Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Apr 19 2012, 09:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Свадьба - это такое событие, которое бывает в жизни один раз. Или два. Ну в крайнем случае - пять."(с) |
||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 19 2012, 10:16
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Я тоже считаю, что перед тем как вступить в официальный брак надо бы пожить в гражданском и не месяц-два, а минимум год. Но даже это обстоятельство не будет страховкой для развода. Главное другое. В каждой семье иногда наступают периоды охлаждения и ссор. Вот от того как супруги умеют с этим справиться зависит их будущее. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 19 2012, 10:25
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да. Через 3,5,7,10 и 25 лет, если склероз не изменяет.
Жизнь вообще непредсказуема. Можно минимизировать риски, но не устранить их. |
||||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 19 2012, 12:10
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
А можно знать, где трясина и обойти эти места.
|
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 19 2012, 12:56
|
Морошка, О чем я и писал в одном из первых постов. Только не так многабукав. |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 14:34
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Просто у нас часто выходят замуж по совершенно глупым причинам: -Ну пора уже -Все подружки замуж, а я чем хуже? -Уходу в армию, надо подстраховаться -Мама заставила -Случайная беременность Ну и так далее, а брак - это проект над которым надо работать и который надо создавать осознанно, чтобы не было так много разводов. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:08
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Не вижу ничего плохого в разводе. Если два человека не хотят жить вместе и строить семью, то лучше им развестись. И это будет правильно. Нет, это не значит, что я одобряю необдуманные браки, как раз наоборот. Просто уж лучше чтобы эти люди, поняв, что совершили ошибку, поспешили ее исправить, а не сидели и парились над этой не всратой никому статистикой)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 07:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Разводов избегать не надо. Лучше порвать, помучиться и отпустить, чем всю жизнь тянуть привычную лямку и в итоге обнаружить, что и не жил. Касаемо детей, это зависит от самого ребёнка, а не от его возраста, для кого-то это травма, для кого-то нет. Возраст играет роль только в случае, если ребёнок так мал, что и не знаком ещё с родителями, по сути, либо слишком большой и живёт уже отдельно. В остальных случаях зависит от самого ребёнка и его отношений с каждым из родителей. Сохранять брак ради детей нет смысла, они чувствуют, что всё не так, и это их беспокоит. Другое дело, что нельзя и препятствовать общению ребёнка с отцом из мести, как порой у нас любят делать. Это вообще катастрофа, потому что бьёт по ребёнку даже больше порой, чем по его отцу. Вот это то, что я не приемлю. Если и отец, и ребёнок хотят общаться друг с другом - то этому препятствовать нельзя. Даже более того, надо стараться налаживать мосты между ними, потому что то, что может дать ребёнку отец, не всегда может дать мать. |
|
Gervase Watts |
Відправлено: Mar 19 2018, 06:23
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197839 Реєстрація: 29-January 18 |
Что плохого в разводе? По-моему это очень важная процедура, и нельзя людей отговаривать или давить на мораль в их решении. Кроме того причины же бывают совершенно разные, начиная от безобидных типа разлюбили, заканчивая домашним насилием. И как тут не разводиться? |
|
Captive |
Відправлено: Apr 10 2018, 06:31
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Тоже считаю, что развод это нормально. У моей подруги сейчас развод, брак сохранить невозможно, т.к муж сам настоял, плюс начал вести себя странно и завел любовницу, которая от него сейчас беременна. Так что, развод необходим, если люди уже не могут понимать друг друга и идти на компромиссы. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |