Сторінки: (65)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!

, Что хотел сказать Дамблдор?
crestic_mult
Відправлено: Oct 2 2010, 14:16

Полковник
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 55494

Цитата (transformius @ Oct 2 2010, 14:00)
Так каким образом уизли воровали с кухни?Что то вроде ааа домовые эльфы нука закрыли глаза,а мы своруем????:)))

Простите, Вы читать умеете? Я же пошутил, что персонажи "домовые эльфы" появились в мире только после "третьего аддона", а Вы тупите.
стадии познания,клички учеников

Ерунда какая-то.
Имена привидений(или домовых)

Никогда не слышала о привидении по имени Прищепка.
Цитата (Холли Мун @ Oct 2 2010, 13:30)
Мне кажется, он просто-напросто решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы. Вот так вот, и не надо искать тут второго дна. B)

Возможно.
^
Ведмедь
Відправлено: Jan 28 2011, 00:00

Новичок
*
Група: Користувачі
Користувач №: 57261

Сравните эти 4 слова с последними заданиями к Философскому камню: Олух! - шахматная партия; Пузырь! - тролль; Остаток! - зелья; Уловка! - Воланд-де-морт.
^
художница
Відправлено: Mar 2 2011, 14:49

Профессионал
Стать:
Учень I
Користувач №: 57018

Цитата (Холли Мун @ Oct 2 2010, 13:30)
Мне кажется, он просто-напросто решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы. Вот так вот, и не надо искать тут второго дна. B)

на его похоронах священник (ну или кто он там) повторил их! мне версия о том что на похоронах волшебник тоже "решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы"!!!!
^
Анна Винчестер
Відправлено: Mar 2 2011, 14:58

Пришла добить меня,солнышко?
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 55587

Цитата
Сравните эти 4 слова с последними заданиями к Философскому камню: Олух! - шахматная партия; Пузырь! - тролль; Остаток! - зелья; Уловка! - Воланд-де-морт.

Может быть!
Цитата
Мне кажется, он просто-напросто решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы. Вот так вот, и не надо искать тут второго дна.

на его похоронах священник (ну или кто он там) повторил их! мне версия о том что на похоронах волшебник тоже "решил разрядить атмосферу голодных учеников, дав возможность им посмеяться и быстро набить животы"!!!!

Да,забавно получается!
^
художница
Відправлено: Mar 4 2011, 15:33

Профессионал
Стать:
Учень I
Користувач №: 57018

мне кажется тётя Ро сама что-то напутала.... хотя....)
^
fenixmaxima
Відправлено: Mar 7 2011, 10:50

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 57558

А по-моему он просто решил немного развлечься, чтобы такие как мы сидели и гадали)))
Сами же говорили, что он гений))) [:-} [:-} [:-}
Додано через 4 хвилин
Цитата

Ну незнаю... Может все присутствующие(ну или большинство) были вкурсе, о том, что Дамблдор произнес эти слова несколько лет назад. ВОт и решил как-то так почтить его память... Кто знает, что волшебникам можетв голову прийти? =train= =train= =train=
^
Зенык
Відправлено: Dec 1 2011, 17:31

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 56874

Цитата

Никто не повторял этих слов на похоронах Дамблдора. Их вспомнил Гарри, услышав похвальные речи в адрес того, кто придавал так мало значения хвалебным словам.
Цитата (Асхат @ Sep 29 2010, 10:23)
Гриффиндор!Равенкло!Хаффлпафф!Слизерин! не знаю почему

Да вряд ли. Разве что немного слить с моей версией.
Моя версия, Дамблдор произнес что-то типа заклинания, понятное эльфам, что пора дескать еду на столы подавать. На все четыре стола!!!!!!
И все. Никакого магического значения эти слова не несут.
^
tuc-tuc
Відправлено: Dec 2 2011, 14:10

свято наближається
Стать:
Маг X
Користувач №: 42308

Не может конечно это и были названия факультетов....
А может это какие нить привидения которых видит он один? Да ну или просто Роалинг делать нечего было, вот она написала... Или же это какай-то ритуал определенный. Но ничего магического помоему эти слова не значат
^
La Fille
Відправлено: Dec 3 2011, 17:37

Эксперт
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 66769

по-моему, эти слова сами по себе никакого глобально смысла(типа сигналов, заклинаний и т.д.) не несут. мне кажется, Ролинг просто хотела, чтобы Гарри (и мы, читатели, заодно) увидели Дамболдора с самого начала в его истинном свете! ведь если бы он при первой встрече (с нами, разумеется) начал бубнить заумные лекции, разве поверили бы мы в то, что он гениален?! :)
^
NoraLi
Відправлено: Dec 4 2011, 09:26

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8929

Lenusik, +100500
А
Цитата
Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak!
следовало перевести "эне-бене-рики-паки" или другой популярной считалочкой. А что маггловские переводчики промахнулись - понятно: у колдунов ведь свой фольклор :).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (65)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0750 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:40:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP