Модератори: Эфридика.

Сторінки: (17)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

С милым рай в шалаше?

, А так ли это?
Албус
Відправлено: Apr 22 2012, 07:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Морошка @ Apr 22 2012, 07:23)
Хорошо если он временно так будет работать.

А если не временно? Ну таковы реалии...
Цитата (Морошка @ Apr 22 2012, 07:23)
. После трех лет работы в две смены - хана здоровье, один теперь гипертоник, другой с сердцем мается. В нашей семье двое детей и я знаю не по наслышке, что такое нужда, но, тем не менее, после трехмесячного трудового марафона попросила мужа не перенапрягаться больше. Деньги нужны, но нельзя пахать с утра до ночи. Не рентабельно, пусть и звучит цинично, но это так. Детям нужен отец, а жене муж.

Ну в плане жен так везет далеко не всем. Чаще можно встретить на такую заботу, а упреки и потом развод.
Цитата (Кимка @ Apr 22 2012, 07:23)
Побольше бы таких рассуждений в общество. Или мне не очень повезло с окружением взрослого мужского пола и семей, в плане благополучия, как знать.

Возможно и то и другое.
Но только на уровне рассуждений почему-то и остается.

Не знаю у кого как, а у меня и моего окружения это практика и она в порядке вещей.
У женщины штангой не обходится, увы.

При развитии современных технологий один тренажёр может пол фитнес-клуба заменить.
А фитнес-клуб это также и способ снять стресс, пообщаться.

Ну опять... пообщаться можно и в другом месте.
Видимо в то же, куда и мужья, ноющие, что их жены хотят от них только денег и сели на шею.

Ныть о таком после свадьбы - глупо и стыдно.
Жена ошиблась с выбором - виновата глупая женщина, муж ошибся с выбором - виновата стервозная женщина. Мужчины ангелы просто.

Это все ваше женское воображение.
Я не спорю, что есть такие.

В случае с женским полом их очень много. Гораздо больше, чем мужчин-альфонсов.
Это уже персональный маразм и сжирубешение. Значит, не так и любила.

Не обязательно. Может любила, но не могла поступиться принципами. Это я к тому что ситуации бывают очень разные, даже настолько вот смешные, а порой и трагичные.
Я знаю, меня такая воспитала и до сих пор воспитывает.

В некоторой степени это объясняет ваше мировоззрение.
Значит, не так и любила. Мы же тут "милых", т.е. любимых и любящих обсуждаем, или я ошибаюсь?

Ошибетесь. При взаимной любви материальный вопрос не стоит безотносительно к текущему положению супругов.
Есть и дуры набитые, есть и, извините, просто шалaвы. Кто ж мужчин заставляет из выбирать? И ведь выбирают. Или опять мужчины не при чем и вообще как телки идут за женщинами?

Опять та же формулировка6 "окручиваются". Не мужчины их выбирают, а окручиваются. Как забавно.

Вы знаете, да. Меня самого это удивляет всю сознательную жизнь, но так происходит постоянно и в большинстве случаев. Мне лично думается что тут вопрос осознанности, потому что иного объяснения я найти не могу. Вроде неглупый человек, который смог себя обеспечит ведется на гламурную кисо или кого похуже. Я вижу одно объяснение: бессознательность. Даже пр наличии ума человеком правят те самые инстинкты и он ими руководствуется. То есть выбирает женщину более годную к употреблению по прямому назначению, а не хорошего человека, но менее привлекательную для него внешне. Но это только мое личное мнение.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 22 2012, 07:55

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Кимка @ Apr 22 2012, 07:38)
Воспитание - и есть формирование личности. Это так, для общего развития.

Ну, тогда расскажи мне, для общего развития, про этапы формирования личности в месяц, в год, в два, в пять, в семнадцать лет?
И то с работой. Что уважающая себя женщина либо зарабатывает и не нуждается в сидении на шее у мужа, либо способна преподнести себя так, что процесс этого сидения будет для мужа максимально приятным, и он не будет вопить на форумах или жаловаться знакомым, какая у него жена стерва.

Преподносить себя так, что "процесс сидения на шее будет максимально приятным" - это быть содержанкой. Ни уважения, ни осуждения такая женщина не достойна
Родителей они ненавидят.

Значит кого-то любят всё же. Кого? Няничек? Кормилиц?
Но вряд ли можно сказать, что 100% нянечек и воспитательниц идут на эти работы только из чистой любви к детям.

Наверное идут на эти работы из-за баснословного заработка?
^
Албус
Відправлено: Apr 22 2012, 07:57

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Воспитание - и есть формирование личности. Это так, для общего развития.

Мой милый Юго, я не могу на это смотреть. Проведите ликбез, пожалуйста.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 22 2012, 08:04

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Албус @ Apr 22 2012, 07:57)
Мой милый Юго, я не могу на это смотреть. Проведите ликбез, пожалуйста.

Никаких ликбезов. Как там у Льва Николаевича процесс обучения был построен? Задавались вопросы, заставляющие рассуждать и никаких окончательных выводов не преподносилось. Ликбезы - это слишком просто
^
Кима
Відправлено: Apr 22 2012, 08:06

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Цитата (Албус @ Apr 22 2012, 07:55)
Не знаю у кого как, а у меня и моего окружения это практика и она в порядке вещей.

Вы женаты?
При развитии современных технологий один тренажёр может пол фитнес-клуба заменить.

И стоит он куда дороже годового посещения фитнесс-клуба. Опять же переходя на цены: обычная электрическая беговая дорожка - от 50-60 тыс. рэ. Естественно такая, что не сломается через полгода. Годовая карта в клуб - 15 тыс. рэ. Вот и считайте.
Ну опять... пообщаться можно и в другом месте.

Угу, с холодильником, плитой, пылесосом или уставшим раздраженным мужем, например.
Ныть о таком после свадьбы - глупо и стыдно.

А до свадьбы - умно и логично? Или сажать на шею и ныть тоже умно и логично?
Это все ваше женское воображение.

Ну да, смотрите ниже свой же пост.
В случае с женским полом их очень много. Гораздо больше, чем мужчин-альфонсов.

Женщин на земле вообще больше, особенно в развитых странах. В остальных такой вопрос вообще не встанет.
Не обязательно. Может любила, но не могла поступиться принципами. Это я к тому что ситуации бывают очень разные, даже настолько вот смешные, а порой и трагичные.

Это ситуации-исключения, скорее. С ними разбираться уже психологам-профессионалам оставим.
В некоторой степени это объясняет ваше мировоззрение.

Я не спорю. И очень довольна своим мировоззрением.
Ошибетесь. При взаимной любви материальный вопрос не стоит безотносительно к текущему положению супругов.

При взаимной любви в 16 лет он не стоит. При совместном быте он встанет без желания супругов.
Вы знаете, да. Меня самого это удивляет всю сознательную жизнь, но так происходит постоянно и в большинстве случаев. Мне лично думается что тут вопрос осознанности, потому что иного объяснения я найти не могу. Вроде неглупый человек, который смог себя обеспечит ведется на гламурную кисо или кого похуже. Я вижу одно объяснение: бессознательность. Даже пр наличии ума человеком правят те самые инстинкты и он ими руководствуется. То есть выбирает женщину более годную к употреблению по прямому назначению, а не хорошего человека, но менее привлекательную для него внешне. Но это только мое личное мнение.

Да? Опять же простим все мужчинам? Им можно вестись на кис, а женщина "в какое место смотрела"?
Эта логика достойна аплодисментов стоя.
Опять же женщина виновата, что проморгала, и женщина же виновата, что киса. Я вам по секрету скажу, девушки знают все, что вы написали и с этим расчетом и надеются. Так что сами же мужчины ведутся, а потом все кругом виноваты.

Цитата (Мой милый Юго @ Apr 22 2012, 07:55)
Ну, тогда расскажи мне, для общего развития, про этапы формирования личности в месяц, в год, в два, в пять, в семнадцать лет?

Меня этот вопрос не интересует абсолютно. Но, спасибо за идею, можно и увлечься.
Цитата
Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.

У меня нет оснований не верить Википедии.
Преподносить себя так, что "процесс сидения на шее будет максимально приятным" - это быть содержанкой. Ни уважения, ни осуждения такая женщина не достойна

Воооот о чем я и говорила несколько постов назад. Спасибо, что так точно подтвердили мои слова. Албус, прошу прощения, это, видимо, не вы говорили о том, что женщина обязана работать и зарабатывать все сама, все сама. Я перепутала.
Значит кого-то любят всё же. Кого? Няничек? Кормилиц?

Вот им этот вопрос и задайте. Желательно лет в 18.
Наверное идут на эти работы из-за баснословного заработка?

Из-за отсутствия образования/нехватки рабочих мест, скорее.
^
Албус
Відправлено: Apr 22 2012, 08:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Кимка, Та шо ви гороите??? Никогда не видели инженера с красным дипломом за кассой макдака? Или программера с высшим образованием за барной стойкой? Нет? А я видел и не один раз.
Цитата (Кимка @ Apr 22 2012, 08:06)
Вы женаты?

Это для вас принципиально важно?
И стоит он куда дороже годового посещения фитнесс-клуба

Можно спорить, потому что есть интернеты и как минимум eBay. Но конкретно с ценами я не знаком, потому фактов привести не могу.
Угу, с холодильником, плитой, пылесосом или уставшим раздраженным мужем, например.

Если все так печально, за чем жить вообще?
А до свадьбы - умно и логично? Или сажать на шею и ныть тоже умно и логично?

До свадьбы можно и нужно трезво оценивать ситуацию. И после свадьбы тоже, не проецируя на нее свои личные переживания и комплексы.
Женщин на земле вообще больше, особенно в развитых странах.

И чо? У нас кстати половое соотношение относительно равное, а развитые страны пусть сами разбираются. Там не стоят многие вопросы, актуальные для нашего зоопарка.
С ними разбираться уже психологам-профессионалам оставим.

Разобрался и посоветовал развестись нафиг. Остались друзьями, хорошо общаются, он женат, она живет с мужчиной. Так что в итоге все хорошо.
Я не спорю. И очень довольна своим мировоззрением.

До поры... Хотя думайте тк и дальше, это поможет вам спать по ночам. Хотя потребительское мировоззрение никого до добра не доводило еще.
Да? Опять же простим все мужчинам? Им можно вестись на кис, а женщина "в какое место смотрела"?
Эта логика достойна аплодисментов стоя.

Ваша едкая ирония есть не более чем следствие недопонимания. Возможно в силу юного возраста. Я описал как обстоит дело с мой точки зрения, но нигде не упоминал о том, что это хорошо и/или правильно. Мозг должен работать в таких вопросах, и находиться он должен в этот момент в верхней голове, а не в иных частях мужского тела.
При взаимной любви в 16 лет он не стоит.

Так же как при взаимной любви он не стоит и в 25, и в 40 и в 70 и в 90.
Меня этот вопрос не интересует абсолютно. Но, спасибо за идею, можно и увлечься.

Мда... "Как это грустно все" (с) М.Н. Задорнов.

А у всех адекватных людей - есть. И вам подкину. КЭП кагбэ намекает нам что это СВОБОДНАЯ энциклопедия, а значит редактировать ее может даже тупой школьник. Чем они невозбранно и пользуются.
Албус, прошу прощения, это, видимо, не вы говорили о том, что женщина обязана работать. Я перепутала.

Да не обязана она. Если у мужа есть возможность ее содержать и ребенка, и если женщина сидя на шее не свешивает ноги, а служить реальной порой мужу, то почему бы и нет? Ну опять таки если есть возможность.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 22 2012, 08:32

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Молодец. Вопрос становления личности очень интересен и полезен сам по себе

В той же статье википедиевской даны и другие формулировки что есть воспитание
Вот им этот вопрос и задайте. Желательно лет в 18.

Ну, я выросла в ясельках, родителей не ненавижу
Из-за отсутствия образования/нехватки рабочих мест, скорее.

Дошкольная педагогика предусматривает наличие образования. И практически все идут на эти работы только из чистой любви к детям. К тому же история знает множество примеров самопожертвования ради воспитанников
^
Албус
Відправлено: Apr 22 2012, 08:32

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мой милый Юго @ Apr 22 2012, 08:04)
Никаких ликбезов. Как там у Льва Николаевича процесс обучения был построен? Задавались вопросы, заставляющие рассуждать и никаких окончательных выводов не преподносилось. Ликбезы - это слишком просто

Хм... Тоже верно.
^
Кима
Відправлено: Apr 22 2012, 08:47

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Цитата (Албус @ Apr 22 2012, 08:31)
Кимка, Та шо ви гороите??? Никогда не видели инженера с красным дипломом за кассой макдака? Или программера с высшим образованием за барной стойкой? Нет? А я видел и не один раз.

О Господи, вы вообще читаете то, что комментируете? Про нехватку рабочих мест я писала.
Это для вас принципиально важно?

Мне интересно.
Можно спорить, потому что есть интернеты и как минимум eBay. Но конкретно с ценами я не знаком, потому фактов привести не могу.

А я могу, т.к. плотно увлекаюсь этой темой.
Если все так печально, за чем жить вообще?

Не утрируйте.
До свадьбы можно и нужно трезво оценивать ситуацию. И после свадьбы тоже, не проецируя на нее свои личные переживания и комплексы.

Тогда вообще в чем проблема? В самом факте существования подобных девушек?
И чо? У нас кстати половое соотношение относительно равное, а развитые страны пусть сами разбираются. Там не стоят многие вопросы, актуальные для нашего зоопарка.

Россия считается развитой страной. И знаете, сейчас вообще больше стоит вопрос того, что женщины рожают для себя, а не для семьи - ячейки общества. У вас все как-то наоборот. Оглянитесь.
До поры... Хотя думайте тк и дальше, это поможет вам спать по ночам. Хотя потребительское мировоззрение никого до добра не доводило еще.

Ну да, новыми и интересными выводами Вы не удивляете. И мое мировоззрение, очевидно, не понимаете.
Ваша едкая ирония есть не более чем следствие недопонимания. Возможно в силу юного возраста. Я описал как обстоит дело с мой точки зрения, но нигде не упоминал о том, что это хорошо и/или правильно. Мозг должен работать в таких вопросах, и находиться он должен в этот момент в верхней голове, а не в иных частях мужского тела.

Всегда трепетно любила дядечек, которые при любом удобном случае ставят диагноз: "подросток".
А по теме, вы своими же словами подстверждаете положительное отношение к этому вопросу, начиная с первых постов.
Так же как при взаимной любви он не стоит и в 25, и в 40 и в 70 и в 90.

Удачи в личной жизни, что тут ещё сказать.
А у всех адекватных людей - есть. И вам подкину. КЭП кагбэ намекает нам что это СВОБОДНАЯ энциклопедия, а значит редактировать ее может даже тупой школьник. Чем они невозбранно и пользуются.

О да, каждый второй школьник сидит и редактирует статьи по психологии. С указанием первоисточников.
Да не обязана она. Если у мужа есть возможность ее содержать и ребенка, и если женщина сидя на шее не свешивает ноги, а служить реальной порой мужу, то почему бы и нет? Ну опять таки если есть возможность.

А вот Мой милый Юго назвала такого рода женщин содержанками недостойными уважения. Или все же нет?

Цитата (Мой милый Юго @ Apr 22 2012, 08:32)
В той же статье википедиевской даны и другие формулировки что есть воспитание

Мы не в петровское время живем. Остальные формулировки - перефразирование первой. Я всю статью прочитала и не только её, не переживайте.
Ну, я выросла в ясельках, родителей не ненавижу

Вам повезло.
Дошкольная педагогика предусматривает наличие образования. И практически все идут на эти работы только из чистой любви к детям. К тому же история знает множество примеров самопожертвования ради воспитанников

Хорошо бы так все было на самом деле.

Опять же, ну Вы в школе не учились? Не все педагоги ради педагогики. И у меня немало знакомых, учащихся в педе, но я бы их на пушечный выстрел к воспитанию детей не подпустила.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Apr 22 2012, 09:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Кимка @ Apr 22 2012, 08:47)
А вот Мой милый Юго назвала такого рода женщин содержанками недостойными уважения. Или все же нет?

Нет
Мы не в петровское время живем. Остальные формулировки - перефразирование первой. Я всю статью прочитала и не только её, не переживайте.

Фрейда формулировка сильно отличается
Вам повезло.

А также миллионам других
Хорошо бы так все было на самом деле.
Опять же, ну Вы в школе не учились? Не все педагоги ради педагогики. И у меня немало знакомых, учащихся в педе, но я бы их на пушечный выстрел к воспитанию детей не подпустила.

Да вот как-то с преподавателями мне везло в жизни, даже учителя мужчины попадались, что в нашей жизни большая редкость
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0513 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:17:50, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP