Модератори: Эфридика.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Симптомы любви

, Какие симптомы у любви?
Згорнути питання Есть ли Любовь?
Есть 201 ]  [73.09%]
Нет 24 ]  [8.73%]
Это все гормоны 21 ]  [7.64%]
Я не знаю, что это такое 17 ]  [6.18%]
Не больше, чем интерес 12 ]  [4.36%]
Усього голосів: 60
Гості не можуть голосувати 
Кируз
Дата Dec 18 2010, 01:33

Per aspera ad Astra!
Стать:
Сквиб XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 56721

Solitude, рад, что мы оба так чувствуем)
^
Avarus
Дата Dec 18 2010, 21:29

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Но в своей жизни я не увидела этого, к сожалению. Возможно, когда-то что-то изменится и изменится моё мнение, но пока, увы.

Все будет, поверьте) Вот тогда и поймете, что любовью нельзя назвать чувства одного человека, только взаимные. Так же как и счастливым браком нельзя назвать брак ,в котором лишь один идет на уступки.
^
Jessi Hollander
Дата Dec 18 2010, 21:43

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Цитата (Avarus @ Dec 18 2010, 21:29)
Все будет, поверьте) Вот тогда и поймете, что любовью нельзя назвать чувства одного человека, только взаимные. Так же как и счастливым браком нельзя назвать брак ,в котором лишь один идет на уступки.

Человек может любить очень сильно даже с безответными чувствами. Если же любовь обоюдная, то парочке очень повезло). Но безответная любовь бывает, еще и как бывает. Если Вы не видели сильных ее проявлений, значит, человек просто не показывает чувства и все держит в себе. Можно так и до конца жизни любить. Это, коенечно, единичные случае, но случаются. Украинская поэтэсса Леся Украинка безответно любила своего друга. Он, кстати, умер у Леси на руках.
^
Avarus
Дата Dec 20 2010, 18:38

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Человек может любить очень сильно даже с безответными чувствами. Если же любовь обоюдная, то парочке очень повезло). Но безответная любовь бывает, еще и как бывает. Если Вы не видели сильных ее проявлений, значит, человек просто не показывает чувства и все держит в себе. Можно так и до конца жизни любить. Это, коенечно, единичные случае, но случаются. Украинская поэтэсса Леся Украинка безответно любила своего друга. Он, кстати, умер у Леси на руках.

Я бы скорее назвал это "безответными чувствами", а не любовью. Но испытав и то и другое, могу точно сказать, что совершенно разные чувства и общего у них ничего нет. Т.ч. не вижу причин по которым можно приравнивать эти понятия.
^
Lenkaaa
Дата Jan 13 2011, 18:50

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 56897

Цитата (glitch @ Mar 16 2007, 19:16)
Я бы хотела спросить у знающих - какие симптомы от любви бывают?

Мне кажется, что главные признаки влюбленности - румянец на щеках, бабочки в животе, потеря аппетита и всякие такие вещи...Вообщем, когда влюбишься - сама всё поймешь!
^
Prince Belphegor
Дата Jan 16 2011, 21:48

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

любовь, для каждого это чувство имеет сокральный смысл, но только никто от чего-то не знает его истинного значения. и я увы не знаю.
для меня любовь это не румянец на щеках, не улыбка до ушей, не бабочки в животе, не желание обладать человеком, не ревность и волнения. для меня любовь это единение двух душ. любовь-это когда твой любимый оступился, а ты готов помочь ему и поддержать его. любовь-это взаимопонимание и доверие. любовь-это когда у вас одинаковые сны и вы понимаете друг друга без слов.
любовь она бывает разная: братская, дружеская, романтическая.
у любви сотни ликов
^
Avarus
Дата Jan 17 2011, 09:03

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Есть очень интересная цитата жаль источник так и не нашел "О любви, как ощущении говорят те, кто ее уже испытал. О любви, как действиях говорят те, кто о ней мечтает. О любви, как несуществующем говорят те, кто уже ее испытал, но вот последствия были не такие, о каких мечтал".
^
Rhiwelin
Дата Jan 17 2011, 17:37

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Avarus, эта цитата не верна))). По крайней мере не в моей жизни).
^
Avarus
Дата Jan 17 2011, 18:49

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Avarus, эта цитата не верна))). По крайней мере не в моей жизни).

Вот и хорошо, а то я уже испугался за многих отписавшихся в этой теме) Хотя исключения..
^
Prince Belphegor
Дата Jan 17 2011, 19:00

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

ну цитата весьма неплоха. я испытывал любовь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0613 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:57:17, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP