Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Надежда на счастье

Надежда на счастье

І'мя автора: София Малфой
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГГ и Малфои, с любовной линией пока не определилась
Жанр: Общий
Короткий зміст: Гермионе одиноко и она увлекается традициями и жизнью чистокровных семей, кое что ей удается раскопать и про Малфоев...
Потом она попадает в больницу, где перед ней стоит выбор магия или жизнь...
И вдобавок Люциус путает ее с невестой сына...

Моя первая серьезная работа. Белые лилии счастья моего авторства как бы зарисовка.
Жду отзывов и надо ли продолжения!?

Дисклеймер: все права принадлежат Роулинг я не претендую
Прочитать весь фанфик
Оценка: +13
Відправлено: Sep 9 2011, 14:12
Гермионе одиноко и она увлекается традициями и жизнью чистокровных семей, кое что ей удается раскопать и про Малфоев...
Потом она попадает в больницу, где перед ней стоит выбор магия или жизнь...
И вдобавок Люциус путает ее с невестой сына...

Моя первая серьезная работа. Белые лилии счастья моего авторства как бы зарисовка.
Жду отзывов и надо ли продолжения!?
Відправлено: Sep 10 2011, 10:09
вам нужна бета. Повторений много и ошибок. Но сюжет интересный так что продолжай. Но редактируй тщательно!
Відправлено: Sep 10 2011, 12:29
Согласна. Девочки найдите бету. Или же тщательно проверяйте ошибки перед тем как выложить главу. А так вроде неплохо.
Відправлено: Sep 10 2011, 14:41
Спасибо за отзывы!=^*
Да-да бету надо я в процессе поиска,так что извините за нынешние ошибки!
Відправлено: Sep 10 2011, 14:53
В связи снекоторыми обстоятельствами возникли вопросы.Буду рада если вы на них ответите! =witchy=
Какой пейринг вы хотели бы увидеть в этом фике?Хочется учесть ваше желание,ибо моих определенных пожеланий на этот счет нету.Сначала хотела ГГ/ДМ,теперь сомневаюсь.

Чего не хватает фику?Ну имеется ввиду юмор,слезы,любовь до гроба и прочее.Сюжет у меня есть и даже еще главы 3 написаны но я решила дождаться беты прежде чем выложить.
Просто я могла бы в некоторые моменты вставить ваши пожелания.Хочется написать фик что бы был интересен,а не только для себя.
Відправлено: Sep 10 2011, 15:01
Цитата (Малфи @ Sep 10 2011, 14:53)

Чего не хватает фику?Ну имеется ввиду юмор,слезы,любовь до гроба и прочее.Сюжет у меня есть и даже еще главы 3 написаны но я решила дождаться беты прежде чем выложить.

разве можно говорить о том чего не хватает фику, судя по одной главе? Глав ему не хватает.
Відправлено: Sep 10 2011, 15:06
Valya in Slytherin,ясно
Відправлено: Sep 10 2011, 15:25
Я бы еще добавила: красных строк совсем нет! Как так можно писать??? И глава мизерная! Надо больше раскрывать характеры персонажей, обстановку вокруг и прочее. А то тут только действия: она пошла, потом попила, а затем съела, ну и после ушла обратно.

Почему нет диалогов? Тут что, совсем не разговаривают? Диалоги обязательны! + другие персонажи тоже должны присутствовать!

Автор, поймите меня правильно - ничем я не хочу вас обидеть, но помочь вам обязана. Почитайте другие фики , Valya in Slytherin или мой хотя бы, там все написано как надо - ну или почти. Стиль написания есть.

Ищите бету и делайте все как вам сказано:)

Удачи, буду читать продолжение!
Відправлено: Sep 11 2011, 06:48
EmilyGreen,спасибо за замечания,буду исправляться! =write=
Відправлено: Sep 11 2011, 16:56
Кстати с бетой я договорилась и нашла ее! :divan:
Так что ошибки будут исправлены и редактированы! =write=
Відправлено: Sep 11 2011, 17:07
Малфи, ну вот и отлично. Редактируйте сначала эту главу!;)
Guest
Відправлено: Oct 2 2011, 15:12
Начало очень хорошее!!!Такой себе ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ГЕРМИОНЫ!Очень хочется увидеть продолжение.
Відправлено: Oct 23 2011, 10:33
Guest,спасибо за добрые слова.Сейчас просто я в реале в учебе,но осталась последняя неделя и тогда будет продолжение
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:50, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP