Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Там, где заканчивается сказка...

Там, где заканчивается сказка...

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Пейринг: Джордж Уизли/НЖП и другие.
Жанр: Общий
Короткий зміст: Катрина Остин обычная девушка. Она учится, гуляет с друзьями и немного подрабатывает, разнося газеты. Одним словом, Кэти ведет обычную подростковую жизнь.
Но в один прекрасный день, неизвестно как, она оказывается в Хогвартсе, где узнает невероятные факты своей жизни. Выясняя подробности этого загадочного события, Катрина узнает о гибели родителей. Но не только они умерли той ночью... Все же, удастся ли девушке выяснить тайну своей параллельной жизни, и снова вернуться в магловский мир?

Паблик, где можно найти дополнительную информацию о фанфике http://vk.com/amelia_williams

Дисклеймер: Все права на каноничных персонажей принадлежат Дж.К.Роулинг, я претендую лишь на главную героиню.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +67
Clara Oswald
Відправлено: Apr 13 2013, 11:02

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Грустный конец ... Не ожидала я такого, честно ;( Думала - у Катрины все как-то образуется ...
Но само произведение мне очень понравилось - спасибо Вам за него! *thumbsup*

Кстати - а Вы, часом, не забросили "Дневник неизвестной"? Что-то долго его не видно ... Жаль было бы, очень интригующее начало ...
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 13 2013, 13:54

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63057

Дуэлянтка Эрмайон, все недописанные фанфики заморожены до лета)
спасибо за отзыв :anim_silly:
^
Clara Oswald
Відправлено: Apr 13 2013, 14:17

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
все недописанные фанфики заморожены до лета)

Ясно. Буду ждать - до лета уже недолго осталось ... =girl_hello=
^
Эльза Уайнхауз
Відправлено: May 1 2013, 17:29

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 80445

;( Так грустно, у меня слезы текут до сих пор, как только я прочитала последнюю главу.
^
Амелия Уильямс
Відправлено: May 1 2013, 17:33

Стать:
Сквиб I

Эльза Уайнхауз, даже не знаю, что ответить. -_- наверное, если слезы на глазах, то вы прониклись к персонажу, чего я и хотела. Спасибо.
^
Guest
Guest
Відправлено: Jun 24 2013, 10:05

Ни один фанфик не производил на меня такое сильное впечатление... Вчера сидела, читала до поздней ночи, а вот сегодня решилась написать комментарий. Прочитала до конца, потом включила свою любимую песню. Признаюсь, даже слезу пустила. Это САМАЯ лучшая работа из всех, что я читала (а читала я их очень много). Редко встретишь качественный фанфик с таким пейрингом, но мне очень повезло. До сих пор не могу отойти от впечатлений. Флаг Вам в руки! Ой, тоесть клавиатуру) Короче, у Вас огромный талант! Пишите еще и побольше!)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Jun 24 2013, 15:23

Стать:
Сквиб I

Спасибо большое!!!!! Никогда не устану повторять, что я очень рада, что Вам нравится! потому что только из-за вас всех я и пишу) мне очень приятно, что Вы под впечатлением, потому что именно этого я и хотела, и благодаря таким комментариям, я понимаю, что у меня это получилось))) еще раз спасибо! и если вам нравятся фф про близнецов, читайте следующую мою работу Дневник неизвестной надеюсь, вам понравится)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Dec 20 2013, 18:52

Стать:
Сквиб I

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ, КАСАТЕЛЬНО ФАНФИКА И НЕ ТОЛЬКО, БЫСТРЕЕ В ПАБЛИК! ПРОХОДИТ СБОР ВОПРОСОВ ДЛЯ ВИДЕО-ОТВЕТА, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТСЯ К РОЖДЕСТВУ! (ссылка внизу)
^
Вирджиния Малфой
Відправлено: Jun 13 2014, 20:59

Самая лучшая волшебница.
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 85524

Мне не понравилось. Особенно последнее, после эпилога. И вообще. Здесь героиня с Джорджем. В дневнике неизвестной, с Фредом. Прямо манера у вас такая писать: соединять Поочереди Уизли с придуманной вами героиней. Причем и там и там - Освальд.
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Jun 13 2014, 21:12

Стать:
Сквиб I

Элиза Флореньи, спасибо за отзыв) Этот фанфик был написан раньше Дневника. Близнецы мои любимые персонажи, а Близнецы/НЖП мой любимый пейринг, по которому редко что можно найти почитать, поэтому я и пишу об этом. И это не одна и та же героиня: здесь у героини фамилия Остин (как у известной английской писательницы Джейн Остин). Обе героини, что здесь, что в Дневнике очень разные и ни капли не похожи друг на друга. И истории у них абсолютно разные. А про близнецов у меня будет еще не один фанфик, потому что я действительно очень люблю этих персонажей и больше ни про каких других писать не хочу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0773 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:38:20, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP