![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 16 2017, 19:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я люблю серебро, но в последнее время думаю, что надо запасаться золотом. А то непонятно что с валютой, а вот золото только растет в цене, знаете ли! |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 13 2017, 12:58
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Пэйджик, смотрю что из золота покупать, потому что чаще всего потом вся ювелирка считается потом как лом.) |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Jul 22 2017, 21:01
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Очень люблю серьги. Помешана на них, всегда обращаю внимание, кто что носит в ушах. Кольца ноавятся - но сама не ношу, т к работа и образ жизни не позволяет... на шею вот вообще не хочется никаких ни цепок ничего такого.. на руки браслеты тоже чет не охота. На счет ювелирки - ношу ежедневно серьги и не представляю себя без них. |
|
priekaterina08 ![]() |
Відправлено: Aug 23 2022, 08:08
|
|||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 206229 Реєстрація: 10-November 21 ![]() |
Могу посоветовать
|
|||
|
Арья Тёрнер ![]() |
Відправлено: Sep 1 2022, 22:17
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1078 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 ![]() |
Это да, стоимость растёт)) но изделия все однообразны. Нет чего-то эксклюзивного… а на заказ - дорого. Можно глянуть что-то в «Сова», но там за бренд наценка)) |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 2 2022, 12:03
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Вартість ювелірних виробів не змінюється лише в сегменті "важкий люкс". Всі інші вироби втрачають у своїй вартості при перепродажі. На відміну від золотих злитків) |
||
Ежевичный_алхимик ![]() |
Відправлено: Oct 5 2022, 01:16
|
Offline![]() М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 ![]() |
Я не очень люблю носить ни ювелирку, ни просто всякую бижутерию. Если куда-то иду одеваю, но по дому мне не уютно и я сразу снимаю с себя всю эту тему.)) На самом деле, очень удобно было сделать себе туннели и с ними я живу с 2015 года, наверное максимум у меня был 1.5 мм сейчас +-7мм. Мне не нравилось когда вместо чего-то прикольного тебе на др или на всякие праздники дарят серьги или браслеты а тебе они просто не нужны. :P Это плаги которые я просто ношу постоянно.) Показати текст спойлеру А из ювелирки я выбрала когда-то пару браслетов из серебра и пару серебряных колец. И из золота только цепочка под неё у меня несколько кулонов, с серьгами обманками под золото, так как у меня туннели.)) Я не люблю никаких драгоценностей и особенно со времён коронавируса, уже дико неудобно всё это на себя цеплять.)) Но у меня осталось полно всякой бижутерии с прошлого, которую жаль выбросить хоть и не ношу её.)) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |