Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alicia Black |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:43
|
||
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Вот он образ современного представителя мужского пола. Печально, барышни, я вам скажу... |
||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:43
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Логика железная.
Далее следует %)
Зачем это мужикам, непонятно. :D :D :D |
||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:44
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не, я не о том. Проблем слишком много. Одна-то баба проблема, а несколько... Собственно, и жена+любовница дополнительная трата энергии, но это хотя бы понятно. Додано через хвилину
Ну, так то наложница, а то жена. |
||||
Lileya Fon Murrei |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:46
|
Offline Старшой менагер некроотдела.... Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 63443 Реєстрація: 28-August 11 |
На самом деле, я считаю, что это неплохой вариант, если разрешат еще и многомужество))))а что???вторая жена должна все мыть и оттирать и еще ею можно командовать, так что плюсов масса, так же есть вариант, что под "плохое настроение" попадется еще кто-то кроме тебя...В общем-то это даже интересно... А создавать себе мужской гарем- это просто супер...Правда я могу и попутаться, так что придется им всем где-нибудь татуировать имена =girl_wink1= |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:50
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Ты не забывай, тебе придется всех их обеспечивать %) Так что не все так просто.. Додано через хвилину
Вот собственно о чем мы и речь ведем. Не обидно ли жене, что рядом с ней наложница? или наложница вообще никак не в счет. |
||||
|
Lileya Fon Murrei |
Відправлено: Apr 13 2012, 20:52
|
||||
Offline Старшой менагер некроотдела.... Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 63443 Реєстрація: 28-August 11 |
Так их можно всех приспособить к различной работе...ну там на телефонные звонки для фирмы отвечать, печатать что-нибудь, огородиком заниматься...вроде как и не напряжно (а то к ночи и не останется сил)... Додано через хвилину
Учитывая это высказывание, мне кажется что у тебя в такой ситуации ни жена не будет рада ни наложница...Женщин-то надо тоже как-то удовлетворять, а не только обеспечивать... |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Apr 13 2012, 21:01
|
||
Вряд ли. Мужик сидящий на шее у своей девушки, и позволяющий совмещать себя с мужским гаремом, это не мужик, а помесь бульдога с носорогом какая-то. Нэ, я такого гарема с инфантильными типами и даром не хочу %) |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 13 2012, 21:02
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Нет, речь вообще-то о женах.
Я в том числе о том же. |
||||
Lileya Fon Murrei |
Відправлено: Apr 13 2012, 21:05
|
Пополь-Вух, радуют мужчины, которые реально оценивают свои возможности, ты просто душка))) Додано через хвилину Севилья, Ну знаешь ли, это все равно приятнее, чем сидеть в гареме и ждать когда один (чаще всего уже не первой свежести) мужик решит, что ты ему подходишь на эту ночь... |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 13 2012, 21:11
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Пополь-Вух, ха, ты в этой теме султаном смотришься, гляди - ты один, а вокруг одни бабы |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |