Сторінки: (52) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maariv |
Дата Sep 25 2007, 09:31
|
Offline оборотень Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 32130 Реєстрація: 5-September 07 |
Я вообще не думаю, что может идти речь о любви к человеку, с которым ты не прожил(а) несколько лет одной семьей. Только в таких условиях может вырасти любовь. Когда ты отдаешь другому. Все другие варианты называю влюбленностью. |
|
Someone cool |
Дата Sep 25 2007, 10:47
|
Offline ... Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 32227 Реєстрація: 9-September 07 |
Наверное есть...Просто я еще никого по-настоящему не любил... |
|
Джиджарик |
Дата Sep 25 2007, 19:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Не согласна. любовь - не РАЦИОНАЛЬНОЕ чувство, как ты его себе представляешь. Любовь - эмоция, состояние души, тела и всего существа. Она не "вырастает в семейной жизни" она вспыхивает, и с этим уже нельзя ничего сделать. Влюбленность - это легкомысленное увлечение (а-ля "о-бана! симпатичный мальчик! а почему бы с ним не пофлиртовать?"). Нет, любовь не подчиняется логике. Ну вот ты имела возможность прочесть мое личное мнение о моем любимом человеке - разве это логично? Разве рационально? Но ведь это и не влюбленность. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 25 2007, 19:42
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
да, нет любви - есть гормоны да нет богов - есть комплексы отцовства смысла жизни нет - есть лишь иллюзия Но нету фактов - есть лишь то что вам говорят ощущения. вдруг вы сейчас видите лишь галлюцинации? или вся ваша жизнь - сплошной гипноз? а ваши факты - это лишь хитрая уловка? ваши факты - это лишь выводы по поводу ощущений. Не лучше ли выставить эти выводы в более удобном свете? |
|
Джиджарик |
Дата Sep 25 2007, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
fenris ulfrsen, "наша жизнь - это то, что мы о ней думаем". И что? В каком еще более удобном свете я это должна представить? |
|
MissTery |
Дата Sep 26 2007, 15:43
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
Meteora, не будь пессимисткой!конечно же любовь есть,а то что ты привела в пример-это не любовь,а форменное безобразие! |
|
vasanik |
Дата Sep 26 2007, 19:11
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Мы перестали верить в такое великое чуство как любовь у нас есть выбор и мы его делаем не задумываясь про те чуства которые испытывают к тебе |
|
Порри_Гаттер |
Дата Sep 26 2007, 20:38
|
||
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
ЛЮБОФФ АДНАЗНАЧНА ЕСТЬ!!!!! есть она хотя бы потому что о ней говорят))) и она является устойчивым понятием))) и признаки ее есть только она проявляется в каждом из нас поразному... Додано через хвилину
исходя из этой же логики можна сделать ваывод что эта фраза сама себя опровергает)))) лол))) |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 27 2007, 07:49
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
лучше представить что любоффь есть если ты чувствуешь что любишь Додано через хвилину Порри_Гаттер, конечно. я-то вообще могу оказаться чат-ботом в системе форума. однако ты скорее всего получил мысль. фраза сама по себе ничего не значит |
||
|
Джиджарик |
Дата Sep 27 2007, 15:45
|
||
Да, логично. Вполне согласна. В конце концов, любовь и есть то, что мы чувствуем, разве нет? |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |