойкие ассоциации с практикой БДСМ.
Наверное да, но такое явление мне мало знакомо. |
||||||||||
|
hatter |
Відправлено: Jul 12 2012, 10:49
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Я заметила, что в последнее время возникла какая-то мода, что-ли, на само понятие стерва. И, да, глупым девочкам, наверное, хочется поиграть в стерв, как собсно, и мальчикам в мачо.
БДСМ - это что? Бред сумасшедшего? |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:05
|
||||
Вот об этом я и говорю.
В гуле забанены? |
||||
|
Satine |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:47
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Извините вклинюсь.
По сути является кем?
Полностью согласна. Впрочем это не удивительно с учётом различных так называемых "Школ стерв".
Какой умный ответ. :) |
||||||
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 11:59
|
||||
Бесхребетным подкаблучником или около того.
Не, я б мог конечно кинуть ссыль на педивикию, но лень. |
||||
|
hatter |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:02
|
||||
Не. Я образно описала, может, не очень хорошо объяснила. В известном смысле там все было натурально и естественно, иначе я бы знала. А вот в бытовом - да: раб и хозяин. Она манерно курит и рассуждает о высоких материях, в то время как он стирает, моет полы, бегает по магазинам, готовит, выбивает ковры и тд и тп. Причем реально делает это с удовольствием, которое демонстрирует всем присутствующим. Чего, кстати, не наблюдалось в первой семье.
Может, они просто не знают, что по Далю, например, стерва - это труп, мертвечина, отсюда - стервятник - сот-но, поедатель трупов и мертвечины. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 12 2012, 12:12
|
||||
Они даже не знают кто такой Даль. Кстати в украинском языке до сих пор есть слово стерво. Дословно - падаль. Часто употребляется как ругательное.
Ну дык я о том и говорю. Это на самом деле любопытный психологический феномен. Просто некоторые сразу стелется перед женщиной, а некоторые еще изображают при этом "хозяев жизни". Но сути человека это не меняет. |
||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |