Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кируз |
Дата Dec 18 2010, 01:33
|
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Solitude, рад, что мы оба так чувствуем) |
|
Avarus |
Дата Dec 18 2010, 21:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Все будет, поверьте) Вот тогда и поймете, что любовью нельзя назвать чувства одного человека, только взаимные. Так же как и счастливым браком нельзя назвать брак ,в котором лишь один идет на уступки. |
||
|
Jessi Hollander |
Дата Dec 18 2010, 21:43
|
||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Человек может любить очень сильно даже с безответными чувствами. Если же любовь обоюдная, то парочке очень повезло). Но безответная любовь бывает, еще и как бывает. Если Вы не видели сильных ее проявлений, значит, человек просто не показывает чувства и все держит в себе. Можно так и до конца жизни любить. Это, коенечно, единичные случае, но случаются. Украинская поэтэсса Леся Украинка безответно любила своего друга. Он, кстати, умер у Леси на руках. |
||
|
Avarus |
Дата Dec 20 2010, 18:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я бы скорее назвал это "безответными чувствами", а не любовью. Но испытав и то и другое, могу точно сказать, что совершенно разные чувства и общего у них ничего нет. Т.ч. не вижу причин по которым можно приравнивать эти понятия. |
||
|
Lenkaaa |
Дата Jan 13 2011, 18:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 56897 Реєстрація: 28-December 10 |
Мне кажется, что главные признаки влюбленности - румянец на щеках, бабочки в животе, потеря аппетита и всякие такие вещи...Вообщем, когда влюбишься - сама всё поймешь! |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 16 2011, 21:48
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
любовь, для каждого это чувство имеет сокральный смысл, но только никто от чего-то не знает его истинного значения. и я увы не знаю. для меня любовь это не румянец на щеках, не улыбка до ушей, не бабочки в животе, не желание обладать человеком, не ревность и волнения. для меня любовь это единение двух душ. любовь-это когда твой любимый оступился, а ты готов помочь ему и поддержать его. любовь-это взаимопонимание и доверие. любовь-это когда у вас одинаковые сны и вы понимаете друг друга без слов. любовь она бывает разная: братская, дружеская, романтическая. у любви сотни ликов |
|
Avarus |
Дата Jan 17 2011, 09:03
|
Есть очень интересная цитата жаль источник так и не нашел "О любви, как ощущении говорят те, кто ее уже испытал. О любви, как действиях говорят те, кто о ней мечтает. О любви, как несуществующем говорят те, кто уже ее испытал, но вот последствия были не такие, о каких мечтал". |
|
Rhiwelin |
Дата Jan 17 2011, 17:37
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Avarus, эта цитата не верна))). По крайней мере не в моей жизни). |
|
Avarus |
Дата Jan 17 2011, 18:49
|
||
Вот и хорошо, а то я уже испугался за многих отписавшихся в этой теме) Хотя исключения.. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Jan 17 2011, 19:00
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
ну цитата весьма неплоха. я испытывал любовь. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |