Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DEN's |
Дата Nov 8 2010, 21:57
|
Offline Профессионал Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
любви нет!!! это доказуемо!!! |
|
Крайтен |
Дата Nov 8 2010, 21:58
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Албус, все проще. Маразм. Додано через хвилину
При чем тут мука? Мы о пирожках что-ли? Додано через хвилину
Нет, "не дают" - это доказуемо. Не путай. |
||||
Крайтен |
Дата Nov 9 2010, 07:05
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага, и рисуют своими фекалиями на стенах. |
||
Албус |
Дата Nov 9 2010, 08:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ингрид, Для них оно тоже странное. Помните как в песне "Мне 300 лет, я выполз из тьмы". Вот для пожилых людей все выглядит так же. Мир изменился в корне и как то в одночасье. В чем то я их понимаю. Но не кажется ли вам, други, что мы отклоняемсо от темы? |
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 9 2010, 11:16
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
любовь есть, просто не все ее видят, чувствуют, понимают, находят. Некоторые заблуждаются и им кажется, что вот она, та самая, а все не так. Полюбить можно и с первого взгляда, а если у вас такого не было, то вы не имеете права утверждать, что такого не бывает!! бывает и случается, но не со всеми. к кому-то любовь приходит всего один раз и на всю жизнь, а к некоторым переодически и всего на пять минут, так вот на пять минут и переодически - это и есть влюбленность, а любовь это когда каждую секунду понимаешь, что даже дышать сложно без этого человека, когда пытаешься глазами отыскать его в толпе, когда прислушиваешься к голосам, потому что кажется, что слышишь его, когда вздрагиваешь от его прикосновений. |
|
KAJIb9IH |
Дата Nov 9 2010, 18:37
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Мне кажется. Не флудим и не оффтопим. |
||
|
Невідома поетесса |
Дата Nov 10 2010, 14:45
|
Offline мир в шоке от того, что я есть Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 55764 Реєстрація: 15-October 10 |
у каждого разные, кто-то становится чересчур чувствительный, ко всему, что окружает, а кто-то становится творческой личностью) |
|
Заколдованый |
Дата Nov 10 2010, 15:56
|
||
Offline Любовь жестока Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 |
да это правда |
||
|
Дирри |
Дата Nov 11 2010, 06:27
|
Offline Всех убью один останусь Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 54039 Реєстрація: 6-June 10 |
любовь любовь это сразу же приятное чувство и противно -_- |
VanHunter |
Дата Dec 1 2010, 16:14
|
Offline Охотничег Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 55981 Реєстрація: 2-November 10 |
Любовь? У всех она разная. У кого то каждый день цветы, праздник, тепло рук, сладость поцелуев, движение тел, ... А у кого то постоянные муки, ревность, обиды, ... Но чаще это коктейль всего хорошего и жестокого на свете. Все зависит от восприятия человека. Научившись отключать негатив- научишься наслаждаться любовью. Порой это очень сложно. Но бывают очень очень приятные исключения =9sky= Когда вы полюбите задайте этот вопрос и прочитайте эти мнения о любви, сравните со своими. Возможно у вас будет другое мнение. О ней много еще можно и писать и писать, рисовать, лепить, творить.. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |