Сторінки: (65) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
crestic_mult |
Відправлено: Oct 2 2010, 14:16
|
||||||||
Offline Полковник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 117 Користувач №: 55494 Реєстрація: 19-September 10 |
Простите, Вы читать умеете? Я же пошутил, что персонажи "домовые эльфы" появились в мире только после "третьего аддона", а Вы тупите.
Ерунда какая-то.
Никогда не слышала о привидении по имени Прищепка.
Возможно. |
||||||||
|
Ведмедь |
Відправлено: Jan 28 2011, 00:00
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 57261 Реєстрація: 27-January 11 |
Сравните эти 4 слова с последними заданиями к Философскому камню: Олух! - шахматная партия; Пузырь! - тролль; Остаток! - зелья; Уловка! - Воланд-де-морт. |
|
художница |
Відправлено: Mar 2 2011, 14:49
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
на его похоронах священник (ну или кто он там) повторил их! мне версия о том что на похоронах волшебник тоже "решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы"!!!! |
||
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 2 2011, 14:58
|
||||
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Может быть!
Да,забавно получается! |
||||
|
художница |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:33
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
мне кажется тётя Ро сама что-то напутала.... хотя....) |
fenixmaxima |
Відправлено: Mar 7 2011, 10:50
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 57558 Реєстрація: 7-March 11 |
А по-моему он просто решил немного развлечься, чтобы такие как мы сидели и гадали))) Сами же говорили, что он гений))) [:-} [:-} [:-} Додано через 4 хвилин
Ну незнаю... Может все присутствующие(ну или большинство) были вкурсе, о том, что Дамблдор произнес эти слова несколько лет назад. ВОт и решил как-то так почтить его память... Кто знает, что волшебникам можетв голову прийти? =train= =train= =train= |
||
|
Зенык |
Відправлено: Dec 1 2011, 17:31
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Цитата на его похоронах священник (ну или кто он там) повторил их! мне версия о том что на похоронах волшебник тоже "решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы"!!!! Никто не повторял этих слов на похоронах Дамблдора. Их вспомнил Гарри, услышав похвальные речи в адрес того, кто придавал так мало значения хвалебным словам.
Да вряд ли. Разве что немного слить с моей версией. Моя версия, Дамблдор произнес что-то типа заклинания, понятное эльфам, что пора дескать еду на столы подавать. На все четыре стола!!!!!! И все. Никакого магического значения эти слова не несут. |
||
|
tuc-tuc |
Відправлено: Dec 2 2011, 14:10
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
Не может конечно это и были названия факультетов.... А может это какие нить привидения которых видит он один? Да ну или просто Роалинг делать нечего было, вот она написала... Или же это какай-то ритуал определенный. Но ничего магического помоему эти слова не значат |
La Fille |
Відправлено: Dec 3 2011, 17:37
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 |
по-моему, эти слова сами по себе никакого глобально смысла(типа сигналов, заклинаний и т.д.) не несут. мне кажется, Ролинг просто хотела, чтобы Гарри (и мы, читатели, заодно) увидели Дамболдора с самого начала в его истинном свете! ведь если бы он при первой встрече (с нами, разумеется) начал бубнить заумные лекции, разве поверили бы мы в то, что он гениален?! :) |
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 4 2011, 09:26
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Lenusik, +100500 А
следовало перевести "эне-бене-рики-паки" или другой популярной считалочкой. А что маггловские переводчики промахнулись - понятно: у колдунов ведь свой фольклор :). |
||
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |