Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Apr 14 2012, 16:54
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Anorexia Nervosa, спасибо за объяснения, теперь понятно |
|
Mystique |
Відправлено: Apr 14 2012, 22:06
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я только не смогла понять, почему ты все же надеешься, что таких мало? У тебя есть желание превратить мир в одну большую |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 14 2012, 22:21
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что у женщин такого не бывает? )) Можно подумать, что психологически они совсем другие люди. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 14 2012, 22:45
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я тоже считаю, что кардинально женщины не отличаются. И уж во всяком случае изменяют они не сильно реже. Просто общественное отношение к этому совсем иное и положение жен зачастую более уязвимое. |
||
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 15 2012, 04:38
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
=hopelessness= факт в том, шо по природе однолюбов мало, и чем меньше женщин будет таковых искать, тем меньше женщин обломается. Надеюсь, хоть это утверждение не будет извращенно толковаться. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Apr 15 2012, 06:01
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Anorexia Nervosa, вы не человек, вы компьютер :anim_dizzy: "выбрасывать же некомильфо" "расклады семейной психологии" "обновлять вакантное место", нерентабельность жены... Бррр А сам брак для вас стало быть уравнение? Оо" Такой себе взаимовыгодный договор сосуществования? Молодой человек, у вас душа есть? Или вы от нее избавились из-за нерентабельности? |
Margot |
Відправлено: Apr 15 2012, 06:49
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бывает, канеш. Только я бы это "любить" не назвала. Так, погулять-посекеситься, особенно в стадии выбора. %) Додано через хвилину
Он просто мелкий еще. И слабо себе представляет, чо такое брак и с чем иво едять. |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 15 2012, 07:16
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ща вот сижу и думаю: школотой быть хуже, чем компьютером, или нет :no_chi: Додано через 2 хвилин Tihe, наличие души не упраздняет необходимость систематизации жизненного пути. Думаю, это очевидно. Додано через 9 хвилин CopyCat, обычно такие выпады игнорирую, ибо их цель ясна, как утренняя роса, но т.к. подобное во второй раз уже имеет место, разъясню. Никогда не считал себя умудренным опытом или кем-то в сием роде. У меня есть мнение, мысли; я их привожу (нечасто это делаю в интернетах, ибо такие реакции превалируют-таки, шо логично). Указывать на неопытность/некомпетентность/малый возраст/далее по списку тут не имеет никакого толка ни для одной из сторон. Разве шо читатели темы должны подумать: 'о, она его назвала дитем, значит сама дико крута и умна. Фапфапфап'. Так шо смысл вашего выпада сводится лишь к завоеванию респекта ца. |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 15 2012, 07:46
|
||||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Женщина если любит, то любит одного, двоих одновременно она любить не может. Измена несколько другое. Или произошло потому, что она уже не любит мужа, или... ну вот накатило) Но любить двоих одновременно она не может. Я конечно допускаю подобное, верю Лондону. но это скорее всего исключение. Опять же, про двойную любовь женщины пишет мужчина. По крайне мере я не раз встречала мужчин, которые любили двоих и ни разу не видела подобное у женщин. Говорю именно про любовь, а не просто отношения. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 15 2012, 08:13
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну почему сразу школотой? Ита когда это мужчинки из школоты сразу в бывалые прыгали? Нет-нет, есть промежуточная стадия. :D
Угу. И строчу в душевном порыве по три игнорных поста кряду.Чета я за обилием слешей и скобок как-то не вкурила смысл разъяснения. Он там есть? Мне просто товарищи с подобными твоим рассуждениями о браке и роли в нем жены, в реале попадались. До сих пор ни жен, ни любовниц. |
||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |