Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 19:39) |
Вот и выходит, что наших жен лучше обманывать) Пусть будет любовница, лишь бы жена не знала про ее существование)) |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 19:39) |
Вот и выходит, что наших жен лучше обманывать) Пусть будет любовница, лишь бы жена не знала про ее существование)) |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:04) |
а если он любит и жену и любовницу?) Так часто и происходит. |
вот и выходит, что ради спокойствия собственных жен, мужья и скрывают своих любовниц!) Alicia Black, а если он любит и жену и любовницу?) Так часто и происходит. |
Цитата (Alicia Black @ Apr 13 2012, 20:10) |
Проблема в том, что меня это не интересует. Если он со мной, значит со мной. Мне мои нервы, чувства и т.д. важнее. |
Цитата (Alicia Black @ Apr 13 2012, 20:10) |
Проблема в том, что меня это не интересует. Если он со мной, значит со мной. Мне мои нервы, чувства и т.д. важнее. |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:15) |
Вот и будет он жалеть твои нервы и ... ходить налево, а ты знать и не будешь. На такое согласна? |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:18) |
ППКС. Если жена любит себя и в состоянии зарабатывать сама, независимо от мужа, у нее есть работа, друзья, она не будет терпеть деления. |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:10) |
Это уже не любовь, а использование какое-то.... Любовниц, мне кажется, мужья скрывают ради своего спокойствия, потому что умная жена вычислит есть ли у мужа любовница или нет. Но опять же если жена соглашается терпеть любовницу, она остается в таком положении надолго если не навсегда |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:15) |
Вот и будет он жалеть твои нервы и ... ходить налево, а ты знать и не будешь. На такое согласна? |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:19) |
Часто бывает, что и там и там он любит по-настоящему. |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:19) |
Не всегда использование, хотя и такое тоже бывает. Часто бывает, что и там и там он любит по-настоящему. И ради спокойствия любимой жены он ее скрывает. |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:21) |
Alicia Black, ты встречала женщину, которая бы любила сразу двоих? Я лично нет. Она любит либо мужа, либо любовника, либо ни которого. |
Цитата (Barra @ Apr 13 2012, 20:24) |
По-моему, это делается мужем больше для его собственного спокойствия. |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:21) |
Ой это такие дебри... Как можно любить и тут и там одинаково? По любому где то ложь |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:26) |
А также для спокойствия своей мамочки, родственников, соседей, детей, собаки и кошки... %) А мы, тонко организованные творческие натуры и поэтому любим только одного. |
Вот мужского мнения нету. Жаль. |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:28) |
Нет не одинаково. Обеих любит и каждую по-своему, каждой дорожит. |
А мы, тонко организованные творческие натуры и поэтому любим только одного. Вот мужского мнения нету. Жаль. |
Цитата (Barra @ Apr 13 2012, 20:29) |
полигамен ли все же мужчина, или это такая удобная разводка, остается до появления в теме носителей мужской психологии. Кто их знает) |
Цитата (Alicia Black @ Apr 13 2012, 20:31) |
Они все тихо сидят в сторонке и делают вид, что не причем))) |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:31) |
Парни наверно боятся быть растерзанными)) |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 20:31) |
Парни наверно боятся быть растерзанными)) |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 13 2012, 20:37) |
То есть от наложницы и я бы не отказался, будь у меня на неё деньги. Но в наших условиях это сплошная морока. |
Женщинам это, конечно, хорошо: чем больше многоженцев, тем больше и свободных мужиков. Зачем это мужикам, непонятно. То есть от наложницы и я бы не отказался, будь у меня на неё деньги. Но в наших условиях это сплошная морока. |
Женщинам это, конечно, хорошо: чем больше многоженцев, тем больше и свободных мужиков |
Зачем это мужикам, непонятно. |
То есть от наложницы и я бы не отказался |
Цитата (Barra @ Apr 13 2012, 20:39) |
то есть нужна наложница с приданым |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:43) |
Далее следует |
Цитата (Lileya Fon Murrei @ Apr 13 2012, 20:46) |
А создавать себе мужской гарем- это просто супер...Правда я могу и попутаться, так что придется им всем где-нибудь татуировать имена =girl_wink1= |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 13 2012, 20:44) |
Ну, так то наложница, а то жена. |
Цитата |
Ты не забывай, тебе придется всех их обеспечивать Так что не все так просто.. |
Цитата |
Собственно, и жена+любовница дополнительная трата энергии, но это хотя бы понятно. |
Цитата (Lileya Fon Murrei @ Apr 13 2012, 20:52) |
Так их можно всех приспособить к различной работе...ну там на телефонные звонки для фирмы отвечать, печатать что-нибудь, огородиком заниматься...вроде как и не напряжно (а то к ночи и не останется сил)... |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 20:50) |
Вот собственно о чем мы и речь ведем. Не обидно ли жене, что рядом с ней наложница? или наложница вообще никак не в счет. |
Цитата |
Учитывая это высказывание, мне кажется что у тебя в такой ситуации ни жена не будет рада ни наложница...Женщин-то надо тоже как-то удовлетворять, а не только обеспечивать... |
Цитата (Lileya Fon Murrei @ Apr 13 2012, 21:05) |
Пополь-Вух, радуют мужчины, которые реально оценивают свои возможности, ты просто душка))) |
Цитата (Lileya Fon Murrei @ Apr 13 2012, 21:05) |
Севилья, Ну знаешь ли, это все равно приятнее, чем сидеть в гареме и ждать когда один (чаще всего уже не первой свежести) мужик решит, что ты ему подходишь на эту ночь... |
Цитата (Мой милый Юго @ Apr 13 2012, 21:11) |
Пополь-Вух, ха, ты в этой теме султаном смотришься, гляди - ты один, а вокруг одни бабы |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 21:17) |
Ты решил его подсидеть. Правильно |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 21:17) |
Ты решил его подсидеть. Правильно |
Цитата (Ember @ Apr 13 2012, 21:24) |
Увы, знаю я представителя мужского пола, который любил одну, жил с другой. И всё это длилось 7-8 лет. При этом и от жены не уходил, но и не был полностью с ней. С любовницей вёл себя как собака на сене. Не уходил к ней, но и не отпускал. Вот и что в таком случае делать как жене, так и любовнице? При чём обе знали о существовании друг друга. |
Цитата (Морошка @ Apr 13 2012, 21:30) |
А я знаю не одного такого( И длятся такие отношения годами. Почему и говорю, что многоженство, по сути своей, существует и у нас. |
Цитата (Севилья @ Apr 13 2012, 21:30) |
Ага, посмотрела. В данном случае жена и любовница сами приняли идею многоженства. |
Цитата (Ember @ Apr 13 2012, 21:24) |
Увы, знаю я представителя мужского пола, который любил одну, жил с другой. И всё это длилось 7-8 лет. При этом и от жены не уходил, но и не был полностью с ней. С любовницей вёл себя как собака на сене. Не уходил к ней, но и не отпускал. Вот и что в таком случае делать как жене, так и любовнице? При чём обе знали о существовании друг друга. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 13 2012, 21:27) |
Он тоже баба =unsure= Мой милый Юго, а тебе, ксттиа, дополнительная жена нужна? |
Цитата (Ember @ Apr 13 2012, 21:34) |
Мне такое непонятно. |
Не нравится мне находиться в подвешенном состоянии, нужно выбирать кого-то. Но мужчинам почему-то проще не выбирать, а иметь несколько вариантов одновременно. |
Мне такое непонятно. Я жуткая собственница и не смогла бы мужа делить с кем-то. Да и устроена я так, что любовника бы не завела. Не нравится мне находиться в подвешенном состоянии, нужно выбирать кого-то. Но мужчинам почему-то проще не выбирать, а иметь несколько вариантов одновременно. |
Но мужчинам почему-то проще не выбирать, а иметь несколько вариантов одновременно. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 14 2012, 03:32) |
раз ты женился на такой, то у нее априори будет много плюсов, которые со временем не теряют актуальность. Например: умение варить борсч, бытие шикарным собеседником на философские темы и далее по порядку. |
Так шо, думаю, вопрос в том, шоб выбрать умную/понимающую расклады семейной психологии жену и периодически обновлять вакантное место музы-любовницы, и счастье обязательно постучится в ваши двери. |
Цитата |
купите себе борсчеварилку, в конце концов. Нельзя же совсем низводить живого человека до уровня функции. |
Цитата |
Зачем расклады семейной психологии? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 14 2012, 12:14) |
я так и знал, что из всего поста выхватится именно сия реплика. ^_^ повторюсь: это лишь один из тех многочисленных профитов, коий может дать жена. Добавил для красного словца. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 14 2012, 12:14) |
шоб жить было удобно, шоб не было быдлоссор и прочих эмоциональных всплесков, |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 14 2012, 15:21) |
Женщины, желающие найти однолюбов, пусть ищат их, искренне желаю удачи. Опять-таки, для их же блага, надеюсь, шо таковых мало) |
Проблема в том, что женщина может любить одного мужчину, а они способны любить сразу двоих. При этом совершенно честны в этом. |
Цитата (critic @ Apr 14 2012, 22:21) |
А что у женщин такого не бывает? )) Можно подумать, что психологически они совсем другие люди. |
Цитата (Mystique @ Apr 14 2012, 22:06) |
Я только не смогла понять, почему ты все же надеешься, что таких мало? У тебя есть желание превратить мир в одну большую |
А что у женщин такого не бывает? )) Можно подумать, что психологически они совсем другие люди. |
Цитата (Tihe @ Apr 15 2012, 06:01) |
Anorexia Nervosa, вы не человек, вы компьютер :anim_dizzy: |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 14 2012, 22:45) |
Я тоже считаю, что кардинально женщины не отличаются. И уж во всяком случае изменяют они не сильно реже. Просто общественное отношение к этому совсем иное и положение жен зачастую более уязвимое. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 15 2012, 07:16) |
Ща вот сижу и думаю: школотой быть хуже, чем компьютером, или нет :no_chi: |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Apr 15 2012, 07:16) |
CopyCat, обычно такие выпады игнорирую, ибо их цель ясна, как утренняя роса, но т.к. подобное во второй раз уже имеет место, разъясню. |
Цитата (Морошка @ Apr 15 2012, 07:46) |
Женщина если любит, то любит одного, двоих одновременно она любить не может. Измена несколько другое. Или произошло потому, что она уже не любит мужа, или... ну вот накатило) Но любить двоих одновременно она не может. Я конечно допускаю подобное, верю Лондону. но это скорее всего исключение. Опять же, про двойную любовь женщины пишет мужчина. По крайне мере я не раз встречала мужчин, которые любили двоих и ни разу не видела подобное у женщин. Говорю именно про любовь, а не просто отношения. |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 14 2012, 22:45) |
Я тоже считаю, что кардинально женщины не отличаются. И уж во всяком случае изменяют они не сильно реже. Просто общественное отношение к этому совсем иное и положение жен зачастую более уязвимое. |
Цитата (CopyCat @ Apr 15 2012, 06:49) |
Бывает, канеш. Только я бы это "любить" не назвала. Так, погулять-посекеситься, особенно в стадии выбора. |
Цитата (Морошка @ Apr 15 2012, 07:46) |
Женщина если любит, то любит одного, двоих одновременно она любить не может. Измена несколько другое. Или произошло потому, что она уже не любит мужа, или... ну вот накатило) Но любить двоих одновременно она не может. Я конечно допускаю подобное, верю Лондону. но это скорее всего исключение. Опять же, про двойную любовь женщины пишет мужчина. По крайне мере я не раз встречала мужчин, которые любили двоих и ни разу не видела подобное у женщин. Говорю именно про любовь, а не просто отношения. |
Однако считаю, что многоженство и возможность отношений (тех или иных, основанных на разных приоритетах) с двумя и более партнершами - совершенно разные вещи. Если первое зачастую воспринимается как придаток восточного дикарства, то второе, как по мне, чуть ли не необходимый вариант для внутренней гармонии мужчины. |
Цитата (Tihe @ Apr 15 2012, 06:01) |
А сам брак для вас стало быть уравнение? Такой себе взаимовыгодный договор сосуществования? |
Цитата (Mystique @ Apr 14 2012, 09:02) |
Если уж собрались узаконивать свои отношения, то будьте любезны посвящать себя всецело своему(ей) супругу(ге) никаких там возможных "налево" и тому подобное. |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 15:40) |
а если жена умерла, и нужно искать новую живую, но и с мертвой расставаться не хочется? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |