Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Jan 31 2013, 03:55
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
я верю в дружбу по сети.В реале с подругами не часто видимся и также в инете сидим,т.к.я работаю в то время как они отдыхают.И ничего,все супер.Но увидиться стараемся тоже,конечно.НО!Дружба по сети может быть такой же настоящей,как и в реале.А иногда и лучше. Если даже вы из разных стран,раз в год можно спланировать встречу,я считаю.С разными городами еще проще. Что такое друг?Это твое второе я,твоя опора,твое хорошее настроение когда тебе плохо,это тот,с кем в разведку пойдешь,как говорится.Конечно,хочется видеть человека больше,чем читать текст или общаться по вэбке.Но это не делает дружбу хуже,имхо. И влюблялись по сети,были и есть такие случаи,чего уж про дружбу говорить :) |
|
menshikov |
Відправлено: Apr 30 2014, 15:49
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Мне кажется, такая дружба вполне реальна! Даже если этот человек не тот, за которого он себя выдает, то беды совершенно нет. Я знаю такую историю, когда после несколько лет переписки онлайн люди поженились ;) |
|
Huntress |
Відправлено: May 17 2014, 20:55
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А что, если вы вроде как переписываетесь с длинноногой блондинкой с внушительным бюстом, а потом приходите на встречу в реале и хоп - Катя Пушкарева?) |
||
|
Valerianna |
Відправлено: May 21 2014, 20:40
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
а вот зависит от того, кто переписывается. т.е. сам собеседник представил себе блондинку или же красавица так себя описывала) вообще, в дружбу по инету верю. почему бы и нет? достаточно людей, с которыми ни разу не виделась в реале, занимают значительное место в моей жизни. и доверие... штука такая сложная, что даже близким друзьям и то не всем доверяешь, а уж виртуальным и того труднее... так что я даже и не думаю об этом.) |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 20 2014, 08:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Есть такая штука, скайп называется. Не не слышали? По сабжу. Конечно явление имеет место быть, особенно с развитием современных технологий. Интернет пригоден как для обретения новых хороших друзей, так и для поддержания годных отношений со старыми, если по какой-то причине нас разделяю значительные расстояния. Однако справедливости ради стоит сказать что нахождение нового хорошего друга в интернетах - явление редкое. Но это не из-за специфики среды, это явление редкое в принципе. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 14:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Однозначно верю, у меня есть люди, с которыми общаемся уже несколько лет лишь по сети. Надеюсь, что когда-то встретимся и в реале. |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Aug 1 2015, 16:22
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Да я верю в такую дружбу. Хоть человек может и предасть через инет, но это могут сделать и в реальной жизни. А к людям из виртуальной сети ты все же не так сильно привязываешьмя нежели к тому человеку из твоей настоящей жизни. |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 13 2017, 12:37
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Почему бы и нет, если нету близкого человека в реале. Не уверенна, найдутся ли с таким другом темы для бесед при реальной встрече (не касающихся форума). По ту сторону человек может казаться таким классным и идеальным другом, а при встрече все окажется не таким радужным. Хотя я бы это и дружбой не назвала, наверное. Это лично мое мнение. Все решает общение с глазу на глаз, когда действительно чувствуешь родство с человеком |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 13 2017, 13:44
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так сложилось, что рано или поздно все друзья из интернета перетекают в реал: кто-то приехал ко мне, к кому-то ездила я, кое-кто вообще через годик признался, что мы из одного города)) из тех, кто был дорог, не разочаровал почти никто. И много симпатичных людей из, скажем так, приятелей. Осталась пара очень близких людей, которых обязательно хочется увидеть в будущем. Не думаю, что изменю о них мнение после этого. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 13 2017, 19:22
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
знаю-умею-практикую. весьма и весьма. поговорить на общие темы с интересным человеком - очень круто. и да, такая "дружба" не крепкая, но это и не требуется от неё.
интернет - для анонимов! *разворачивает баннер* считаю, что сетевое общение не должно перетекать в реальную жизнь. с большинством своих интернет-знакомых не стремлюсь встречаться. да и они со мной - тоже. а если вопрос в том, можно ли найти настоящего друга таким способом, то да, чего ж нет? только если увидятся и подружатся в реале. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |