Модератори: Эфридика.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Симптомы любви

, Какие симптомы у любви?
Згорнути питання Есть ли Любовь?
Есть 201 ]  [73.09%]
Нет 24 ]  [8.73%]
Это все гормоны 21 ]  [7.64%]
Я не знаю, что это такое 17 ]  [6.18%]
Не больше, чем интерес 12 ]  [4.36%]
Усього голосів: 60
Гості не можуть голосувати 
alya_zirka
Дата Jun 6 2009, 20:08

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 3024

думала, что любовь есть... а теперь не знаю, что это...
есть влечение... влюбленность, а такое чтоб навсегда.. не видела.
^
Naiznan
Дата Jun 7 2009, 12:49

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Любовь есть.......Я сейчас это чувствую....И знаете ТАК мне не было никогда.....
^
Eldis
Дата Jun 11 2009, 20:48

Странное нечто
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 48090

На себе пока такого чувства я не испытала..Так что пока ,для меня любви нет.Но я не исключаю варианта,что она может появиться.
^
Averyel
Дата Jun 12 2009, 15:20

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

кажется ко мне ее вообще нереально испытывать..
так что не знаю что это такое, у меня ассоциируется только с болью.
^
Enxor
Дата Oct 26 2009, 17:45

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 20337

Кардинально изменила свое мнение, встретив наконец того самого человека.
Есть, конечно, есть. Только понимается не сразу.)
^
Kristen Stewart
Дата Oct 27 2009, 18:37

Хахлатый нянь*
*
Стать:
Користувач №: 50787

Меня один пацан любит, но есть одно но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Я ЕГО НЕ НАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Zaraki
Дата Feb 28 2010, 15:43

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Любовь - индивидуальное восприятие внешности и характера человека, вот такое вот понятие. Как бы не очень красивое определение таково понятие... но все же, любовь это именно восприятие. Как таковое она существует. =pleasantry=
^
Myo
Myo
Дата Feb 28 2010, 17:24

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

АвтоГраф, не порите ерунды. Никакое это не восприятие. Это сложное, комплексное, тысячелетиями вырабатываемое всем человечеством чувство. А все сводите к восприятию, фр. Еще бы к осязанию свели.
^
Zaraki
Дата Feb 28 2010, 18:02

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Myo, Мы все привыкли называть такие понятия, как любовь, страх, ненависть и другие - чувствами. Так проще, практичнее, ненужно вникать в то, что это вообще такое =loly= Чувство, и всё... но я не говорю, что это неправильно. Просто всё дело в том, что вы рассматриваете любовь как чувство, а я, напротив, пытаюсь понять в большей мере что такое вообще чувство. Ведь очень часто мы употребляем это слово, даже не замысливаясь над его истинным значение.

Любое чувство (в том числе и любовь) - это восприятие. Неважно, как вы относитесь к такому определению, но это именно так. Мы, можно сказать, "пропускаем" весь окружающий нас мир через подсознание, воспринимаем его по своему, индивидуально... и как раз от этого и рождаются чувства. Пример: вы сидите на лавочке, мимо вас проходит мужчина. И здесь вы именно воспринимаете зрительно его внешность. Прямой нос, чёрные волосы, небольшая бородка, карие глаза (к примеру). Эта информация поступает в ваше подсознание и уже на этом уровне происходит восприятие внешности. Ваше индивидуально восприятие: внешность незнакомца может показаться вам обыденной и ничем не примечательной, тогда возникает чувство безразличия. Облик мужчины так же может быть для вас неприемлемо уродливым, отталкивающим, раздражительным... так рождается ненависть. А может вы и вовсе в него влюбитесь без памяти =pleasantry= Глаза-то у нас у всех видят одинаково, а подсознательное восприятие у каждого своё. Это и является основой искренней любви.

А вы всё "ерунда, это чувство, какое ещё восприятие!". Я вас понять прошу в то, что сказано мною выше: дело, конечно, ваше... так, просто: если есть желание вникнуть в саму суть понятия "чувства". Есть ещё множество аспектов которые мне и всем остальным в этом вопросе неизвестны, но суть по-прежнему останется одна.
^
Заколдованый
  Дата Oct 31 2010, 18:09

Любовь жестока
**
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54063

Что такое любовь?

M 

Отредактировал название темы и добавил описании в соответствии с элементарными правила русского языка.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0714 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:51, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP