Сторінки: (52) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (kit_cat @ Nov 8 2010, 19:28) |
Любовь это мука(((( |
Цитата (DEN's @ Nov 8 2010, 21:57) |
любви нет!!! это доказуемо!!! |
Цитата (Ингрид @ Nov 9 2010, 06:58) |
Я так и не знаю, что он хотел услышать...почему-то все пожилые люди думают, что мы понимаем мир так же, как они. |
Цитата (Албус @ Nov 9 2010, 08:20) |
Но не кажется ли вам, други, что мы отклоняемсо от темы? |
Цитата (kit_cat @ Nov 8 2010, 19:28) |
Любовь это мука(((( |
i | Тема меняет ПМЖ. Теперь её можно найти в "Любовь и отношения", где ей и место. |
Цитата |
Любовь - это умение отдавать всего себя, ничего не прося и не требуя взамен... |
Цитата |
я говорил про любовь, как о проявлении чувств, в целом - т.е. давал ей определение. А Вы почему-то говорите о безответной любви... |
Цитата |
И невозможно вот так вот просто взять - и перестать любить, а если и возможно, то это уже не любовь. |
Цитата (Кируз @ Dec 15 2010, 16:17) |
Avarus, я все же не соглашусь с Вами. В любви нет смысла. Нет рациональности, нет определенности и нет жажды выгоды. Когда любишь - стремишься не обладать человеком, а помогать ему в достижении его целей, хочешь просто быть рядом с ним, дышать одним воздухом, дарить счастье и свою любовь. Никто для любви не создает правил. Посему говорить, что "любовь обязательно должна быть взаимной" - все равно, что попытаться подчинить себе ветер. И невозможно вот так вот просто взять - и перестать любить, а если и возможно, то это уже не любовь. |
Цитата |
Но в своей жизни я не увидела этого, к сожалению. Возможно, когда-то что-то изменится и изменится моё мнение, но пока, увы. |
Цитата (Avarus @ Dec 18 2010, 21:29) |
Все будет, поверьте) Вот тогда и поймете, что любовью нельзя назвать чувства одного человека, только взаимные. Так же как и счастливым браком нельзя назвать брак ,в котором лишь один идет на уступки. |
Цитата |
Человек может любить очень сильно даже с безответными чувствами. Если же любовь обоюдная, то парочке очень повезло). Но безответная любовь бывает, еще и как бывает. Если Вы не видели сильных ее проявлений, значит, человек просто не показывает чувства и все держит в себе. Можно так и до конца жизни любить. Это, коенечно, единичные случае, но случаются. Украинская поэтэсса Леся Украинка безответно любила своего друга. Он, кстати, умер у Леси на руках. |
Цитата (glitch @ Mar 16 2007, 19:16) |
Я бы хотела спросить у знающих - какие симптомы от любви бывают? |
Цитата |
Avarus, эта цитата не верна))). По крайней мере не в моей жизни). |
Цитата |
любовь-значит найти себя в другом |
Цитата (Кошастая @ Feb 19 2011, 16:13) |
Это разновидность невротических расстройств. Симптомы: расстройства сна, аппетита, тревожность, смена настроения и настроя по отношению к объекту обожания (от любви до ненависти, ога), обидчивость, ранимость, зацикленность на травмирующей ситуации (объект не отвечает взаимностью), низкая стрессоустойчивость. =pardon= |
Цитата |
Эех... любофф портит людей |
Цитата |
Эех... любофф портит людей |
Цитата (Miranna @ Feb 20 2011, 04:35) |
Эех... любофф портит людей =smokes= |
Цитата |
Но искать ее примеры нужно не среди сверстников, а среди дедушек, бабушек, прабабушек, прадедушек. И не потому что раньше умели любить, а сейчас нет, просто время - наилучший показатель надежности и искренности чувств и отношений. |
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 16:28) |
Любовь меняет человека. |
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 16:28) |
А вот в какую сторону - это все от него зависит ,т.к. витоге "вылезет" все что всегда пряталось внутри. |
Цитата |
Человека после определенного возраста не меняет ничто. |
Цитата |
Вот именно потому, что не меняет, и вылезает со временем все, что тщательно прячется внутри в конфетно-букетный период |
Цитата |
А вот учиться терпеть недостатки своей пассии и принимать его (ее) таким (такой) как есть - не это ли любовь? |
Цитата (Кошастая @ Feb 20 2011, 19:23) |
А вот учиться терпеть недостатки своей пассии и принимать его (ее) таким (такой) как есть - не это ли любовь? |
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 20:53) |
Любовь строится на взаимных уступках - это да, но просто на них она существовать не может. |
Цитата (Avarus @ Feb 20 2011, 20:53) |
Не соглашусь с вами. Когда подавленный человек вдруг становится вновь веселым и активным, когда беспокойный и неугомонный становится сдержаннее и сильнее внутренне. Все это результаты любви, которые я наблюдал. Люди эти достаточно зрелые, общаюсь с ними по работе. |
Цитата |
не согласна разве что тем что любовь терпит любую ревность и любые обиды. Пока она есть она будет сносить всё. |
Цитата (Кошастая @ Feb 20 2011, 19:23) |
Человека после определенного возраста не меняет ничто. :) |
Цитата (Avarus @ Feb 24 2011, 07:48) |
Не правда. Я многое готов простить, но никогда не прощу измену и тут уже никакая любовь не поможет. |
Цитата |
Люди разные бывают. Но прощают же и измены, и предательства. Не все. Но прощают же. |
Цитата (Zaraki @ Feb 26 2011, 08:22) |
... и между тем из 238-и человек только 13 честно признались, что не знают, что такое любовь :D |
Цитата (EiS-SterN @ Oct 31 2011, 14:35) |
Окей, не буду спорить. Все равно каждый останется при своем времени. Живи дальше в своей реальности где ездят белые лошади и принцы заморские на них скачут. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 31 2011, 17:04) |
хм, с чего такие умозаключения? -_- |
Сторінки: (52) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |