Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 06:44
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм, странная тема. А все - это сколько человек в данном конкретном случае? По теме: все девушки разные, и если кому-то попадаются исключительно описанные в первом посте темы, то это, скорее, повод задуматься о том, что с тобой что-то не то, раз ты выбираешь исключительно подобных девиц. А то вы тоже хотите картинку из глянцевого журнала, выбираете фантик, а потом удивляетесь, что внутри пусто. Выбирайте конфетку, а не фантик). |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 2 2018, 23:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тема - агонь.) Почитала и посмеялась. А я вот люблю делать подарки, причем не только мужикам, но и вообще всем своим друзьям, знакомым и близким. Радовать людей - прекрасная вещь. Что касается первых шагов, то тут каждый решает для себя. Для некоторых девушек это - не вариант, потому что они считают, что мужчина должен быть инициатором. Другие считают иначе. Лично я ни разу не пыталась подкатить к мужчине, но у меня пока мотивации или нужды в этом не было, лол. Девушки, расскажите кто-то историю о том, как делали первые шаги и просили телефончики, а?) Я не чтобы научиться, мне интересно послушать.)) |
|
Evari |
Відправлено: Jun 3 2018, 22:40
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Пэйджик, лайкнула аватарку или комментарий в каком-либо паблике - почти моментально прилетает сообщение от лайкнутого с предложением познакомиться. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 10 2018, 03:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sindragosa, да? Слава Богу, со мной такого не было. И как, хоть раз писали в нормальном стиле, чтобы было желание ответить? |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 10 2018, 04:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Не вижу ничего криминального) Представим, что парень увидел лайк, чекнул профиль и увидел, что девушка может оказаться интересной. Главное, как упомянула Пэйдж, написать "в нормальном стиле" |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |