Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Дата Jun 6 2009, 20:08
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
думала, что любовь есть... а теперь не знаю, что это... есть влечение... влюбленность, а такое чтоб навсегда.. не видела. |
|
Naiznan |
Дата Jun 7 2009, 12:49
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Любовь есть.......Я сейчас это чувствую....И знаете ТАК мне не было никогда..... |
|
Eldis |
Дата Jun 11 2009, 20:48
|
Offline Странное нечто Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 |
На себе пока такого чувства я не испытала..Так что пока ,для меня любви нет.Но я не исключаю варианта,что она может появиться. |
|
Averyel |
Дата Jun 12 2009, 15:20
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
кажется ко мне ее вообще нереально испытывать.. так что не знаю что это такое, у меня ассоциируется только с болью. |
|
Enxor |
Дата Oct 26 2009, 17:45
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Кардинально изменила свое мнение, встретив наконец того самого человека. Есть, конечно, есть. Только понимается не сразу.) |
|
Kristen Stewart |
Дата Oct 27 2009, 18:37
|
Offline Хахлатый нянь* Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 50787 Реєстрація: 26-October 09 |
Меня один пацан любит, но есть одно но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Я ЕГО НЕ НАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Zaraki |
Дата Feb 28 2010, 15:43
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Любовь - индивидуальное восприятие внешности и характера человека, вот такое вот понятие. Как бы не очень красивое определение таково понятие... но все же, любовь это именно восприятие. Как таковое она существует. =pleasantry= |
|
Myo |
Дата Feb 28 2010, 17:24
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
АвтоГраф, не порите ерунды. Никакое это не восприятие. Это сложное, комплексное, тысячелетиями вырабатываемое всем человечеством чувство. А все сводите к восприятию, фр. Еще бы к осязанию свели. |
|
Zaraki |
Дата Feb 28 2010, 18:02
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Myo, Мы все привыкли называть такие понятия, как любовь, страх, ненависть и другие - чувствами. Так проще, практичнее, ненужно вникать в то, что это вообще такое =loly= Чувство, и всё... но я не говорю, что это неправильно. Просто всё дело в том, что вы рассматриваете любовь как чувство, а я, напротив, пытаюсь понять в большей мере что такое вообще чувство. Ведь очень часто мы употребляем это слово, даже не замысливаясь над его истинным значение. Любое чувство (в том числе и любовь) - это восприятие. Неважно, как вы относитесь к такому определению, но это именно так. Мы, можно сказать, "пропускаем" весь окружающий нас мир через подсознание, воспринимаем его по своему, индивидуально... и как раз от этого и рождаются чувства. Пример: вы сидите на лавочке, мимо вас проходит мужчина. И здесь вы именно воспринимаете зрительно его внешность. Прямой нос, чёрные волосы, небольшая бородка, карие глаза (к примеру). Эта информация поступает в ваше подсознание и уже на этом уровне происходит восприятие внешности. Ваше индивидуально восприятие: внешность незнакомца может показаться вам обыденной и ничем не примечательной, тогда возникает чувство безразличия. Облик мужчины так же может быть для вас неприемлемо уродливым, отталкивающим, раздражительным... так рождается ненависть. А может вы и вовсе в него влюбитесь без памяти =pleasantry= Глаза-то у нас у всех видят одинаково, а подсознательное восприятие у каждого своё. Это и является основой искренней любви. А вы всё "ерунда, это чувство, какое ещё восприятие!". Я вас понять прошу в то, что сказано мною выше: дело, конечно, ваше... так, просто: если есть желание вникнуть в саму суть понятия "чувства". Есть ещё множество аспектов которые мне и всем остальным в этом вопросе неизвестны, но суть по-прежнему останется одна. |
|
Заколдованый |
Дата Oct 31 2010, 18:09
|
|||
Offline Любовь жестока Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54063 Реєстрація: 7-June 10 |
Что такое любовь?
|
|||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |