Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (НуАня @ Mar 16 2007, 19:16) |
Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась....Я бы хотела спросить у знающих - какие симптомы от любви бывают? |
Цитата (Akemi @ Mar 17 2007, 01:05) |
я бы сказал что это скорей симптомы ветрянки или краснухи. |
Вот встретила недавно своего бывшего одноклассника и начали мы с ним встречаться...И вот у меня внутри что-то странное начало происходить...Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась....Я бы хотела спросить у знающих - какие симптомы от любви бывают? |
Цитата (Akemi @ Mar 17 2007, 01:05) |
я бы сказал что это скорей симптомы ветрянки или краснухи. а вообще ужоснах... |
Вот встретила недавно своего бывшего одноклассника и начали мы с ним встречаться...И вот у меня внутри что-то странное начало происходить...Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась....Я бы хотела спросить у знающих - какие симптомы от любви бывают? |
Цитата (Aektann @ Mar 17 2007, 16:22) |
Труп, скорее в переходный возраст она становица ЭМО =lolbuagaga= Шутга. |
покрылась прыщами |
Цитата (Kestrel @ May 9 2007, 14:10) |
у влюбленности тоже один - когда ты хочешь быть рядом с ним каждую секунду. |
Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась.... |
Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась.... |
Цитата |
Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 20 2007, 16:25) |
У моей собаки тоже такое было, через неделю сдохла. :lol: |
НуАня, |
У моей собаки тоже такое было, через неделю сдохла. :lol: |
Цитата |
Не вижу ничего смешного, если ты пацан, это еще не повод издеваться!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
К тому что ты ( пацан, парень, мужик) издеваешся над тем, что у нас (девушек) бывает, а у вс нет! |
Цитата |
Прыщей и плаксивости |
Цитата |
я не знала, что у вас любви не бывает. Теперь понятно... |
мы с ним встречаться...И вот у меня внутри что-то странное начало происходить...Я перестала есть,покрылась прыщами и даже плаксивость повысилась.. |
Цитата |
Что такое любовь, в вашем понимании? |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 21 2007, 20:27) |
Aureole, |
Цитата (C-N Bullet @ Jun 21 2007, 20:27) |
Это холодная баночка к пиву в жару или туалет когда мочевой пузырь полон. :lol: |
Цитата (Aureole @ Jun 21 2007, 11:18) |
Что такое любовь, в вашем понимании? =blush= |
Цитата (Ванда Арлет @ Aug 18 2007, 19:42) |
В моём понятиии нет определённого понятия этого слова, потомучто есть любовь к Родине, есть любовь к матери, к друзям, любимому.Так чтодля каждого случая разное понятия |
Цитата (Nigel @ Sep 23 2007, 21:11) |
ради этоо стоит жить.это самое прекрастное чувство на свете, без нее не нет благополучной семьи. это чувство толком нельзя обьяснить-его можно прочувствовать. |
Цитата (Meteora @ Sep 24 2007, 13:52) |
Да,а особенно чудесно,когда после трех месяцев этого "прекраснейшего чувства",глава семейства уходит,дабы "догулять",а убитая горем жена спивается,при этом воспитывая троих детей-плоды этой неземной любви. |
Цитата (KeNNy Brue @ Sep 24 2007, 15:00) |
Meteora, как же приземленно Вы мыслите)) |
Цитата (Meteora @ Sep 24 2007, 13:52) |
Да,а особенно чудесно,когда после трех месяцев этого "прекраснейшего чувства",глава семейства уходит,дабы "догулять",а убитая горем жена спивается,при этом воспитывая троих детей-плоды этой неземной любви. |
Цитата |
всякое там волнение в крови, всплески желания и т.п. |
Цитата (Nigel @ Sep 24 2007, 15:13) | ||
ППКС |
Цитата (Meteora @ Sep 24 2007, 17:20) |
Сейчас люди не могут ждать,терпеть,верить. |
Цитата |
Конечно нету никакой Великой Любви. Просто есть любовь. И всё. =) |
Цитата |
Давайте говорить за себя, м? |
Цитата (Meteora @ Sep 24 2007, 19:49) |
А если любовь односторонняя? |
Цитата (vasanik @ Sep 24 2007, 20:06) |
Ведь любить и понимать что тебя не любят ето очень больно... |
так самая правильная любовь ето - взаимная любовь |
а в тех ситуациях где один любит а второй позволяет себя любить - ет вообще не правильно и в какойта мере не справедливо |
Цитата (Остин Пауэрс @ Sep 24 2007, 19:51) |
А любофь разве не взаимное чувство? О_о |
Цитата |
Мы уже не маленькие и понимаем что любовь не приходит мнгновенно. |
Безответная любовь ето любовь только одного человека а разве можна жить с такой любовью? Ведь любить и понимать что тебя не любят ето очень больно... |
Цитата |
Метеорочка, у тебя еще все впереди, столько открытий, столько счастья. Признаться, я тебе чуть завидую) |
Цитата |
И именно это чувство дарит мне счастье - пусть оно и не разделено. Говорят, что не быть любимым - всего лишь неудача, а настоящее несчастье - это никогда не любить. |
Цитата |
Как видите, во-первых, он гад, во-вторых, не любит меня, а в-третьих, понимая всё это, я всё равно его люблю. |
Цитата |
А завидуешь то чему? |
Цитата (Дрянъ @ Sep 24 2007, 20:27) |
:D ну ты даешь))) Как можно считать любимого мужчину гадом?) Раз он чем то привлек, значит он лучший?) Неправильной любви не бывает. Бывает неправильное к ней отношение или нереалистичные ожидания. |
Цитата (Дрянъ @ Sep 24 2007, 20:21) |
а если к примеру была долго дружба, а потом раз - щелчок - и перемкнуло?) |
Цитата |
Я просто отношусь к нему объективно. Как еще его поведение охарактеризовать? он слишком гордый (правда ему ЕСТЬ чем гордиться, но всё же). |
Цитата |
у каждого свои о ней представления. |
Цитата (vasanik @ Sep 24 2007, 20:34) |
Forsaken Hermit, скажи а ты бы была счасливей если бы он тебя тож любил |
Цитата (Maariv @ Sep 25 2007, 09:31) |
Я вообще не думаю, что может идти речь о любви к человеку, с которым ты не прожил(а) несколько лет одной семьей. Только в таких условиях может вырасти любовь. Когда ты отдаешь другому. Все другие варианты называю влюбленностью. |
Цитата |
да, нет любви - есть гормоны да нет богов - есть комплексы отцовства смысла жизни нет - есть лишь иллюзия Но нету фактов - есть лишь то что вам говорят ощущения. вдруг вы сейчас видите лишь галлюцинации? или вся ваша жизнь - сплошной гипноз? а ваши факты - это лишь хитрая уловка? ваши факты - это лишь выводы по поводу ощущений. Не лучше ли выставить эти выводы в более удобном свете? |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 25 2007, 20:25) |
fenris ulfrsen, "наша жизнь - это то, что мы о ней думаем". И что? В каком еще более удобном свете я это должна представить? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 27 2007, 07:49) |
лучше представить что любоффь есть если ты чувствуешь что любишь |
Цитата (Lux ex tenebris @ Sep 29 2007, 20:15) |
тем более скажи сколько те лет!? |
Цитата (Несъедобный @ Sep 29 2007, 21:01) |
Зачем? Научишь её целоваться? Профи ты наш =megalol= |
Цитата (Green Snake @ Sep 29 2007, 21:06) |
он скоро деньги за свои "уроки" будет брать |
Цитата |
Я уже готова к урокам. Давайте он нас всех научит. |
Цитата (Eleonora Death @ Oct 3 2007, 15:56) |
The Offspring, Блин, а ничего по русски нет? =megalol= |
Цитата (Eleonora Death @ Oct 3 2007, 17:12) |
Несъедобный, =cry3= спасибо. Любоффь есть =cryyy= |
Цитата (The Offspring @ Oct 3 2007, 17:48) |
* Ангельская любовь * Безумная любовь * Безусловная любовь * Божественная любовь * Братская любовь * Однополая любовь * Любовь к Богу * Любовь к Жизни * Любовь к Родине * Неразделенная любовь * Общечеловеческая любовь * Первая любовь * Платоническая любовь * Родительская любовь * Роковая любовь * Дружеская любовь * Романтическая любовь * Страстная любовь * Христианская любовь (братолюбие) * Любовь к неодушевленным предметам [/SPOILER] |
Цитата (The Offspring @ Oct 5 2007, 12:06) |
vasanik, что именно? Надеюсь, не однополую любовь:) |
Цитата |
Есть ли Любовь? |
Цитата (МистериЯ-БуФФ @ Dec 31 2007, 11:15) |
нет... но грустно так говорить, но это факт...может, просто я ее никогда еще не встречала...а может, и не встречу...грустно... есть она в фильмах, книгах...но по-настоящему...есть привычка... |
Цитата (Irma Hotem @ Jul 22 2008, 21:43) |
Нема ніякої любові. Не більше,як гра гормонів. І сімейний обов*язок на все життя. |
Цитата |
Откуда же семейная обязанность? |
Цитата |
Брак во многих случаях построен не на игре гормонов, а на осознанном выборе двух людей провести вместе всю жизнь и это отнюдь не скоропалительное решение. |
Цитата (Irma Hotem @ Jul 23 2008, 09:30) |
Це прив*язаність одне до одного. |
Цитата (Irma Hotem @ Jul 23 2008, 09:30) |
В теперішній час шлюб переважно відбувається при зальоті... Яка тут може бути любов? |
Цитата |
Семья подразумевает брак, брак без любви бывает, не спорю, но чувства, которые толкают на такой шаг должны быть большими, т.к. люди, выходя замуж, хотят дожить до конца жизни с этим человеком и тут нет никакой привязанности или обязательств. |
Цитата (Irma Hotem @ Jul 23 2008, 10:31) |
Яке до кінця життя? Одружуються по зальоту чи по статках,тоді розводяться. |
Цитата (Irma Hotem @ Jul 23 2008, 10:31) |
Є такі пари,які в щасті живуть разом до кінця життя,але це рідкість. Я думаю,що в парі головне повага і взаєморозуміння одне до одного. |
Цитата |
Нема ніякої любові. Не більше,як гра гормонів. І сімейний обов*язок на все життя. |
Цитата (Виола Поттер @ Aug 21 2008, 12:33) |
И это одна из причин почему мы должны жить! |
Цитата |
Значит ты просто в ней разочировался! |
Цитата (Виола Поттер @ Aug 21 2008, 13:51) |
Значит ты просто в ней разочировался! |
Цитата (Крайтен @ Aug 21 2008, 14:16) |
Любовь для меня непрерывный процесс. Одна сменяет другую, но все при этом остаются). |
Цитата (Крайтен @ Aug 21 2008, 22:04) |
Sensual Seduction, вот давайте не будем начинать старую волынку. Любовь, влюбленность... Один черт. Слова два - понятие одно. Хоть табуреткой назови, суть не изменится. |
Цитата (OSYS @ Aug 22 2008, 00:19) |
Ибо влюбленность - означает страсть, а любовь - очень сильную, на духовном уровне, привязанность... Причем, одно не исключает другое. Но, зачастую, бывает так, что есть только влюбленность. |
Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |