![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Поттер ![]() |
Відправлено: Oct 30 2013, 20:16
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 ![]() |
не люблю ювелиир |
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 10:39
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
не ношу і не маю бажання носити. |
|
Куртка Бейна ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 13:57
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
Люблю разные серёжки, фенечки, браслеты, кулоны, колечки и прочие безделушки. Особенно, когда всё это как из разных фильмов))) :nya_nya: |
azazel ravenclaw ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 14:00
|
Offline![]() всезнающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 ![]() |
Мои самые любимые украшение это серьги |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Nov 13 2013, 10:17
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Люблю украшения из серебра за их дешевизну и доступность! Совсем недавно приобрела себе в коллекцию изящные серьги из оникса в обрамлении циркона (какой замечательный камень этот циркон - искусственный и красивый) Показати текст спойлеру И серебряный перстень, который станет звездой моей серебряной коллекции - перстень с рубином, у которого есть прекрасный эффект астеризма, под названием "Звезда рубина". Потрясающий по своей красоте камушек, внутри которого блуждает звезда! Показати текст спойлеру |
|
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:35
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Украшения, но не ювелирные. Рок тематика, кресты, фенечки из кожи и мулине, раз личный метал и прочие необычные изделия) |
|
МаленькийКотёнок ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 06:40
|
Offline![]() Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 ![]() |
Люблю серёжки с драгоценными камнями, ожерелья, браслеты. |
|
Катерина Лили Томсон ![]() |
Відправлено: Apr 6 2014, 13:16
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 86538 Реєстрація: 5-April 14 ![]() |
Тащусь от любых украшений! [:-} |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Nov 15 2016, 22:24
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, очень необычные украшения! Кольцо прямо магическое) Сама предпочитаю серебро, благородный и красивый металл (золото при этом не жалую вовсе). У меня много колец, кулонов, серёжек и прочего... Но регулярно ношу только разные серьги и два кольца, остальное лежит в шкатулках. Просто не задумываюсь об украшениях, не привыкла постоянно их использовать, особенно браслеты или что-то на шею, - появляется дискомфорт, они мешают. Возможно, стоит себя приучить... Люблю бижутерию, в основном хэндмейд, приобретённый у талантливых современных мастеров. Позже покажу) |
TamaraN ![]() |
Відправлено: Dec 22 2016, 15:31
|
|||||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 95619 Реєстрація: 22-December 16 ![]() |
Мои тоже. Я конечно ношу кольца и браслеты, но вот обожаю серьги. На день рождения муж мне подарил вот такие красивенные серьги, я от него даже не ожидала, что он сам может выбрать такую красоту. Видела в этом интернет-магазине такое же кольцо, нужно будет купить и будет у меня комплект такой ;)
|
|||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |