Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Дата Apr 13 2012, 15:39
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Любимый человек, как показывает практика, может перестать быть любимым с гораздо большей вероятностью, чем родители. |
|
Tihe |
Дата Feb 27 2013, 15:40
|
|||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
|
|||
Лилиандил |
Дата Feb 27 2013, 16:23
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не знаю, что и выбрать. Я еще никогда не любила (я сейчас не персонажей имею ввиду), поэтому не отвечу. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Mar 20 2013, 13:46
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Баб много, мама одна, какой бы она ни была. |
|
Eleonora |
Дата Apr 5 2013, 19:43
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Конечно, Все обязаны любить и уважать своих родителей. Вы обязаны, пока они живи, помогать чем сможете и никогда не забывать про них. Но родителя дают нам почву, а вырасти мы должны сами и помочь нам должен любящий партнер по жизни. Муж важнее, с родителями мы не вечны. |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 22 2013, 17:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Конечно, я выберу родителей: они единственные, кто дороже мне всего, даже любимого человека. А любимый человек может уйти, может предать, чего не сделают родители. Без родителей - жизнь не жизнь. Любимых же людей может быть толпы, а родители всегда одни из немногих, кто выслушает и поймет меня, чего не всегда может сделать любимый человек (вечно занят, карьера, друзья и т. д.). |
Katharine Krum |
Дата Aug 27 2013, 05:47
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Вопрос не из легких, да и ответить на него так просто не получится!.. Ведь это очень важные люди в семье, самые близкие и дорогие!.. Я скорее бы пожертвовала собой нежели кем - то из любимых!.. |
|
Савитри |
Дата Aug 27 2013, 07:38
|
||
Online Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Полностью согласна с комментарием. Лучше сказать у меня не получится. |
||
|
Тич |
Дата Aug 27 2013, 08:12
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ситуацию распишите подробнее. И девушки, и родители бывают разных стадий. И уж простите за мой ценизм. Поясню. Виды девушек (такая же тема про парней): - смотришь на нее, нравится - чисто тусите, иногда трахаетесь - встречаетесь недолго - встречаетесь очень долго - страсть, любовь и тд, крышу сносит так, что ты другой человек со своим партнером (не путаем с простыми отношениями, которые у 99% людей) Вилы родителей: - Бросающие или использующие своего ребенка, при этом пьющие - Родители с пробемами, вредными привычками и траблами по деньгам, но все же пытающиеся заботиться о своих детях - Нормальные родители - Сверхзаботливые родители И ситуаций может быть море. Кого-то, как меня, родители очень любили, поэтому я их люблю в ответ безумно сильно. А кого-то не очень. Я бы ни на одну девушку не променял, ибо мать у меня разумная и там была бы адекватная ситуация и адекватные причины. Но вот если бы я вновь испытал крышесносящие чувство то.... тогда хз, чтобы я выбрал. Я просто другим человек становился и делал черти что, будто под кайфом находился. |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 28 2013, 10:50
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Родители, безусловно, в любой ситуации. На первом - ребенок. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |