Сторінки: (42)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"История другой судьбы"

История другой судьбы

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Пейринг: Лили Мэриан Эванс (сестра Гарри),Виктор Крам, Виолета Огневич, Макс Захаржевский, Филипп Хоффман
Жанр: Общий
Короткий зміст: Часть 1:
У Лили и Джеймса кроме Гарри родилась дочь, они отдают ее в приют , т.к. хотят хоть ее спасти.В общем история жизни девочки, которая боролась в этом мире в одиночку.
Тайны раскрываются постепенно, ведь кто знает когда именно девочка встретится со своим братом?!

Часть 2: Умирая, старик- целитель Генри Остин открывает страшную тайну, которая меняет жизнь Гарри Поттера. Кингсли сообщает плохие новости: мракоборческий отдел развален, волшебники пропадают каждый день. В министерстве считают, что Волан-де-Морт возродился. Но так ли это?
Как древнее пророчество повлияет на жизнь потерянных родственников? Какую тайну скрывает сестра Гарри Поттера? Начнется ли третья война с неизвестным противником? И какова роль в этой истории загадочной Лили Эванс? Все тайное наконец становится явным...

ВНИМАНИЕ, ФАНФИК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ! БУДЕТ МНОГО НОВОГО!

Видео https://www.youtube.com/watch?v=jN0JuNSlIRo

Обложка http://vk.com/album83465777_164655306?z=photo83465777_292787446%2Falbum83465777_164655306

История другой судьбы 2.Проклятие http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=50990

Паблик автора http://vk.com/amelia_williams

Дисклеймер: Права на каноничных персонажей принадлежат Дж.К.Роулинг, я претендую лишь на придуманных мною героев.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +559
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 8 2012, 10:38

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63057

Спасибо всем за отзывы!!!! ^_^ ^_^ ^_^
Осталось совсем не много, всего две главы B)
^
Guest
Guest
Відправлено: Apr 8 2012, 13:18

Как-то не впечатлило((( В 4 главе было очень много событий, а в 5 их почти не было. Стоило разделить, чтобы было интереснее. Мне кажеттся, что в этой главе нового не было: известно, что была с Майклом, что Виктор её не призерает, было предсказуемо, что она со скандалом покинет Нору. Хотя, может это лишь моё субъективное мнение. Что же касается качества повествования: как всегда на высоте=)))))))))))) Жду-недождусь проды!
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 8 2012, 13:37

Стать:
Сквиб I

Guest, значит вы ясновидящий!!!! :P
Встреча с Виктором, возвращение к Майклу и скандальный побег из Норы - я сама не знала, что буду такое писать. До последнего момента я и не знала о таком. В моей голове был другой сюжет.
Ну то что она сбежит это для меня было ясно всегда, а вот сами подробности побега, ссоры и т.д. додумывала прошлой ночью, когда писала главу. Так же тогда решила написать о Викторе, Макйкле, и браслете, который подарил Джордж. Все это я придумала в ходе написания главы, и сама не знала, что так получится. Так, что вы точно ясновидящий!!! ^_^

Может кому будет интересно это узнать, но изначально я видела побег Лили по другому. Она должна была случайно подслушать разговор троицы о том, что они ей не верят и т.д. Именно тогда она решила, что ей пора уходит и той же ночью сбежала. Не знаю, может так было лучше и стоило все написать именно так, но я подумала, что побег после скандала будет более эффектным.
Тем более для событий в следующих главах Гарри должен ненавидеть Лили, а скандал идеально подходил для этого
^
Найджелис
Відправлено: Apr 8 2012, 13:38

Kiss me...
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 71008

Александра, а почему она пошла к Майклу?? она ведь хотела чтобы тот не приближался к ней и Уизли. >:o
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 8 2012, 13:49

Стать:
Сквиб I

Анечка Уизли, вы не внимательно читаете
Цитата
- А ты здорово обвела всех вокруг пальца, - усмехнулся Майкл. – Даже я на некоторое время купился.
- Что меня выдало? – допытывалась Лили.
- Ты сказала, что убьешь меня, - ответил парень. – Но я же знаю, если ты хочешь кого-то убить, то делаешь это сразу. И уж точно не отпускаешь свою жертву просто так.

Лили всем врала, если вы не поняли.
^
Найджелис
Відправлено: Apr 8 2012, 14:03

Kiss me...
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 71008

теперь поняла)) так это она тот самый человек которы пожертвует своей жызню??
^
WWanteRRay
Відправлено: Apr 8 2012, 14:42

Only I.
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 70467

Потрясающий фанфик!!
Скорей бы продолжение)

Но первая часть как-то веселей была...
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 8 2012, 18:20

Стать:
Сквиб I

WWanteRRay, там все-таки школьные годы и все такое. А во второй части уже как-то не до веселья.
^
Guest
Guest
Відправлено: Apr 9 2012, 13:45

классная глава! что же будет дальше?
^
Guest
Guest
Відправлено: Apr 11 2012, 12:25

прикольно))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.2115 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:01:51, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP