Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:20
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Когда человек начитан, да и к тому же обладает хорошим умом - это прекрасно, с ним всегда есть о чем поговорить, поспорить, пофилосовствовать, но только если интеллект людей приблизительно на одном уровне и интересы хотя бы немного схожи. Если взгляды на жизнь людей совпадают, то и "ботаник" найдет общий язык с "любителем клубов". Так же начитанный человек может делиться своими знаниями с окружающими. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 28 2013, 10:35
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
А смысл заводить отношения с ментальным "овощем"? Лучше с умным человеком, который может научить тебя новому и которого ты можешь научить в свою очередь. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:11
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Как же я не люблю подобные точки зрения. Почти все люди видят причины встречаться. От того почти все отношения в мире фиктивные. Это неправильно на мой взгляд и убого. Я за чувства в отношениях, а не отношения ради убийства чувства одиночества. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 13:51
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Ни разу не слышала,чтобы об умных людях так отзывались: Фи, ботаничка. Это глупо Вообще встречаются по любви люди, но с глупым будет скучно |
|
Evari |
Відправлено: Sep 1 2013, 14:51
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Linette, кстати, верно подметила. Есть умный начитанный человек, а есть человек-задрот непосредственно домашек. Здесь разница довольно большая. Если человек действительно умный, он в жизни не создать дискомфорт своей менее духовно развитой половине. Заучка же не упустит возможности ляпнуть что-то заумное, что жутко бесит нынешнюю молодёжь. |
|
Burzog |
Відправлено: Oct 27 2013, 17:23
|
||||
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Всё должно быть в меру, и интеллект и внешность, тогда будет интересно общаться, а значит будут прекрасные отношения... Кстати, о прекрасных отношения, анекдот вспомнился:
Додано через хвилину
Полностью согласен, очень точно сформулировано, одним словом, гы-гы, лойс %) |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 12 2017, 17:06
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
По-моему, стоит разделить понятия "умный" и "ботан". "Зубрила" и "человек, который шарит". Это небо и земля. Люди у которых ок отметки в школе не всегда умны, и наоборот. Конечно, целеустремленность, способность долго сидеть над скучным материалом, который диктует школьная программа — это хорошо. Если помимо этого есть ещё время на общение, то прекрасно. Если нет, то оно появится, когда человек достигнет своей цели. Не просто же так он сидит над этими книжками и прочим, а ради престижного ВУЗа и т.д. Я люблю целеустремленных людей. Если же просто сидит, ради родителей, то такой человек мне интересен меньше. Умные же люди — это очень круто. С ними безумно интересно, даже если они "подшучивают" над тобой, к тому же, думаю, умный человек сможет вовремя остановиться. Так что, я бы встречалась, если бы, конечно, такой человек захотел бы со мной встречаться) |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 13 2017, 13:07
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Мне нравятся люди, которые могут поддержать беседу, которые нашли себя в этой жизни и реализовали себя в своей области. Интеллект - это штука спорная. Если человек счастлив, находит время на свое развитие, читает книги, то и реализовать себя в отношениях не составит проблем. Мне такие люди интересны. Если человек знает, чего он знает от жизни, то это показатель лично для меня. Других я не считаю заблудшими овечками, но таки им рано связывать себя отношениями. |
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 15 2022, 12:30
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
А зачем оно тебе? Рискну предположить, что пять лет спустя мнение уже другое) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 15 2022, 13:37
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
В смысле? Конечно, с умными надо встречаться. Как иначе-то? |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |