Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (42)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"История другой судьбы"

История другой судьбы

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Пейринг: Лили Мэриан Эванс (сестра Гарри),Виктор Крам, Виолета Огневич, Макс Захаржевский, Филипп Хоффман
Жанр: Общий
Короткий зміст: Часть 1:
У Лили и Джеймса кроме Гарри родилась дочь, они отдают ее в приют , т.к. хотят хоть ее спасти.В общем история жизни девочки, которая боролась в этом мире в одиночку.
Тайны раскрываются постепенно, ведь кто знает когда именно девочка встретится со своим братом?!

Часть 2: Умирая, старик- целитель Генри Остин открывает страшную тайну, которая меняет жизнь Гарри Поттера. Кингсли сообщает плохие новости: мракоборческий отдел развален, волшебники пропадают каждый день. В министерстве считают, что Волан-де-Морт возродился. Но так ли это?
Как древнее пророчество повлияет на жизнь потерянных родственников? Какую тайну скрывает сестра Гарри Поттера? Начнется ли третья война с неизвестным противником? И какова роль в этой истории загадочной Лили Эванс? Все тайное наконец становится явным...

ВНИМАНИЕ, ФАНФИК ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ! БУДЕТ МНОГО НОВОГО!

Видео https://www.youtube.com/watch?v=jN0JuNSlIRo

Обложка http://vk.com/album83465777_164655306?z=photo83465777_292787446%2Falbum83465777_164655306

История другой судьбы 2.Проклятие http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=50990

Паблик автора http://vk.com/amelia_williams

Дисклеймер: Права на каноничных персонажей принадлежат Дж.К.Роулинг, я претендую лишь на придуманных мною героев.
Прочитать весь фанфик
Оценка: +559
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 27 2012, 14:19

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63057

Все те, кто ждет проду не огорчайтесь, что уже вторую неделю я не могу начать писать новую главу!
У меня сейчас последняя неделя учебы, конец четверти, нужно все хорошо закончить.
Вы уж простите, что я совсем ничего не написала (даже на черновике), времени физически не хватает.
Я пока разгребу домашку, то уже где-то 21.30 на часах, и сил хватает только на то, что бы какой-то фильм посмотреть.
В добавок от меня сбежало вдохновение и не хочет возвращаться, и поэтому мне сейчас лень писать проду.
Что бы новая глава получилась действительно хорошей и интересной я должна хотеть писать, но я пока нихочу -_-
У меня на следующей неделе начинаются каникулы, а потом практика.
Обещаю, что с пятницы засяду за фик и вскоре порадую вас новой главой и не одной.
Наберитесь терпения и ждите пока автор справится со своей ленью и напишет продолжение. ^_^
^
Придира
Відправлено: Mar 27 2012, 15:44

Профессионал
Стать:
Анімаг X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 67401

Александра Рэдклифф, Время не главное,главное - чтобы фик был когда-то закончен.Спасибо,что хоть как-то предупредили,а то сидели бы мы все тут в безмолвном ожидании)
^
Guest
Guest
Відправлено: Mar 27 2012, 19:08

=)
^
Guest
Guest
Відправлено: Mar 30 2012, 19:54

Кхм почему-то пропала кнопка отзывы?
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 31 2012, 19:32

Стать:
Сквиб I

Во время написания этого фанфика я поняла насколько сильно я люблю маленькие рассказы, а не вот это вот, что я написала!
Как же я жалею, что вообще взялась писать его!!! Нужно было браться за фик по-меньше и не с таким закрученным сюжетом как этот!
Честное слово, я так устала от этого фика, вы даже не представляете на сколько! Очень хочется все бросить и ничего не дописывать!
Но не думайте, что я так поступлю! Раз уж я взялась за это, то должна довести все до конца, в частности из-за вас. Я просто не могу оставить вас без продолжения, потому что очень хочется что бы вы узнали какой я придумала конец!!!
Я обещаю, что допишу этот фик! осталось совсем не много. Я надеюсь, что в конце апреля уже наконец поставлю значок "закончен" возле фанфика!
Ваша Александра Рэдклифф- лентяйка авторша.
P.S. На днях ждите проду! Уже пол главы написано, и кажется ко мне вернулось вдохновение! :D :D :D
^
Guest
Guest
Відправлено: Apr 1 2012, 12:55

Скоро ли прода *_*
^
Алисия Дамблдор
Відправлено: Apr 2 2012, 18:41

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69383

Блин, где прода?:'( Уже НЕ ТЕРПИТСЯ:(
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 2 2012, 18:59

Стать:
Сквиб I

Алисия Дамблдор, прода будет или сегодня ночью, или завтра днем/вечером/ночью
^
Придира
Відправлено: Apr 3 2012, 10:55

Профессионал
Стать:
Анімаг X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 67401

Александра Рэдклифф, хех,спасибо,что не бросите.Вы будете после этого фика еще писать,хотя бы зарисовки?
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Apr 3 2012, 11:10

Стать:
Сквиб I

Придира, возможно
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:37:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP