Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 15 2012, 08:27
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
CopyCat, а смысл в том, шо реплика *он/она еще мелкий/ая* является бессмысленным придатком ко второй части вашего первого поста о том, шо человек не умудрен опытом в семейных делах. Душевном порыве? А вот товарищ выше вообще сомневается в наличии у меня данного девайса. Я аж в смятении( надеюсь, я несильно оффтоплю |
|
Tihe |
Відправлено: Apr 15 2012, 10:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
О, не растраивайтесь, я тоже питаю некую слабость к трагическим веяниям души. И систематизация не есть плохо, но перегибать не стоит. Всему свое месту, и такому прагматизму тоже. Это как если бы вы проводили паралели между воспитанием детей и выведением породистых жеребцов. А вообще коль вы так любите систематизацию и уравнения посмотрите "формулу любви". Будьте человеком прежде всего, а там уж анализируйте, систематизируйте сколь угодно. |
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 15 2012, 16:00
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, тут мы вступаем в область совсем уж эфемерных понятий. Я не вижу возможности точно определить, что на самом деле человек чувствует, как это зависит от пола и что собственно мы понимаем под словом любовь. Если бы я судил по своему опыту, то сказал бы, что мужчины либо любят одну, либо не любят вообще, а у женщин в голове такой кромешный ад, что возможно и не такое. Тем более что женщин, которые как бы любят двоих, я встречал. Но представляется, что это путь в никуда, потому что даже говоря о собственном опыте я не смогу отделить факты от интерпретаций. Кроме того история взглядов на межполовые различия показывает, что люди склонны эти различия преувеличивать. Даже по простейшим вопросам встречались недоразумения в духе "женщины не получают удовольствия от секса" или "мужчины не имитируют оргазм". По более сложным ошибиться тем более легче. И для женщин, и для мужчин характерно любить кого-то одного. И мужчины, и женщины скорее непостоянны в своих чувствах, но в силу разных обстоятельств не всегда разрывают отношения даже после появления новой пассии. Старую они при этом могут уверять в своей любви, не особенно даже лицемеря: положительные чувства к ней вполне могут сохраняться. У меня бывали ситуации, когда я мог сказать, что люблю двух девушек, но речь не шла о двух одинаковых и сильных чувствах. У кого-то иначе, но это проще списать на индивидуальные различия, а не на половые. А разница в поведении не такая уж и большая, и обусловлена тем, что, грубо говоря, мужчину никто шалавой не назовет. |
||
critic |
Відправлено: Apr 15 2012, 18:21
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А может и чаще. ) Общественное отношение меняется. )
Ну и любовь же бывает тоже. Неужели узы брака гарантируют невозникновение любви? )
Да нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, кроме разницы физиологической и привычными паттернами ролевого поведения. Найти женщину, которая любит двоих очень трудно, не потому что это невозможно, а потому что вообще трудно найти объект для любви. А я ни разу таких не встречал. )) Хорошо, если одну любит. И то праздник. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 16 2012, 09:47
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
То есть ты считаешь, что часть наших правоверных соотечественников, которые возлагают на себя ответственность за каждую свою жену и всех своих детёнышей - дикари, а тот кто обновляет аки гардероб полюбовниц - гармоничен во всех отношениях? Занятно и инфальтильно
Да. Иначе не бывает |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Apr 17 2012, 09:31
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ужос, оголтелый фашизм в такой невинной темке =unsure= |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 17 2012, 10:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Морошка, Многожёнство и любовницы - разные вещи. Итак Коран разрешает мужчине иметь четырех жен и столько наложниц, сколько он с состоянии прокормить. Предполагается что он должен содержать всех. Новую жену можно взять только с согласия уже имеющихся, кажется так. Но опять таки надо принимать во внимание менталитет восточных женщин и строгость тамошних нравов. У нас с нашими девочками это был бы просто вынос мозга. Хотя есть девушки, которые своим вторым половинам позволяют сексуальной разнообразие на стороне, при том это никак не отменяет того, что они друг в друге души не чают. В какой то степени это разумно. |
|
Viridianus |
Відправлено: May 19 2012, 20:45
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 317 Користувач №: 72438 Реєстрація: 18-May 12 |
Я не представляю себе любовь сразу к нескольким девушкам и не считаю хорошим брак с нелюбимой женщиной, поэтому я против. |
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:40
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
а если жена умерла, и нужно искать новую живую, но и с мертвой расставаться не хочется? |
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:44
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Значит не ищи |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |