Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Torrens fatum, Сильно у вас раздутый "минимум". Очень сильно. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:09
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вы отрицаете все возможные нюансы. В жизни не может быть все заранее предопределено. Один день может крто повернуть всю жизнь. Тем более залет и ребенок. Кстати, погуглите и посмотрите, как все эти "лекарства" сказываются на здоровье. |
||
|
seymour |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:09
|
||||||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ага. Умерли оба. Плюс сколько-то еще человек из-за их очень умных действий, мелочи какие.
Что ж за женоненавистничество такое... или меня окружают чудесные женщины, м? Не верю. Да, есть те, что в застиранных халатах, но по большей части — просто умницы.
Друг мой сердешный, уж кому-кому, а мне не рассказывайте о жизни дизайнеров, чесслово. Подозреваю, в данном случае я осведомлена ничуть не хуже Вас. Так вот всякое бывает. Дизайнер — это не инженер, у дизайнеров заработки хорошие, но и перебиваешься ты по сути от заработка к заработку. Да и когда случается некая экономическая задница, первым делом народ отказывается вовсе не от инженеров, а от дизайнерских услуг, которые, по сути, роскошь. Хорошо оплачиваемых и котируемых дизайнеров — единицы, а вот посредственных — тьмы. А рассматриваем мы усредненный гипотетический случай.
И вот тут интересно. Албус, так вы допускаете, что женщина должна думать и взвешивать? Тогда почему же вы отказываете ей в праве выбора между неперспективным и невнимательным плюгавеньким пареньком и состоявшимся взрослым мужчиной? Имущественный ценз есть, да. Потому что деньги частенько демонстрируют способность мужчины хоть чего-то достичь в жизни. Наглядно ж, ткскзать. Да и если вас поставить перед выбором — вон та милая барышня в хорошо подобранной одежде с рынка, источающая аромат "Красной Москвы" или вот эта милая барышня, одетая в прекрасные вещи от недешевых фирм и носящая хорошие недешевые духи... ну вот честно, Албус, какую вы выбрали бы при условии, что внутренний мир у них был бы идентичен? Первую? Ой и сомневаюсь... |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:11
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не, не надо, в нашей провинции меня с такой стрижкой куры на смех поднимут. Мы говорим о том шо хто-то не сложит себе цены, обладая при этом весьма сомнительными качествами цена которым один беляш |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Албус, средние цены Киева. Меньше только на окраинах. И то, не факт. Мой милый Юго, детко знает, что значит слово "гиперболизовать"? |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:13
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Да я работаю в основном со среднего звена работниками. Но все выглядят очень опрятно и дорого. А уж руки и стрижка - обязательно должны быть безупречны. При этом, я живу в глухой провинции, а не как вы в столице. Я конечно своего мужа пинала по началу. Но сейчас положение заставляет, сам следит. Летом приходится две рубашки носить. Специально приезжает, чтобы принять душ и переодеться. И еще момент, как не крути, а по одежке встречают. Как только мужа приодела и привела в божий вид, так и работа появилась солидней. Все связано. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:23
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нет. А так-то мне нравится как ты ко мне обращаешься, суржинистка моя ненаглядная
А на работе брезгует душ принять что-ли? Хотя да, не у каждого есть отдeльный кабинет с удобствами |
||||
|
seymour |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:24
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ладно. Средненькие цены в моем городе. В усредненном салоне. Считаю по своим расходам. Стрижка на длинные волосы — 800 р. Плюс челка хотя бы два раза в месяц — 150х2 — 300 р. Маникюр — 350х2 — 700 р. Педикюр — 300. Брови — тут сама разбираюсь, если честно. Думаю, не дешевле 150 никак. И Торренс ну оооочень смягчила, сказав, что раз в месяц. Итого? Считаем, считаем. Там еще косметика, средства по уходу за кожей... и это не столичные цены, а провинция. И я вам сразу скажу: далеко не каждый мужчина представляет, столько усилий и средств женщина вкладывает в свою внешность. Далеко не каждый готов выкраивать из семейного бюджета немаленькую сумму на эту самую внешность жены. |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:31
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Гуглите сами и помете, что далеко не "все".
Не может, но это не оправдывает отсутствия головы на плечах. Никак.
Ну вот.
Умница в застиранном халате как и фифа с техническим образованием, прочитавшая "Войну и Мир" - это взаимоисключающие параграфы.
Возможно. Я суду по своим друзьям и не друзьям, чьими услугами доводилось пользоваться.
Что мешает не быть посредственностью и серой массой, а совершенствоваться и выбиваться в ТОП-ы?
НЕ просто должна, это жизненно важно, как и для мужчины, если оба потом не хотят проклинать судьбу.
Я? Да ни в жисть. Только пусть не ноет потом, если состоявшийся мужчина бросит ее, ради союза с состоявшейся женщиной.
Это глупость и вы то знаете. Такого просто не может быть. Случаи один на миллион - не в счет.
А не в Киеве что люди не живут? Или там уже не люди???
В этом я не силен. Хотя нет, я тоже неплохо разбираюсь в брендах одежды, но их названия едва ли вам о чем-то скажут...
Вижу что прямые руки у современных женщин не в почете. [QUOTE] |
||||||||||||||||||||||||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:33
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Equinox, тоже добавлю. Салон красоты: чистка, питательные маски, микротоки. Раз в три недели надо обязательно ходить всем. Цены: от 700 до 2000 руб.
Самое правильное - пусть и не знает))) спит спокойнее. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |