Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Дата Mar 3 2011, 10:51
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
офигительная логика: "я никогда не любил - значит, любви не существует". ага, если у тебя нет машины - значит, машин не существует. (с) ну вот примерно так, да. |
|
Анэтка |
Дата Apr 27 2011, 15:46
|
Offline Не люблю когда меня уговаривают. Закинул на плечо и пошел.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58389 Реєстрація: 22-April 11 |
Люди любовь это когда вы муж и жена уже 25 лет, а всё понимаете друг друга гуляете как раньше и чуства ваши не стали меньше с того дня как вы влюбились.А то что у нас сейчас всем подряд говорим что любим это бред! |
Kira de Black |
Дата May 3 2011, 13:26
|
Offline Проще развернуться и уйти, но я ведь не ищу легких путей? Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56913 Реєстрація: 30-December 10 |
Согласна.... так уж вышло, что меня не задела Большая и Светлая Любовь....но я верю в то что она есть....и она не может быть новая каждую неделю. В моем понимаи,любовь-это нечто вечное, испытаное годами, провереное проблемами и страданиями...все остальное мимолетные увлечения |
Буддизм На Марсе |
Дата Oct 28 2011, 19:19
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Любовь? Любовь - это красиво. Любовь - это больно. Любовь - это нескучно. Любовь - это ненаучно. Любовь - когда сердце замирает, а слова становятся пустыми звуками. И когда в секунду укладываешь всю свою жизнь... |
|
Floyd |
Дата Oct 28 2011, 19:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Потренируемся в определениях: Любовь - это зубы жизни на твоем сердце. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Oct 29 2011, 05:40
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Проголосовал за: Я не знаю, что сие такое. У меня присутствует эдакий любовный "агностицизм", в принципе, не могу сказать, что ее безоговорочно нет, но для себя ее пока не доказал в полной мере. Определений может быть сколько угодно, и они не выйдут за рамки *красиво и пафосно* для немалого контингента людей. Если подходить к вопросу менее кхмм "ванильно", то любовью можно назвать прочное и устойчивое отражение субъективных граней партнера во внутреннем мире его пары. То есть оба партнера будут существовать друг в друге в виде проекций их собственного эго. Но хм, это лишь теоретические измышления, на практике все гораздо прозаичней; имеет место либо господство одного из партнеров, и любовь большим счетом исходит из второго к первому, либо же случай, где оба партнера максимально свободны ментально от подчинения друг друга и тут уже любовь приравнивается к взаимовыгодному союзу. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Oct 29 2011, 12:59
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Я думаю, что истинная любовь это чувсвтво которое приходит исключительно со временем. Когда пройдены годы жизни с этим человеком и уже сложно представить свою жизнь в обществе без него. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Oct 29 2011, 13:16
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
EiS-SterN, это называется привязанность =drag= |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Oct 31 2011, 14:35
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Окей, не буду спорить. Все равно каждый останется при своем времени. Живи дальше в своей реальности где ездят белые лошади и принцы заморские на них скачут. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Oct 31 2011, 17:04
|
||
хм, с чего такие умозаключения? -_- |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 49 50 [51] 52 | Нова тема |