Показати текст спойлеру
- Можно ли найти сейчас на музыкальной сцене что-то действительно стоящее? – спросите Вы.
- Безусловно, - отвечу я вам.
Иван Дорн – прекрасный тому пример. Молодой украинский исполнитель стиля «POP».
Иван Александрович Дорн родился в 1988г. в Челябинске. Свою творческую карьеру Иван начал еще на школьной скамье – пел учителям песни за оценки. Свой первый концерт певец провел в 6 лет.
Надо заметить, что изначально карьера Ивана Дорна развивалась в группе «Пара Нормальных» ( 2007 г.). Но в 2010г. Иван принимает решение заняться сольной карьерой. Среди его первых работ можно выделить:
- Стыцаем
- Северное сияние
- Бигуди
- Любимый город
- Тем более
- Ненавижу
- Так сильно и другие
С начала сольной карьеры Иван выпустил 3 видеоклипа, которые меня, несомненно, порадовали своими красками и движением. Так же стоит упомянуть о том, что певец является разносторонней личностью – он принял участие в съемках двух фильмов «Как найти идеал» и «Киев, я люблю тебя». Лично я еще не успел ознакомиться с его работами, но должен сделать это в ближайшее время. Иван принимал участия в нескольких кастингах:
- «Фабрика звезд» - вошел в первую 20-тку
- Победил в украинском шоу «Зірка+Зірка»
- В 2012 году получил премию «Звуковая дорожка» в номинации «Прорыв года»
- В 2012 году получил премию «Best Live Concert» на награждении Soho Rooms Awards—2011
Недавно стало известно о дате выхода первого альбома Ивана – 18 апреля, 2012г. Вот что говорит сам певец по этому поводу:
«Вчера мы все сели, поговорили и решили, что хватит мучить всех своей неопределенностью! Альбом должен выйти весной и точка! Нам больше всего понравилось 18 апреля! Среда – не плохой день для премьеры. Так же, вчера мы утвердили название альбома, но его мы будем держать в секрете…»
Я, как и все остальные ценители творчества Ивана Дорна, с нетерпением ждем выхода его пластинки, дабы по достоинству оценить работу его и его коллектива. Надеюсь, что мой краткий обзор помог вам создать первой впечатление о молодом артисте, я надеюсь, что это подтолкнет вас ознакомиться с его музыкальной карьерой поближе.