Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 06:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Свадьба должна быть красивой, не в том смысле, что пышной и "с блёстками", а чтобы душе было красиво, чтобы пара получила удовольствие, запомнила этот день на всю жизнь в самом лучшем смысле слова, и чтобы потом не было неудобно смотреть в глаза родственникам. В каждой семье свои свадебные традиции, обычно, редко кто противится общесемейным представлениям о том, как должна проходить свадьба, и тут важно соблюсти этот баланс, чтобы и самим было в кайф, и родственников не обидеть. Конечно, это главный день двоих, но живём-то мы в социуме и в конкретной семье, поэтому всё же приоритеты надо расставить, и делать нетрадиционную для семьи свадьбу только если прям совсем с души воротит или если представления двух семей резко различаются и даже компромисс не помогает). |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2018, 21:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Йооо, я нашла вариант идеальной свадьбы. А так: никому ничего не сказать, расписаться, прыгнуть в самолет, улететь в Европу на неделю, вернуться и всем рассказать. Никакой свадьбы. |
||
|
Evari |
Відправлено: Jun 3 2018, 22:16
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Мне 25 и я до сих пор не сложила окончательное мнение о свадьбе своей мечты. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2018, 22:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sindragosa, может, коробка капкейков... Показати текст спойлеру ...жених, два свидетеля, один фотограф, ЗАГС и самолет - самое то?) |
|
Evari |
Відправлено: Jun 3 2018, 22:39
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пэйджик, выглядят круто! Meehhh, иногда мне хочется именно такую, без огласки. А иногда ловлю себя на мысли о том, что и от пышной свадьбы я бы не отказалась. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 10 2018, 03:49
|
Sindragosa, и так хорошо, и так хорошо. Один фиг. Главное - это факт официального, так сказать, начала семьи. А есть свадьба, нет свадьбы - дело такое. Некоторые спокойно создают семьи с гражданским браком, или без брака вообще. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |