Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
larika |
Відправлено: Dec 8 2011, 20:28
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Лоренс, а чего? мы институтов умных не заканчивали, говорим, что есть ) Когда впервые сталкиваемся с подобной ситуацией - сложно что-то предпринять разумное, и мы делаем неверные шаги...но, позже мы больше понимаем что хотим, и кого хотим видеть рядом. Нам легче с теми, кто нас понимает...но иногда и интересно решать то, что нам непривычно...поэтому я считаю, что опыт должен быть разным, для большей вариантности последующего... |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 9 2011, 06:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
larika, я по-доброму балдею, дурашка! |
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 13:24
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Автору темы вообще не надо лишний раз с людьми общаться. Проблема тут не в любви вообще, потому что ей тут и не пахнет, а в том, что сам человек совершенно не состоятелен и не самодстаточен. Он не знает что делать со своим временем и самим собой, пытается заполнить это другим человеком, но обретая его понимает что это не то, бросает и.. начинает все заново. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 08:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А суть-то темы в чём? В том, что такое одиночество и с чем его едят? ну, собственно, да, соглашусь, что к одиночеству однажды привыкаешь, потом находишь в нём кучу положительного, а оно там есть, и уже и не хочется никого рядом на самом деле. Ну, и что? Не хочется кому-то и не хочется. Его личное дело. Захочется, по-настоящему есть, он этот круг разорвёт. Другое дело, если хочется, но как-то лениво хочется, тогда, конечно, никто ничего рвать не будет и искать никого не будет. Но таких людей не так уж и много, как мне кажется. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |