Цитата (Кимка @ Apr 22 2012, 08:47) |
Мне интересно. |
И чо?
А я могу, т.к. плотно увлекаюсь этой темой. |
Ну тогда мне не тягаться, однозначно вам виднее. Но это никак не отменяет того, что нормальную форму можно поддерживать дома.
Тогда вообще в чем проблема? В самом факте существования подобных девушек? |
Не, в их количестве.
Россия считается развитой страной. |
Не смешите меня. Считаться и быть - разные вещи.
И мое мировоззрение, очевидно, не понимаете. |
Понимаю, даже лучше, чем вы думаете. Оно предельно просто и в нем нет ничего экстраординарного.
Всегда трепетно любила дядечек, которые при любом удобном случае ставят диагноз: "подросток". |
Сказала девушка 16-ти лет от роду))))))) Этапять!
А по теме, вы своими же словами подстверждаете положительное отношение к этому вопросу, начиная с первых постов. |
В каком месте? Я не считаю достойной уважения мужскую слабохарактерность и бессознательность благодаря которой хорошие, годные мужчины ведутся на кисо. Это не делает им чести. Положительно я отношусь к осознанности и включенным мозгам. Если они еще и работают в нужном направлении, то вообще замечательно.
Удачи в личной жизни, что тут ещё сказать. |
Спасибо, уже.
О да, каждый второй школьник сидит и редактирует статьи по психологии. |
Бывает и такое, и меня, как психолога, это несказанно радует и веселит. К счастью такие правки живут недолго, но разного рода люди все таки успевают их зацепить и разносят очередную дурьку дальше.
А вот Мой милый Юго назвала такого рода женщин содержанками недостойными уважения. Или все же нет? |
Во первых у нас с ней немного разные взгляды, во вторых она говорила не о такого рода женщинах. По крайней мере не о тех, о ком я писал в прошлом посте.
Цитата (Мой милый Юго @ Apr 22 2012, 09:03) |
Да вот как-то с преподавателями мне везло в жизни, даже учителя мужчины попадались, что в нашей жизни большая редкость |
Ну тут можно сказать что мы с вами учились в то время когда советские педагоги еще не вымерли и от советской школы что-то еще оставалось. Может дело в этом?