Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Aug 24 2011, 11:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
EiS-SterN, Да не больше половины, а почти все. Это называется "дежурная истерика" и на самом деле это вполне нормально. Скажу больше, это присутствует у обоих полов. Применительно к женскому весь вопрос в том насколько часто и интенсивно устраиваются выносы мозга. |
|
Самхэйн |
Відправлено: Aug 26 2011, 18:25
|
||||
Offline Сказочник. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 |
Простой вывод - все одинаковые. По теме: верно сказать, что это стереотипы, заложеные из далекого прошлого. А если ТС не получает от девушки смс-ок или маленьких сюрпризов - дело в его неправильной девушке. |
||||
|
Ann Phoenix |
Відправлено: Sep 6 2011, 14:26
|
Offline Be good! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 63763 Реєстрація: 5-September 11 |
Фредерик, не могу не согласиться. :D |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 5 2011, 06:26
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Так принято. Раз уж вы взяли на себя роль сильного пола,то и ведите себя подобающи. А то нынче не мужики,а девочки дошкольного возраста.Типа "меня трудно найти,легко потерять".Если по вашему и девушка должна делать первые шаги,то уж извените.Вам место в автобусе не уступить? |
||
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Oct 5 2011, 10:15
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Хочу сказать на примере своей любимой! Единсвтенное что в ней мне не нравиться так это то, что она тоже наверное как и все говорит загадками! А иногда просто хочеться услышать"я тебя люблю, солнце!" Слышите девушки! Говорите это и не всегда когда это очень нужно, говорите это всегда! На уроке/паре, в коридоре, на улице, в столовой! Говорите эту простую фразу и все будет ок! |
|
О_о...? |
Відправлено: Oct 25 2011, 00:04
|
||||||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
огромный плюс вам за эти мысли.
в этом и проблема. вы привыкли к этому. и ничего не делаете. и сразу против того, что бы девушки делали первые шаги. мол мужики уже обленились.. стереотипы эти)
а причем тут это? |
||||||
|
klementine |
Відправлено: Oct 27 2011, 15:37
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Наверное, я человек старых взглядов на жизнь, я тоже считаю, что инициатива должна исходить от мужчины. Инициатива во встрече, в первом свидании, инициатива в первых подарках, сюрпризах и поцелуях. Даже не могу представить как это выглядело бы со стороны девушки. Как-то весьма оригинально, но не по правилам, что ли. Только я не думаю, что если молодой человек начал встречаться с девушкой и всё у них хорошо, то и дальше так должно держаться именно из-за заинтересованности молодого человека. Я не понимаю, если человек тебе неинтересен, зачем с ним встречаться. А если интересен, то чего же ты совсем пассивна? Памятник надо поставить моему молодому человеку за терпение всех моих капризов и всяческих мелких вредностей. Я сама по себе человек пассивный и меня трудно увлечь, но со своим молодым человеком я наступаю на горло собственной безынициативности. Так что, полагаю, девушки, что не хотят что-либо предпринимать, либо ленивицы и фифы, либо просто не пробужден в них интерес. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 14:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Оо А где это клонируют одинаковых девушек? Инициативу проявлять надоедает, согласен. |
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 13:07
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ну тут две причины: 1. Автор - аутист, который не может выйти из замкнутого круга и выбирает девушек по одному принципу. Одно и то же получает в итоге. 2. Не стоит забывать про патриархальное воспитание, которое очень крепко в СНГ. Воспитание формирует в девушке эти установки: нельзя навязываться, нельзя делать первые шаги, надо быть девушкой-загадкой иначе мужику скучно будет и он бросит(отсюда и намеки), тратиться на парня по патриархальным принципам тоже позорно. Многим девочкам откинуть эту какашку сложно, другие не видят в этом необходимости |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 23:55
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я склоняюсь к аутизму))) Тот же Лермонтов только такую любовь и признавал: где мужчина любит, а женщина позволяет себя любить. Влюбленные дамы не вызывали в нем никакого интереса. Лишь холодные, равнодушные барышни могли тронуть сердце поэта)) Дофига заботливых девчонок есть, которые и напишут, и позвонят, и гулять пригласят. Просто нужно выбирать именно таких, это довольно просто увидеть даже со стороны) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |