Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто |
Відправлено: Jun 27 2011, 12:08
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Название: Волчица и пряности / Ookami to Koushinryou / Spice and Wolf Год выпуска: 2008 Страна: Япония Продолжительность: 25 мин., 13 эп., снято 2 сезона Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Режиссёр: Такахаси Такэо Автор оригинала: Хасэкура Исуна Студия: IMAGIN Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать! © Hollow, World Art Красивое изображение, красивая музыка и само аниме довольно интересно. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 2 2011, 13:27
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я смотрела только первый сезон и то так его и не досмотрела. мне кажется оно довольно скучное, действия происходят уныло, никакой динамики. |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Aug 21 2011, 06:55
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Мне вообщем-то нрав. |
|
Венерка |
Відправлено: Nov 22 2011, 19:28
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
аниме перед которым я снимаю шляпу) |
|
Ребекка Харт |
Відправлено: Dec 28 2011, 14:50
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 67966 Реєстрація: 28-December 11 |
Смотрела только первый сезон, одно из моих любимых аниме. |
|
lucky witcher |
Відправлено: Jun 9 2012, 10:01
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 72478 Реєстрація: 20-May 12 |
Мне тож нравится и по закону аниме я догадываюсь какой будет конец |
|
Date Masamune |
Відправлено: Jul 4 2012, 00:27
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
местами скучно, местами интересно, главное, что с приличным сюжетом и хорошей рисовкой. хватило на полсезона, потом увлекся экзаменами и забыл досмотреть. так что эта тема послужила хорошей напоминалкрй. |
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 17 2014, 12:00
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Эти двое просто чудо ) Читаю рэнобэ но аниме не смотрела.( |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Что-то как-то мало отзывов на такое милейшее аниме! Безумно понравилось, смотрится легко и непринуждённо. Персонажи отличные, нравится само развитие событий, как оно преподносится и петляет чуть в сторону, не раскрывая сразу все карты будущих действий. Холо - один из самых интересных персонажей, встречаемых мною в аниме. Такая...мммм... чисто по-женски её в общем сделали =lol= и руководствуется она тем, что "отсутствие логики - тоже логика". Чувствуется, что зачастую она живёт инстинктами и не всегда отдаёт отчёт своим действиям. Мило) Паренёк тоже нравится, хотя слишком уж он нерешительный |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 17:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Холо, имхо, вообще лучший женский персонаж. Во всяком случае из тех, что мне попадался. Она наиболее сбалансирована по характеру, она разнообразна и оригинально, без присутствия бесконечно утомляемых штампов. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |