Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Відправлено: Apr 4 2011, 20:40
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
ой.. я бы с радостью встречался с умной девушкой) они очень интересны и есть с ними о чем поговорить. плюс они скромные зачастую... ) |
|
Сюрреалист |
Відправлено: Apr 6 2011, 05:27
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Нельзя разделять людей на умных и глупых, все ситуационно, а интеллект имеет признак меняться, используя свое свойство гибкости, но конечно же все зависит от человека. Впрочем человеческий потенциал ограничен в использовании, поэтому нельзя делить, разделяя что-либо мы совершаем ошибку, все хорошо в гармонии и взаимосвязи между собой. Любить приходится зачастую самых разных людей, ведь даже у самых непокорных системе лицам не дико иметь всем свойственное эмоциональное переживания и определенные ценности. Поэтому жизнь нам сама показывает кого и когда любить, а кого заставляет ненавидеть, но с этим заведомо нужно бороться. Любовь - высшее проявление чистой энергии. У любящего человека биоэнергетическое поле - "аура" становится больше и мощней. Любовь делает нас сильней. |
|
jjn |
Відправлено: Apr 21 2011, 12:53
|
||||||||||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ой, какая близкая мне тема... Итак:
Ну как тут не вспомнить о Шелдоне?
Извините, но я знаю одного ботана и могу вас заверить, что он следит за собой даже излишне сильно. У него в голове порядок (в смысле все выучено), в тетради и в одежде. Я думаю педантичность зачастую является одной из черт ботанов.
+1
Про весь свой универ в целом я сказать не могу, но в моей группе странными как раз кажутся те кто спит в ночь перед экзаменом. Да и вообще даже не во время сесси бывают такие недели, что учебу кроме как ботанизмом язык просто не поворачивается назвать.
Поверь мне, не все. Очень далеко не все. Я знаю умных девушек (ну я имею ввиду тех на кого еще можно посмотреть и не ослепнуть) и у тех как раз наоборот самооценка, что огоГО! Я учусь в группе, где 12 золотых медалистов 3 серебряных из 21 человека. Есть начитанные, есть просто талантливые до безумия люди которым достаточно просмотреть новый материал 1 раз и они могут писать контрольную, есть хитровыдуманные личности, которые просто умеют вертеться, ну и наш мистер Б, то бишь ботан. Мы учились в разных школах, но я ходила на доп. занятия по математике и познакомилась с девочкой, которая сказала мне следующую фразу "у нас в классе есть мальчик: он такой умный, но ТАКОЙ тупой..." Я долго не врубалась в смысл ее слов, но когда мы оказались в одной группе я поняла о чем она говорила. Он все учит, все готовит. Помню как он на первом курсе до сдавал семинар, что бы 99 баллов исправить на 100 по предмету по которому был зачет. Но 2,5 года со мной и другими одногруппниками не прошли даром. Я не знаю как, но он научился совмещать свою зубрешку и обычное человеческое общение. У него куча публикаций, он недавно приехал с московкой конференции в МГУ и занял там первое место. Но при этом он находит время потусоваться с друзьями (которых по непонятной даже мне причине сейчас пол универа). Девушки у него правда пока нет(дело не во внешности, он симпатичный, даже очень =eyebrows=), просто у него большие запросы. |
||||||||||
|
Труп Сивериуса |
Відправлено: Apr 21 2011, 13:08
|
Offline Мертвец-канибал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 212 Користувач №: 22773 Реєстрація: 7-November 06 |
Я всегда мечтал об отношениях с девушкой, у которой уровень интеллектуального и нравственного развития был бы не ниже моего, но похоже таких не существует :( |
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 21 2011, 16:14
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Труп ты видно высокого мнения о себе)) |
|
Труп Сивериуса |
Відправлено: Apr 21 2011, 17:13
|
Offline Мертвец-канибал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 212 Користувач №: 22773 Реєстрація: 7-November 06 |
Я говорю как есть и моя самооценка здесь не при чём. |
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 21 2011, 17:17
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Ты говоришь ,что таких умных девушек не существует) это уже бред) или ты высокого мнения о себе) 1 из 2) |
|
Труп Сивериуса |
Відправлено: Apr 21 2011, 17:25
|
||
...или их действительно не существует? :) |
||
Тич |
Відправлено: Apr 21 2011, 17:29
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Умные девушки скромные? Пошутил ты, пошутил)) |
||
|
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 21 2011, 17:29
|
я с тобой не знаком) Но врятле не найдется девушки умнее тебя)) Додано через хвилину Да девушки умные есть скромные ,а есть не скромные... |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |