Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Война длиною в тысячу лет. Часть 1.

Война длиной в тысячу лет. Часть 1.

І'мя автора: Night Dream
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Жанр: Общий
Короткий зміст: - Вероника, ты чего? - обратился к ней Гарри. - Смотри, как красиво!
- Да... красиво.
Девочка ещё раз взглянула на замок, возвышающийся вдалеке.
"Но... этого не может быть... Это невозможно! Неужели все те сны... Правда?!"
Дисклеймер: Все права принадлежат Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +9
Відправлено: Oct 10 2011, 12:16
- Вероника, ты чего? - обратился к ней Гарри. - Смотри, как красиво!
- Да... красиво.
Девочка ещё раз взглянула на замок, возвышающийся вдалеке.
"Но... этого не может быть... Это невозможно! Неужели все те сны... Правда?!"
Відправлено: Oct 10 2011, 17:10
в пейринге нужно указать основных героев
Відправлено: Oct 10 2011, 18:55
Класс! )))))) :)
Відправлено: Oct 10 2011, 18:58
Джесскика, спасибо ^_^
Відправлено: Oct 10 2011, 19:07
Классный фанфик, жду продолжения ^^
Відправлено: Oct 10 2011, 19:09
Lord Sheogorath, спасибо за отзыв)) Приятно)
Відправлено: Oct 11 2011, 07:48
Класс))) Мне очень понравилось))) Прямо оторваться не возможно))))) Все так хорошо описано, что даже перед глазами картинка появляется)))) Молодец)))
Відправлено: Oct 11 2011, 07:50
Ginny-Potter, спасибо. Я старалась, честно) Рада, что тебе понравилось ^_^
Відправлено: Oct 11 2011, 17:56
Полностью согласна, с Джинни. Очень интересный сюжет! Теперь их будет не трое, а четвро! Ведт, так?
Відправлено: Oct 11 2011, 18:15
Джесскика, так) "Золотая Четвёрка" ^_^
Відправлено: Oct 11 2011, 18:20
Вообще всё самое интересное будет аж с четвёртой части. Всего частей будет семь)
Відправлено: Oct 11 2011, 18:25
может, я и неправ, но проглядывается МС... извините, может так у меня разум построен, но при любом намеке сразу закрываю фик. Ненавижу МС... =drag=
Відправлено: Oct 11 2011, 18:28
Ragnar II, Мери Сью не будет. Обещаю.
Відправлено: Oct 11 2011, 18:45
Мери Сью - простите конечно, но грудастая девчушка с тонной косметики на лице, в которую влюблено пол Хогвартса. Обязательно переспит со Снейпом, Гарри и Драко, и после этого спасёт мир.
Мой фанфик не об этом. Возможно сейчас она и напоминает Мери Сью, но это не так. Позже это будет видно.
Відправлено: Oct 11 2011, 18:54
надеюсь :) желаю успеха вашему фику.

ПыСы: на будущее, пытайтесь писать так, чтобы с первого взгляда был понятно, что это не МС.
Відправлено: Oct 11 2011, 18:56
Ragnar II, спасибо)
Просто это мой первый фик. Я хотела сделать так, чтобы Вероника выглядела тут красивой, но тем не менее смелой, сильной и даже немного дерзкой. Но не как не МС ^_^
Відправлено: Oct 11 2011, 20:01
Ну... в общем-то не плохо, но несколько замечаний есть:
1. Ошибки... Оо Вечно...
2. Этот текст в некоторых местах больше похож на рассказ об экскурсии. "Там была... она была.. там была... а там стоял..."
3. В начале текста подумала, что они с Гарри победили Волан-де-Морта там, у Хогвартса. Только потом поняла, что "победой" является на самом деле защита матери...
4. Не совсем хорошо. Вероника, получается, что ли... всемогущей хД
Цитата
Гарри внимательно посмотрел на свою собеседницу. Эта девочка говорила совершенно немыслимые вещи, но она... она вызывала доверие. Безусловно, она нравилась Гарри, тем более, что благодаря Дадли и его дружкам у Гарри совсем не было друзей, а теперь, спустя столько времени, у него действительно появилась подруга. По крайней мере Гарри на это очень сильно надеялся.

5. Ну да. Друзей не так заводят. Это называется знакомая)
Цитата
"Откуда она знает, что это был именно Дадли! - подумал ошарашенный таким заявлением Гарри. - Да, в ней куча странностей, но она мне всё равно очень нравится... как подруга, разумеется."

6. Ага. Ну да, конечно, Гарри знал, что его мысли кто-то читает, и специально добавил - как подруга, разумеется.
Немного не поняла... а Гарри с Вероникой не брат и сестра? Что они-то вдвоём делали в одном доме в возрасте года? Дружили?! Оо
Но порадовало про Питер. Гарри говорит про Питер. Ооо... классно))) Хочу также)) Мой родной город))) Ыыы И Гарри Поттер (Да!Да!!! Сам Гарри Поттер) говорит о нём - о моём родном городе!)))
Відправлено: Oct 11 2011, 20:09
Хайди Вольтури, спасибо, замечания учту.
1. У Гарри это подруга) У него ведь до этого совсем друзей не было. Поэтому её можно считать подругой^^

2. Родители Гарри и Вероники дружили, поэтому два младенца и оказались в одном доме.

3. Вероника не всемогущая, хотя и с необычными способностями XD

4. Ну Питер и мой родной город тоже ^_^
Відправлено: Oct 12 2011, 13:54
Хайди Вольтури, а ведь Дениэл Редклифф как-то раз свою днюху в Северной Столице отмечал)
Відправлено: Oct 12 2011, 14:11
Цитата (Night Dream @ Oct 12 2011, 13:54)
Хайди Вольтури, а ведь Дениэл Редклифф как-то раз свою днюху в Северной Столице отмечал)

Знаю. Но я говорю не про Дена, а про Гарри)
Відправлено: Oct 12 2011, 14:14
Хайди Вольтури, я просто заметила)
Відправлено: Oct 12 2011, 17:00
Night Dream, Ты писатель? Если нет, то я считаю тебя писательницей! Ты будешь писать аж 7 частей! На такое способен не каждый!
Відправлено: Oct 12 2011, 18:16
Джесскика, мне придётся... *с ужасом думает о будущем труде* ^_^
Відправлено: Oct 12 2011, 18:21
Труд?! Оо
Я написала тут недавно 40 страниц. Книгу пишу. И чувствует моя задница, что она будет в нескольких частях. А это фанфик, максимум на 6 страниц. Труд?! Оо Классно...
Відправлено: Oct 12 2011, 18:22
Хайди Вольтури, будущий труд. Семь огроменных частей, как-никак)
Відправлено: Oct 12 2011, 18:26
Хайди Вольтури, я тоже сейчас пишу книгу. И по собственному опыту знаю: "огроменный труд" потом станет маленьким миди (если не мини) фиком. Увы :) К тому же, главы слишком маленькие для "огроменного труда". То есть для фика неплохо, но если вы хотите написать макси, то этого мало.
Відправлено: Oct 12 2011, 18:28
Ragnar II, огроменный труд... Это я конечно преувеличила XD. Просто потом это станет макси))
Відправлено: Oct 12 2011, 18:41
Цитата (Ragnar II @ Oct 12 2011, 18:26)
Хайди Вольтури, я тоже сейчас пишу книгу. И по собственному опыту знаю: "огроменный труд" потом станет маленьким миди (если не мини) фиком. Увы :) К тому же, главы слишком маленькие для "огроменного труда". То есть для фика неплохо, но если вы хотите написать макси, то этого мало.

Я пишу книгу .как книгу. А не фик))
Відправлено: Oct 13 2011, 12:18
Хайди Вольтури, ну я перепутал) имел в виду маленький рассказ, случайно написал "фик". Пардон)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0943 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:38:57, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP