![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragel ![]() |
Відправлено: Aug 12 2012, 16:17
|
Offline![]() The student ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 ![]() |
Люблю очень носить украшения, но еще больше их покупать! Это незабываемое чувство, когда ты понимаешь, что нашла идеальный браслет к твоим новым сережкам!))) Маленькая радость для большой девочки)) |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Aug 14 2012, 17:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Ragel, а ты предпочитаешь золото или серебро? |
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 18 2012, 00:08
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Вообще, я больше люблю серебряные украшения) Но теперь ношу два золотых кольца + серьги золотые) |
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 13:03
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
Ужасно нравится драгоценные камни! И золото, серебро. |
|
mokka ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 14:24
|
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Ношу только белое золото, иногда ОЧЕНЬ редко серебро. |
|
Викуся Дорошенко ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 10:37
|
Offline![]() Влюблена ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 81142 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Мне нравятся колечка,серьги,камни...та я вобщё всё люблю! Додано через 3 хвилин Мне нравятся колечка,серьги,камни...та я вобщё всё люблю! |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 1 2013, 12:29
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Только золото) Забита уже вся шкатулка, меняю по настроению. А из камней обожаю топазы и аметисты, хотя изумруды тоже ничего) |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 20:03
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Раньше не любила украшения - казалось, что браслеты - наручники, цепочки и ожерелья - ошейники, носила только маленькие серьги одни и те же не снимая. Правда питала и до сих пор питаю слабость к самым разным камням. В Индии увидела изобилие ювелирки и вообще - украшений! А муж сказал "Зачем? Ты все равно ничего не носишь?" Пришлось научиться носить))) Теперь как помешанная))) Много самых разных камней, нет предпочтений - люблю и серебро и золото! Главное, чтобы вещь была красивой. Тяготею к массивным вещам. Моя коллекция: Показати текст спойлеру |
|
Зенык ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 20:06
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, :wub: какое колечко |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 20:09
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Фламенко, ага! =))) Это не просто узор - кольцо состоит из четырех колец, которые можно рассыпать и собрать. Это головоломка. У мужа - 6-ти колечное кольцо)) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |