Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 29 2011, 15:30 | -- | 1647 | |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 29 2011, 15:30
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Первый - если не последний - фанфик незабвенной Меня. =girl_blush= Написан из любопытства, а потому комментируем! Вижу ведь, что читают) |
|
ASPomanka |
Відправлено: Oct 30 2011, 13:02
|
Offline Исчадие ада, непонятно как проникнувшее в этот мир... сделавшее Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 65936 Реєстрація: 29-October 11 |
Круть! Классно же они празднуют! Весело у них там)) |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 30 2011, 13:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Костюмы милые, поведение милое, Волди так вообще душа компании ^_^ Но как коротко! Вот ты бы смогла реально отвести взгляд от выплясывающего в перьях Люцика?) Или от некоей черноглазой Красной Шапочки? Показати текст спойлеру |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 30 2011, 14:08
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Сестра Хаос, офигительный Снейп)) *Утащила себе* Коротко, потому что без размаха. Потом ещё состряпаю. ASPomanka, это ещё что) А ты новый год в Аврорате видела? |
|
Кесси |
Відправлено: Nov 1 2011, 13:59
|
Offline Пленники сумерек. Елена Усачева. Макс и Маша - гл. герои Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65970 Реєстрація: 30-October 11 |
"И то ли новость, принесённая им, была действительно ужасна, то ли юношу поверг в шок вид собственного отца, танцующего джигу, но пламенную речь он прервал картинным обмороком за несколько секунд до того, как в обитель развеселённых Пожирателей вошёл Он " Выделенное жирным шрифтом, это значит очень смешно. Танцующего джигу...оригинальненько! "ВОЛДЕМОРТ! Я ВОСКРЕС, ИБО ПОКА ДОБРО НЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НАД ЗЛОМ, НЕ УСПОКОИТСЯ МОЯ СКРОМНАЯ ДУША! А. Привет, Гарри. - Дамблдор (а это был именно он) рассеянно улыбнулся порядком обалдевшему Поттеру, и вздохнул. - Опять год перепутал?" Опять год перепутал...А как он в тот год попал? Но все равно смешно! "Снегг...в костюме красной шапочки..." - хотела бы я на него посмотреть! Очень смешной фик! Молодец, Мурррианночко |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 1 2011, 14:09
|
Кетрин пирс, благодарю, о шрифтовыделяющий! =sunny= |
|
Chelsia |
Відправлено: Nov 4 2011, 09:08
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Что-то в этом определенно есть. Но как-то немного скомканно что ли. В целом, для первого фика хорошо |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 4 2011, 14:24
|
Chelsia, спасибо! Фанфиками буду "радовать" только по большим праздникам. И то - не факт) |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Nov 5 2011, 03:54
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Муррр, это просто замечательно, повеселила) Вот как оказывается празднует Хэллоуин темная сторона магического мира)))) |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 5 2011, 05:34
|
Ginny-Potter, ну, не такая уж и тёмная) Волди-то уже пенсионер) Спасибо тебе огромное =girl_yes= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |