Сторінки: (52) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heathcliff |
Дата Dec 22 2008, 07:21
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
глупо конечно,но мне кажется что любви как таковой нет. люди сами себе надумывают любовь. а на самом деле-это увлечение,или просто игра.и всегда она заканчивается трагедией для обоих. выходит любовь - очередная фантазия,порожденная человеческим разумом . |
|
Frine |
Дата Dec 24 2008, 19:04
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
В Вас говорит приобретенный с годами опыт? В противном случае, все написанное будет смотреться несколько странно. Мы не вправе контролировать градус чувства, его взаимность, но отрицать сам факт его существования - глупо. =dontknow= |
||
|
Jessika delle Fiorre |
Дата Dec 24 2008, 20:14
|
Offline Мастер Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Я, лично, уверена, что любовь существует. Хотя каждый придает этому слову свой оттенок, и получается, что спорите о разных вещах. Не согласна с тем мнением, что любви в 14 лет не может быть. Просто она очень редка. Не зря ведь говорят, любви все возрасты покорны. И количество прожитых лет там не при чем. Некоторые и в 90 умирают со стойким ощущением, что любовь - пустой мираж, выдуманный сентиментальными идиотами. |
|
Кошко |
Дата Dec 25 2008, 09:17
|
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
Вот опять- очередное мнение, основанное на том "что все говорят..., бла-бла-бла, любви все возрасты покорны", значит и в 14 лет она есть. Просто любопытно, кто-нибудь хоть один живой пример такой любви привести может? |
|
Марк Джотто |
Дата Dec 25 2008, 09:27
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
А как тебе ее привести? :smoking: За руку и показать в реале? :D Вот мол посмотри на нее, его. Она, он любит. :boy+girl1: |
||
|
Кошко |
Дата Dec 25 2008, 10:14
|
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
А это не пример. Всё временем определяется. Вот если бы лет в тридцать, допустим, человек скажет, мол, да, в 14 лет- это у меня любовь была. Но большинство людей, повзрослев, понимают что не так это. А в 14-то лет каждый тебе доказывать будет что любит до гроба! |
|
Jessika delle Fiorre |
Дата Dec 25 2008, 14:35
|
Offline Мастер Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Ну вот. Я же говорила, что у каждого свое представление о любви. И в 30, и в 14 она не может быть одинаковой. Так что и сравнить их - пустое дело. Если вы хотите в 14 любовь до гроба, неземную страсть и прочие блаблабла, то такого, согласна, может и не быть. И что плохого в том, чтобы ссылаться на другой источник? Нельзя же так. Раз не увидел - значит нет. |
|
Марк Джотто |
Дата Dec 25 2008, 15:25
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Цсссссссссссссссссссссссс. Никому не признавайся. Мне 36. Только тихо. Так вот в 14 (или даже 12) у меня была любовь. В смысле любил я. Меня нет. Вот она первая беззаветная, безкорыстная, чистая, наивная (продолжать?) любовь. Есть такая поговорка:Первая любовь как сахар (такая же сладкая). Вторая - как вино (такая же пьянящая). Третья - яд (она убивает). |
||
|
Lady Alira |
Дата Dec 31 2008, 12:18
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Любовь - это Жизнь. А Жизнь - это Любовь. Жизнь без любви - Существование. имхо. Так вот ответте на вопрос сами - есть ли любовь? :/ |
Крайтен |
Дата Jan 2 2009, 11:24
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Lady Alira, жизнь - это процесс существование белковых тел. Любовь - обычное чувство, не лучше, не хуже других. Нефиг тут. |
Сторінки: (52) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |