Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Дата Sep 1 2013, 13:40
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Любимый человек, мой муж - для меня всё, без него нет жизни, а без родителей я в любом случае останусь, просто гораздо позже, надеюсь, что это будет очень нескоро |
|
Ms. Esperanza |
Дата Jan 14 2014, 17:43
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Что за глупая делёшка? Конечно я люблю родителей. Готова отдать жизнь ради них... Но я люблю и своего молодого человека. Аналогично, готова отдать жизнь. Нельзя сравнивать таких близких людей. Любовь к этим людям разная, не в плане кого сильней. |
menshikov |
Дата Apr 30 2014, 15:34
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Никому не желаю конечно такой выбор, но естественно я бы всегда выбрал родителей, ведь люди уходят и приходят, а родители всегда остаются. Они всегда поймут и простят. |
|
Valerianna |
Дата May 21 2014, 20:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
В обоих случаях выбрала родителей. Просто мама, сколько бы ссор и прочего у нас не было, важнее для меня во много раз, чем любимый человек. Конечно, я еще не испытывала ярких чувств к кому-либо, может поэтому мне сейчас легче выбрать, но... думается мне, что потом все равно такой же выбор у меня и будет. |
|
Лилиандил |
Дата Jun 5 2015, 16:44
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мне кажется, глупо выбирать между такими важными людьми - родители, любимый, друзья. У каждого своя роль, свое место в сердце. Вычеркни одного, будет болеть все равно. Так что на этот вопрос нет ответа, и не дай Бог кому-то выбирать. |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Mar 27 2016, 09:36
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Если стоит выбор между родителями и любимым - значит это не настоящая любовь. Возможно влюбленность, не больше. Ведь родители - половинки друг друга, и ребенку нужно найти такую же половинку для себя. Если нашелся по настоящему любимый, то нужно быть с ним несмотря ни на что, родители поймут и простят. Кстати, по той же причине нельзя ребенку ревновать родителя одиночку если он находит себе пару. И родителю одиночке тоже не стоит посвящать себя ребенку, забывая о личной жизни, иначе родитель потом станет препятствовать личной жизни ребенка, не захочет его отпускать... |
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 27 2016, 09:45
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Любимый человек. Потому что он выбрал меня из многих. Он полюбил именно меня. А родители любили бы на моем месте другого человека. Любого. |
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 28 2016, 12:35
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Еще подумала. Вообще хотела удалить свое верхнее сообщение, оно слишком категорично. Не вместо этого решила добавить. Возможно, любимый человек, не будь меня, тоже выбрал кого-нибудь. Но чисто с этимологической точки зрения, функция родителей ограничена. Уже в подростковом возрасте срабатывает инстинкт, который отделяет детей от родителей, диктует им жить самостоятельно. Но не каждый может это сделать по социальным причинам. "Трудный подростковый возраст" имеет биологическую почву. |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата May 3 2016, 09:22
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Барбацуца_мульт, Выбор между своим ребенком и своими родителями и правда невозможен, они абсолютно одинаково родные. Но любимый это не просто родной человек, а гораздо ближе, это единое целое, без чего жизнь не возможна. Что касается - "жизнь отдам за". Можно пожертвовать собой ради родителей. Можно и ради своего ребенка. Но не ради любимого человека. И не потому что любишь его меньше, наоборот, будешь знать что он без тебя не сможет как и ты без него. Поэтому если невозможно спасти - нужно уйти вместе с ним. |
|
Токсичный Эль |
Дата Feb 14 2017, 12:30
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Реально вынесли мнения из серии "родители раньше помрут, выбор очевиден". И что теперь, их беречь/любить/спасать не обязательно, раз все равно там будут? Оо Верно тут было подмечено про физические особенности: у парня больше шансов спастись самому, чем у родителей. Я бы не смогла жить с тем, что не попыталась бы им помочь. Но ситуация жесть, конечно. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |