Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:22
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да ладно, мужчины тоже полюбляют свою внешность и далеко не геи и эти плюгавые метросексуалы. Вы даже не представляете себе, сколько нужно денег мужчине на поддержание внешности. Давайте глянем на банальное: стрижка (без разницы какая длина - 200 грн), маникюр (хотя бы 3 раза в месяц - 80х3=240), педикюр ( 2 раза в месяц - 260 грн), массаж (200 грн, допустим десять дней в месяц). Средние провинциальные цены. А еще есть маски для лица, сауна и т.д. Давайте вспомним, сколько денег еще нужно на средства по уходу за волосами и телом, исчо и гели, крема после бритья. А сколько денжищ уходит на одни только запонки и галстуки. А булавки для галстухов? Это баба может в одних чулках всю зиму проходить, а мужику под каждую рубашку особый галстух нужен.
Ну сокращение и дальше что? Ни один работодатель не сократит беременную женщину - это противозаконно, вплоть до уголовной ответственности, учите КЗоТ |
||||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:38
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Мой милый Юго, я б добавила еще посещение зала и бассейн. Кто за собой следит, обязательно там записаны. Кроме этого, летом обязательно светлая рубашка на себе и дополнительная в портфеле) Чем выше положение мужчины, тем больше приходится на все это тратиться. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:39
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Типо стебанулся? =lolbuagaga= Покажи мне, где мужская стрижка стоит 200 грн))) И попробуй найти мужчин, которые не геи и не метросексуалы и которые реально все перечисленное делают столько раз в месяц ( тех, кого жена или мама заставляет, во внимание не берем). |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:44
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Torrens fatum, я с такими работаю. Там каждый ноготь отшлифован, кутикула удалена, кожа на лице ровная, цвет лица ровный, стрижка как с обложку и все прочее. Обувь только фирменная, галстук дороже костюма, часы, запанки, портфель, все только супер. Мой знакомый каждое утро начинает с бассейна, два раза в тренажерный. Ему жена каждый день готовит две рубашки. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:46
|
||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И чо? Если б все дамы ровнялись на истеричных стерв... Хотя к этому все идет. К сожалению.
Хитрость, циннизм и наглость всегда таковыми были всегда были презираемы среди нормальных людей. Как и сейчас. С той лишь поправкой, что нормальных людей остается все меньше. Если у нынешнего поколения градации сместились, то это никак не означает что все самое гнусное в человеке следует теперь считать добродетелями. "О времена, о нравы" (с).
Да, если вы не знаете других способов обеспечить себя, кроме "корпоративной шизы".
Давайте не путать мужика и мужчину, ладно? Если о первом вы имеете смутное представление, то хотя бы не путайте одно с другим.
А кого вы описали??? У нормальной девушки при наличии прямых рук, растущих из нужного места, эти расходы значительно сокращаются.
Больше вам скажу, я и себе хочу такие волосы))))))) На самом деле если платить за эффект, а не за бренд, то при прочих равных уход за волосами совсем не дорог. Проверенно на себе.
Если фифа просаживает штукарь или больше на салоны и крэмы, то пусть охотиться на богатых папиков, которые будут это оплачивать и использовать получившийся продукт по прямому его назначению. Кроме того девушка до определенного возраста может себе позволить не париться по поводу фигуры, а потом, если замужем может просто не считать нужным. Однако ей всегда приятно видеть рядом с собой стройного мужчину в хорошей форме, насколько позволяет его конституция. Сами нагуглите сколько стоит абонемент хорошего спорткруба?
Ну это уже пижонство, по моему. ИМХО, конечно. Хотя сам хотел купить золоту заколку для галстука,бес попутал, но вовремя одумался.)))))
Так я и говорю, предохраняться надо.
ИМХО, которого придерживаюсь всю сознательную жизнь: надо отходить от "работы на дядю" и прочих централизованных методов. При наличии опять таки головы и прямых рук, это не так сложно, как может показаться. Тогда вам будет глубоко плевать на начальников, сокращения и тд... |
||||||||||||||||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:54
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Морошка, мы про среднестатистических говорим, которым не нужно выглядеть с иголочки, чтобы поддерживать имидж.
А вот порвался второй раз за месяц. Постинор уже нельзя. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 18:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
На карте показать? И 200 гривен это без укладки, дорогая. Как ты думаешь, хорошая моя, мужчина у которого только один из зажимов для галстуха стоит около пяти-семи тысяч будет ли ходить в дешовую цырюльню? Лично я искать и бросаться на таких не собираюсь - мне мой шалаш дорог. Ты можешь счастья попытать, при условии конешно если тебе не третий десяток и ты делаешь стрижку минимум за гривен 700 Чьорт, надо менять ник |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:01
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вот я ж о чем. Мужиков с мужчинами путаете.
Методов контрацепции в том числе экстренной и необортивной много - гугл в помощь. Это первое. А втрое и простейшее: на изделиях экономить не надо. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:05
|
Мой милый Юго, не, детко, я могу тебе найти и стрижку за 5 тыщ =smile_cry= Но мы об этом говорим или о том минимуме, который нужен на поддержание хорошего вида? |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 19:06
|
||
За сим к доктору. Очно. Но наврядли доктор посоветует оставлять такую беременность, если она вообще будет после постинора в том же месяце. Так, окромя КЗоТа учим ещё и биологию |
||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |