Зная свою собственную любовь к созданию аккаунтов под разными именами и представления людям себя как Кать, Саш, Даш, Кристин и так далее, а еще в 18, 21, 14 и 16 лет... все равно доверяю людям из интернета.
С одной стороны, да, можно сказать, что я Петя и мне 31, никто не проверит (ну если только сильно не захочет)... но, например, чтобы провести время с интересным собеседником - очень ли важно, сколько ему лет и как его имя? По-моему, нет.
Долгое время была знакома с мальчиком, который потом оказался девочкой. Сейчас стали общаться реже, но все же я привыкала к этому не долго - и так сойдет)
Один раз с подругой в... ну мелкие еще были, зарегистрировались в... ээ... чат мур клуб, если не ошибаюсь, так называется, там зарегистрировались, сказали, что 17 лет, выдавая себя за одну девушку, сидели вдвоем. В итоге облапошили какого-то доверчивого парня, он позвонил нам из Москвы, мы стали дико ржать. Странно только, почему. Сейчас я понимаю, что нормально бы поговорила. Наверное, в привычку вошло разговаривать с мало знакомыми людьми)