Модератори: Эфридика.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Симптомы любви

, Какие симптомы у любви?
Згорнути питання Есть ли Любовь?
Есть 201 ]  [73.09%]
Нет 24 ]  [8.73%]
Это все гормоны 21 ]  [7.64%]
Я не знаю, что это такое 17 ]  [6.18%]
Не больше, чем интерес 12 ]  [4.36%]
Усього голосів: 60
Гості не можуть голосувати 
Элегия
Дата Dec 16 2008, 10:59

Наивный как дитя, и как дитя жесток.
Стать:
Архимаг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 14303

Цитата (Silver Silence @ Dec 15 2008, 14:01)
Бывает ли она настоящей между подростками? Тут все, во-первых, зависит от самих любящих, от степени их развития. Некоторые и в 20 лет могут еще детьми по сути оставаться.

Да, любовь может быть и в подростковом возрасте. Ведь не все развиваются одинаково. Поэтому и подросток может в полной мере Любить.

разница в том что некоторые путают Любовь и Влюбленность, а вот тогда то и люди начинают говорить что Любви нет, так как обожглись от влюбленности. Поэтому лучше не сильно вначале верить в то что любишь и тебя любят. Сначала надо понять, почувствовать, а уж потом начинать говорить что любишь..
^
Diana de Clermont
Дата Dec 16 2008, 11:45

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Користувач №: 28945

Кошко, а тебе сколько их по минимуму нужно? Ведь тебя и так не переубедить в обратном =girl_haha= Ну хорошо, постаралась и вспомнила - советский фильм "Вам и не снилось" 1980г. Им там не 13-14 лет, а порядка 15 лет, но один год разницы не играет. Выброситься из окна ради любви не каждый способен. Как раз таки Шекспир и Илья Фрэз (режиссёр и сценарист фильма) показали, что любят не за что-то, а вопреки, да и саму любовь в таком раннем возрасте так же показали.
^
Кошко
Дата Dec 16 2008, 13:22

безумец
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44319

Aurelia, ты опять приводишь в пример чужое мнение, чужое видение. Шекспир выразил свое мнение на существование такой любви своим произведением, Илья Фрэз- фильмом. Я с этим и не спорю. Но мне-то любопытно, на чем основывается ТВОЕ мнение по этому вопросу. Или оно у тебя- слепая вера фильмам и книгам?
^
Diana de Clermont
Дата Dec 16 2008, 13:31

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

Кошко, я тебе уже привела два примера, откуда можно что-то подчерпнуть для себя. Или для тебя чужое мнение, с которым моё совпадает не является моим мнением? Я же написала постами выше, что любовь в подростковом возрасте существует, привела два примера, написала о формировании личности. Но вот до сих не увидела на чем основывается ТВОЁ мнение =dontknow=
^
Darra
Дата Dec 16 2008, 13:35

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

особенно порадовали речи про смерть ради любви... "не каждый может выброситься..."
тот, кто может выброситься, дИбил, а не любовь у него.
и все эти фильмы и книги - субъективный взгляд на вещи определенного человека (автора).
тем более Шекспир. он жил в такое время, когда можно было выдавать дочек замуж без их согласия и с возраста 13-14 лет. так что в понимании Шекспира в 13-14 лет любовь уже совсем не подростковая.
любовь - это твои чувства, переживания твои, эмоции, и все это только твое. то есть, мнение должно быть твое. чувствовала или нет. киношная любовь всегда преувеличена.
^
Diana de Clermont
Дата Dec 16 2008, 13:37

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III

Цитата (Darra @ Dec 16 2008, 13:35)
любовь - это твои чувства, переживания твои, эмоции, и все это только твое. то есть, мнение должно быть твое. чувствовала или нет. киношная любовь всегда преувеличена.

Во многом я согласна, но категорически не согласна с этим. Прозвучало так, словно я не могу верить в эту любовь лишь из-за того, что не была влюблена в таком возрасте. А это глупо. Да и когда человек верит во что-то, он показывает это в тех же фильмах, книгах. Каждый находит свой способ выражение внутреннего мира и чувств. Необходимо верить в любовь, а не искать метариальные доказательства любви в своей жизни и лишь тогда уже верить, что любовь есть.
^
Кошко
Дата Dec 16 2008, 13:47

безумец
**
Стать:
Сквиб I

Я уже писала свое мнение и на чем оно основывается, повторять не имею желания. В 13 лет личность не сформирована до конца, дети в этом возрасте часто максималисты, бунтари, половое созревание у них, в конце концов. Конечно чувств много, через край. Но почему их обязательно надо называть любовью? То сильное, серьезное, настоящее чувство любви между мужчиной и женщиной и возникает-то в общем-то между мужчиной и женщиной. А не между подростками- они же фактически дети, в 13-то лет!
^
шум волн
Дата Dec 16 2008, 14:33

Эксперт
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 36739

и я влезу...
Кошко, простите, но я с вами не согласна...Быть может вы не видили современного подростка в свои 13-14 лет? уже в таком столь раннем, как вы говорите возрасте, дети побольше знают о нормальной любви, чем некоторые взрослые.
Безусловно любовь есть. В любом возрасте...
^
Кошко
Дата Dec 16 2008, 14:51

безумец
**
Стать:
Сквиб I

D' arraigne, и что же именно дети знают о "нормальной любви"?

Aurelia, раз ты веришь веришь в эту любовь, исходя из мнений других людей, фильмов, книг, то почему именно их, а не каких либо других? А если к тебе, например, родитель твой подойдет, мама, и скажет, мол, знаешь, дочка, не бывает любви в 13-14 лет. Ты ей поверишь? Или ответишь, что Шекспир-то книгу написал, что есть такая любовь, и фильмов ого-го сколько!

^
Крайтен
Дата Dec 17 2008, 11:15

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Enxor @ Dec 12 2008, 21:34)
Давайте вспомним тех же Ромео и Джулету.Им было по 13-14 если не ошибаюсь.Любовь или есть в любых возрастах или ее нет.

Еще можно вспомнить звездные Войны и доказыват ьвсем, что ты джедай.
Додано через 6 хвилин
И очень удивительно, что большинство орущих о подростковой любви - или сами дети, или отчего-то скрывают свой возраст. Ни опыта, ни знаний - а туда же...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0649 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:04, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP