Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:13
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это смотря для чего нужна. Существует большая разница между простым "я бы ей вдунул" и "я бы на ней женился". Так что это все равно что говорить, будто мужчинам нужны стриптизерши: сложно, конечно, не обратить внимание, но...
Если мужчины не видят косметики, то для них её нет, и тут просто не о чем говорить.
Это очень редкий вариант. Дуры и встречаются чаще, и раздражают куда больше, особенно если они ещё и спорят. |
||||||
Tihe |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:15
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пить и курить - это привычка. Вредная привычка, а не недостаток. Капризы это чаще избалованность, тоже результат воспитания, а не характер, но это не важно - мелочи. А вот истерики... это уже глобальней... и это тоже не характер.
От некоторых да, над некоторыми еще работаю. От всех не избавится, но это не значит что над собой не нужно работать. Аль имея тот же избыточный вес нужно махнуть рукой, мол если любит то примет, да и нет идеальных людей без недостатков? |
||||
Grimmjow |
Відправлено: Mar 6 2011, 18:38
|
||||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
видимо вы не в курсе статистики на ком мужчины женятся. то что вы считаете себя особенным не делает особенными всех
утром увидите, утром
эти дуры чаще всего попадают к таким же идиотам. там что я думаю пара подходящая
вредная привычка это не недостаток? я в шоке
характер это и есть результат воспитания и результат влияния окружения. характер это не руки и ноги что даны и никак не изменятся
а что такое лишний вес? это всего лишь очередной канон придуманный человеком чтобы подогнать окружение под своё восприятие идеала. лишний вес это проблема лишь когда он оказывает серьёзное влияние на здоровье. судить по человеку по тому есть у него так называемый лишний вес или нет это и есть недостаток, причём того кто судит |
||||||||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 6 2011, 19:52
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Люди действительно часто сами не знают, чего хотят, тем не менее выбор между "на кого обратить внимание на улице" и "на ком жениться" проходит по разным критериям, поэтому твой аргумент не уместен. Ещё менее уместно замечание о том, кем я себя считаю.
Звучит как обещание. o_O Однако речь шла о вычурности. Хм. Похоже на намеренную демонстрацию поведения дурной бабы. Очень натурально, я почти поверил, молодец. =smiles= |
||||
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2011, 19:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А вам не кажется, что ваша, с позволения сказать, дискуссия похожа на детские разборки типа "а вот ты..." - "да на себя посмотри..."? =) |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Mar 6 2011, 19:59
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
весь этот крик можно свести к одной баянистой фразе - "мы научились имитировать не только оргазмы, но и счастье - красиво, искренне, неподражаемо, громко и пошло." Ради чего прогибаться-то? Чтобы дать кому-то почувствовать свое превосходство? Ведь результат будет ой какой плачевный) |
||
|
О_о...? |
Відправлено: Mar 9 2011, 22:04
|
||||||||||||||||
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
как раз и нет. я специально старался описать "все ваши бзики" так сказать)
я не настолько самовлюбленный что бы так "самовыражаться" или как там... вы не правы, если я не могу подойти к девушке, то по другим причинам. и точно не с этой "тип я такой классный, все должны вешаться на меня и воон та тоже". уж увольте, воспитан по иному)
ммм какие снайперы у нас все девушки! спасибо за раскрытую тайну =) а я думал, девушка начнет "стрелять" только после того как заметит, что парень на нее обратил внимание! ибо когда наоборот, получается что уже девушка цепляет первая. Бывают ситуации когда я вижу девушку. и сразу топаю к ней. вот тут она не успела выстрелить! а те кто стреляют, я думаю, опять таки кидают намек "мол иди сюда и ты мне понравился, я не прочь знакомству". а потом если он не подойдет подумать о себе "у какой слабак" и т.д. возможно я не прав)
вот это можно в соседний топ о мужиках вставить... так же как и тут оставить, только изменить на "девушек" и "дуры". но тут немного не о том. а о всех ЖЕНСКИХ плохих привычках. мужские рядом обсуждаются)
абсолютно разные... но общие черты есть. ведь я стараюсь выбирать девушек за их качества. а у меня есть определенные требования. о как) нет ни одного одинакового человека) даже близнецы разные)
искреннее спасибо за совет) я всегда считал что надо любить за то "какой есть" =) сам такой...
вполне согласен. менять не стоит. просто если что-то не нравится 2й половинке, просто надо поговорить и постараться САМОМУ изменить в себе (если это мелочь какая и возможно) этот негативчек) Вымогательница, а вообще ваши мысли мне понравились) Додано через хвилину
мне кажется, что у девушек больше развита "Ложь во спасение" |
||||||||||||||||
|
Tihe |
Відправлено: Mar 9 2011, 22:24
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
На самом деле часто бывает так что первая стреляет девушка. Но выражается это не только во взгляде и жестах. И речь не только о случайных знакомствах. Да и если так... Вот скажем идет по улице девушка-цветок, весной и волосы ее развиваются по ветру и проходит мимо юноша, думая о том как же она красива и чиста и сама ведь не понимает насколько прекрасна. И ничего подобного. Прекрасно все она понимает. И знает и как ножку поставить и как голову повернуть, даже если парня и не заметила(якобы), но делается все это так естественно и непринужденно... Это высший пилотаж. А когда вам откровенно строят глазки и пялятся в упор так какой из нее снайпер? Это уже целая автоматная очередь. Снайперство - это умение себя подать перед всеми и отдельным человеком в частности, что разумеется не одно и тоже. О чем и как поговорить, с какой интонацией, как улыбнутся... О множество женских ухищрений. И чем реже вы их замечаете тем больший плюс к этому мастерству. Додано через хвилину
Я об этом уже говорила... |
||||
Албус |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Tihe, Гы... Здравая литература не проходит зря. Согласен в принципе со всем. Однако суть не в этом. Главное чтобы человек был хороший. Чтобы девочка не совокупляла мосх своему мальчику по пустяковым поводам, а зачастую и без оных. Простите, милые дамы, но водиться за вами такой грешок. И это, надо сказать, одна из основных причин разрывов отношений и разводов в молодых семьях. |
|
Myo |
Відправлено: Mar 20 2011, 22:05
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Как то все очень уныло... людьми надо быть, и тогда все пройдет само собой. а то понапридумывали себе "я вся такая згадочная и п****я", извините за выражения. я вас прошу, не нравится - не водитесь. развивайте отношения с теми, кто вам подходит. если барышня дура, а так называемый мужчина дибилоид олигфренный, то что уж тут поделать (кроме рабочих лагерей и массовых расстрелов, разумеется). и все эти загадки и делание вида, что опять таки "вся такая из себя загадочна я и... ну, вы поняли" очень уныло и пошло, а еще тупо. нечего развивать, кроме проявлений в социальное своих первичных и вторичных половых признаков? скатертью дорожка. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |