Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tihe @ Apr 9 2012, 08:07) |
У меня и моей мамы различные приоритеты. У нее : ребенок - мама - муж. У меня : любимый человек - ребенек - мама. |
Цитата (Tihe @ Apr 11 2012, 15:59) |
К тому же не будем брать в расчет только то время когда ребенок живет с родителями. Ведь с любимым у вас одна жизнь на двоих считай (в идеале), а у ребенка другая. |
Бонапарт, ну представьте себе такое иногда такой выбор приходится делать. И как вы предлагаете? И без того и без другого? Просто чтобы не делать выбор? Великолепный подход, просто бросить и родителей и любимую женщину. |
Но чтобы ребенок был счастлив в доме должны быть любовь и гармония. К тому же не будем брать в расчет только то время когда ребенок живет с родителями. Ведь с любимым у вас одна жизнь на двоих считай (в идеале), а у ребенка другая. |
Бонапарт, ну представьте себе такое иногда такой выбор приходится делать. И как вы предлагаете? И без того и без другого? Просто чтобы не делать выбор? Великолепный подход, просто бросить и родителей и любимую женщину. |
Цитата (Мой милый Юго @ Apr 11 2012, 16:50) |
Как говорит тов. Краковяк: сложности восприятия печатного текста. Буанопарте имеет ввиду что если возникнет такая ситуация он схватит всю свою семью в охапку и свалит за границу |
M | Тема перенесена в соответствующий раздел |
Цитата (Курта @ Jan 8 2012, 00:50) |
Надеюсь, что мне не придется делать такой выбор. Обе перспективы ужасны. Сейчас (и до этого момента) я бы выбрала родителей, но, думаю, в моей жизни просто еще не было человека, которого я бы действительно любила. Встречу, может быть и поменяю решение. Поэтому, голосовать пока не буду. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |