Сторінки: (65) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ты должен быть знаменитым. Ходит в оках полумесяцах и бороде по пояс. И всем и вся предлагать лимонные дольки(которые я люблю) |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 2 2013, 15:39) |
1.Без проблем. 2.Н-не уверен... 3.Лимонные дольки? С этим будут проблемы... |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 2 2013, 16:04) |
Нееееттт...В этих словах |
Цитата (Korell @ Apr 2 2013, 16:13) |
Как все геи Дамб был очень кокетливый мужчина:) Просто констатация факта. |
Цитата (Арквеид @ Apr 2 2013, 16:15) |
О нет! только давайте не про Дамби гея! |
Цитата |
О нет! только давайте не про Дамби гея! |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 2 2013, 16:17) |
Но даже Ро сказала, что он пи....гей. Это просто пипец. А пипец не лечится... |
Цитата |
Пожалуств! Только не в этой темке... |
Цитата |
Вы не подумайте, я протиы геев ничего не имею... |
Цитата (Гарри МакКлаген @ Apr 2 2013, 16:38) |
А я имею огромное против! Они же ошибки природы, утанаты.ИМХО. |
Цитата (Linette @ Aug 31 2013, 14:36) |
Я на английском ещё читала,что значат эти слова. Это обидные заэвуалированные прозвища для каждого из факультетов, Дамблдор же их сказал, чтобы они это поняли и не обижались, и чтобы не обзывались словами плохими, хуже этих Nitwit - Олух - Когтевран. Они умны, не пользуются шаблонами, разгадают любую задачу, не дураки Blubber - Пузырь - Гриффиндор. Этим словом обзывают толстяков, а на этом факультете учатся спортсмены, фанаты квиддича, а не толстяки Oddment - Остаток - Слизерин. Это магическая чистокровная элита, а не остаток, как магглорожденные Tweak - Уловка - Пуффендуй. Они честны и трудолюбивы, не пользуются подсказками Вот как-то так |
Цитата (silvestris @ May 5 2004, 21:35) |
Дамблдор секретный агент, а эти слова - кодовое послание. Тогда почему после этих слов все радостно зааплодировали? Похоже, секретное послание было понятно всем, кроме Гарри. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Sep 1 2013, 08:45) |
Linette, спасибо за интересную информацию, я такого не знала :) Если подумать, то во всем этом есть даже философский смысл ... ;) |
Цитата |
понравилось бы ученикам, что директор ТАК думает о кадом из их колледжей?) |
Цитата (Felix Felicis @ Sep 6 2013, 18:22) |
Три рубля, английских слов или русских? N.B.O.T или ОПОУ? |
Цитата (Myas @ Nov 25 2015, 05:57) |
Очень похоже на команду эльфам накрывать стол. В обычные дни эльфы подают еду по расписанию, но 1 сентября мероприятие не нормировано по времени: тут и распределение, всякие объявления, концерты шляпы и другое. Вот Дамблдор и договаривается с эльфами, чтобы они подавали на стол по команде, и вчегда заканчивает свою речь этакой фразой-сигналом ("Ешьте!", "Уплетайте за обе щеки!", "Олух, пузырь, остаток, уловка") |
Цитата |
"Nitwit" - "придурок, ничтожество, простофиля, не от мира сего". Аналогия с Ravenclaw. Придурок, конечно, слишком грубо. Но вот "не от мира всего". Студенты умны, но необычайно эксцентричны. Яркий пример: семья Лавгуд. "Blubber" - "плакса, хныкалка". (одно из значений). Автор идеи утверждает, что здесь аналогия со Слизерином. Доводы: прозвище Снейпа, поведение Драко в ПП в туалете. Хотя, как мы знаем, слизеринцы скорее сами доведут любого до слез. "Tweak" - "отлаживать, подстраивать (под себя)". Гриффиндорцы." При всех своих прекрасных качествах именно Гриффиндор воспитал известных "подлаживателей под себя" правил и законов - Джеймса и Гарри Поттеров, Фреда, Джорджа и Рона Уизли, Сириуса Блэка, (увы) Питера Петтигрю... " "Oddment" - "остаток". По мнению автора, студенты Hufflepuff'а могут быть охарактеризованы таким образом. Доводы:" Даже Шляпа как-то пела, что Хельга "взяла всех остальных" " |
Сторінки: (65) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |