![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
May 21 2012, 19:55 | -- | 5320 | May 31 2012, 19:23 | -- | 1985 | Jun 10 2012, 21:36 | -- | 1437 | Jun 27 2012, 23:33 | -- | 1362 | Jul 6 2012, 20:43 | -- | 1386 | Jul 22 2012, 20:51 | -- | 1498 | Jul 23 2012, 10:29 | -- | 1940 | Apr 4 2013, 21:49 | -- | 1323 | |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Apr 13 2013, 11:02
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Грустный конец ... Не ожидала я такого, честно ;( Думала - у Катрины все как-то образуется ... Но само произведение мне очень понравилось - спасибо Вам за него! *thumbsup* Кстати - а Вы, часом, не забросили "Дневник неизвестной"? Что-то долго его не видно ... Жаль было бы, очень интригующее начало ... |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Apr 13 2013, 13:54
|
Offline![]() Воображение превыше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Дуэлянтка Эрмайон, все недописанные фанфики заморожены до лета) спасибо за отзыв :anim_silly: |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Apr 13 2013, 14:17
|
||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Ясно. Буду ждать - до лета уже недолго осталось ... =girl_hello= |
||
|
Эльза Уайнхауз ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 17:29
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 80445 Реєстрація: 25-April 13 ![]() |
;( Так грустно, у меня слезы текут до сих пор, как только я прочитала последнюю главу. |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: May 1 2013, 17:33
|
Offline![]() Воображение превыше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Эльза Уайнхауз, даже не знаю, что ответить. -_- наверное, если слезы на глазах, то вы прониклись к персонажу, чего я и хотела. Спасибо. |
Guest |
Відправлено: Jun 24 2013, 10:05
|
![]() |
Ни один фанфик не производил на меня такое сильное впечатление... Вчера сидела, читала до поздней ночи, а вот сегодня решилась написать комментарий. Прочитала до конца, потом включила свою любимую песню. Признаюсь, даже слезу пустила. Это САМАЯ лучшая работа из всех, что я читала (а читала я их очень много). Редко встретишь качественный фанфик с таким пейрингом, но мне очень повезло. До сих пор не могу отойти от впечатлений. Флаг Вам в руки! Ой, тоесть клавиатуру) Короче, у Вас огромный талант! Пишите еще и побольше!) |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 15:23
|
Спасибо большое!!!!! Никогда не устану повторять, что я очень рада, что Вам нравится! потому что только из-за вас всех я и пишу) мне очень приятно, что Вы под впечатлением, потому что именно этого я и хотела, и благодаря таким комментариям, я понимаю, что у меня это получилось))) еще раз спасибо! и если вам нравятся фф про близнецов, читайте следующую мою работу Дневник неизвестной надеюсь, вам понравится) |
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Dec 20 2013, 18:52
|
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ, КАСАТЕЛЬНО ФАНФИКА И НЕ ТОЛЬКО, БЫСТРЕЕ В ПАБЛИК! ПРОХОДИТ СБОР ВОПРОСОВ ДЛЯ ВИДЕО-ОТВЕТА, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТСЯ К РОЖДЕСТВУ! (ссылка внизу) |
Вирджиния Малфой ![]() |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:59
|
Offline![]() Самая лучшая волшебница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 ![]() |
Мне не понравилось. Особенно последнее, после эпилога. И вообще. Здесь героиня с Джорджем. В дневнике неизвестной, с Фредом. Прямо манера у вас такая писать: соединять Поочереди Уизли с придуманной вами героиней. Причем и там и там - Освальд. |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Jun 13 2014, 21:12
|
Элиза Флореньи, спасибо за отзыв) Этот фанфик был написан раньше Дневника. Близнецы мои любимые персонажи, а Близнецы/НЖП мой любимый пейринг, по которому редко что можно найти почитать, поэтому я и пишу об этом. И это не одна и та же героиня: здесь у героини фамилия Остин (как у известной английской писательницы Джейн Остин). Обе героини, что здесь, что в Дневнике очень разные и ни капли не похожи друг на друга. И истории у них абсолютно разные. А про близнецов у меня будет еще не один фанфик, потому что я действительно очень люблю этих персонажей и больше ни про каких других писать не хочу. |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |