![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Alira ![]() |
Дата Jan 2 2009, 13:17
|
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Крайтен, ты хочешь об этом поговорить? =eyebrows= :huh: [qupte]жизнь - это процесс существование белковых тел[/quote] Ну вот, что я и говорила. Для кого-то жизнь - лишь материальное "существование". Ты бы еще добавил, что и души не существует. :/ Для полного счастья... Обычное чувство. Хех, как же)) |
trinket ![]() |
Дата Jan 2 2009, 21:20
|
Offline![]() тут кто-то что-то сказал про иронию? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 35582 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
любовь есть. И это однозначно. Есть, и она сильна. но это штука жестокая, сладкая и опасная, как наркотик. Собственно, это и есть наркотик, сильнейший и холоднейший. и те, кто говорят, что ее нет, просто получил сначала слишком большую дозу, а затем пережили сильнейшую ломку. я не любила я только влюблялась но представление получила на всю жизнь итог: она есть только жестока |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jan 2 2009, 21:38
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Lady Alira, при чем тут материальное или нет? Человек - материален, человек - часть животного мира. нефиг тут. Насчет души - не буду спорить о том. чего не знаю. Не люблю такое.
Обычное. Чем-то напиминает ярость и тоску. |
||
Lady Alira ![]() |
Дата Jan 3 2009, 14:46
|
Offline![]() ~DM~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 ![]() |
Крайтен, позволь с тобой не согласиться. Любовь - не обычное чувство. Оно так же изменчиво, как мир вокруг нас. Ярость, тоска, радость, - все чувства имеют четкую границу. У Любви этой границы нет. Она может быть и яростью, и радостью, и грустью, и счастьем, и болью, и исцелением... и всем вместе одновременно. Хаос, выражаясь по сути дела. Просто для каждого открываеться только малая часть этой силы.. :\ Вот каждый и судит по себе. |
Крайтен ![]() |
Дата Jan 5 2009, 12:24
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Lady Alira, тогда это нельзя назвать чувством. Это состояние тогда. |
Dart-Voland ![]() |
Дата Jan 5 2009, 18:24
|
Offline![]() Фашист© Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
Любовь, это часть нешей жизни... Но человек без любви может... Правда не жить а существовать... |
|
Крайтен ![]() |
Дата Jan 5 2009, 22:40
|
Dart-Voland, очень даже может жить. Очень даже неплохо, хорошо может жить. И нефиг тут многоточия пафосно лепить. |
Genrietta Jordan ![]() |
Дата Jan 7 2009, 01:57
|
||
Offline![]() Femme fatale ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 ![]() |
Я думаю что любовь есть! Неважно, в каком возрасте ты полюбишь. Все равно она есть! А тот кто не верит в это сам не любил никогда наверное.
Я согласна с этим! ^^ |
||
|
Lady Alira ![]() |
Дата Jan 7 2009, 14:59
|
Крайтен, вот поэтому я и считаю ее Силой, а не чувством. |
Frine ![]() |
Дата Jan 7 2009, 19:44
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
По вашей логике я и добрая половина человечества, ничтоже сумнящеся, не живем полноценно, а существуем. Прям-таки "влачим" жалкое существование.) Мда. Любовь - состояние. Есть она - замечательно. Нету - ну что ж поделать, или пойдем на поиски, вооружившись лассо или сядем и будем ждать следующий трамвай. Но возводить это чувство в статус воздуха не стоит. Хватит в конце концов все идеализировать. Право, со стороны комично смотрится) |
||
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |