Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия |
Дата Dec 16 2008, 10:59
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Да, любовь может быть и в подростковом возрасте. Ведь не все развиваются одинаково. Поэтому и подросток может в полной мере Любить. разница в том что некоторые путают Любовь и Влюбленность, а вот тогда то и люди начинают говорить что Любви нет, так как обожглись от влюбленности. Поэтому лучше не сильно вначале верить в то что любишь и тебя любят. Сначала надо понять, почувствовать, а уж потом начинать говорить что любишь.. |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 16 2008, 11:45
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Кошко, а тебе сколько их по минимуму нужно? Ведь тебя и так не переубедить в обратном =girl_haha= Ну хорошо, постаралась и вспомнила - советский фильм "Вам и не снилось" 1980г. Им там не 13-14 лет, а порядка 15 лет, но один год разницы не играет. Выброситься из окна ради любви не каждый способен. Как раз таки Шекспир и Илья Фрэз (режиссёр и сценарист фильма) показали, что любят не за что-то, а вопреки, да и саму любовь в таком раннем возрасте так же показали. |
|
Кошко |
Дата Dec 16 2008, 13:22
|
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
Aurelia, ты опять приводишь в пример чужое мнение, чужое видение. Шекспир выразил свое мнение на существование такой любви своим произведением, Илья Фрэз- фильмом. Я с этим и не спорю. Но мне-то любопытно, на чем основывается ТВОЕ мнение по этому вопросу. Или оно у тебя- слепая вера фильмам и книгам? |
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 16 2008, 13:31
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Кошко, я тебе уже привела два примера, откуда можно что-то подчерпнуть для себя. Или для тебя чужое мнение, с которым моё совпадает не является моим мнением? Я же написала постами выше, что любовь в подростковом возрасте существует, привела два примера, написала о формировании личности. Но вот до сих не увидела на чем основывается ТВОЁ мнение =dontknow= |
|
Darra |
Дата Dec 16 2008, 13:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
особенно порадовали речи про смерть ради любви... "не каждый может выброситься..." тот, кто может выброситься, дИбил, а не любовь у него. и все эти фильмы и книги - субъективный взгляд на вещи определенного человека (автора). тем более Шекспир. он жил в такое время, когда можно было выдавать дочек замуж без их согласия и с возраста 13-14 лет. так что в понимании Шекспира в 13-14 лет любовь уже совсем не подростковая. любовь - это твои чувства, переживания твои, эмоции, и все это только твое. то есть, мнение должно быть твое. чувствовала или нет. киношная любовь всегда преувеличена. |
|
Diana de Clermont |
Дата Dec 16 2008, 13:37
|
||
Во многом я согласна, но категорически не согласна с этим. Прозвучало так, словно я не могу верить в эту любовь лишь из-за того, что не была влюблена в таком возрасте. А это глупо. Да и когда человек верит во что-то, он показывает это в тех же фильмах, книгах. Каждый находит свой способ выражение внутреннего мира и чувств. Необходимо верить в любовь, а не искать метариальные доказательства любви в своей жизни и лишь тогда уже верить, что любовь есть. |
||
|
Кошко |
Дата Dec 16 2008, 13:47
|
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
Я уже писала свое мнение и на чем оно основывается, повторять не имею желания. В 13 лет личность не сформирована до конца, дети в этом возрасте часто максималисты, бунтари, половое созревание у них, в конце концов. Конечно чувств много, через край. Но почему их обязательно надо называть любовью? То сильное, серьезное, настоящее чувство любви между мужчиной и женщиной и возникает-то в общем-то между мужчиной и женщиной. А не между подростками- они же фактически дети, в 13-то лет! |
|
шум волн |
Дата Dec 16 2008, 14:33
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Кошко, простите, но я с вами не согласна...Быть может вы не видили современного подростка в свои 13-14 лет? уже в таком столь раннем, как вы говорите возрасте, дети побольше знают о нормальной любви, чем некоторые взрослые. Безусловно любовь есть. В любом возрасте... |
|
Кошко |
Дата Dec 16 2008, 14:51
|
D' arraigne, и что же именно дети знают о "нормальной любви"? Aurelia, раз ты веришь веришь в эту любовь, исходя из мнений других людей, фильмов, книг, то почему именно их, а не каких либо других? А если к тебе, например, родитель твой подойдет, мама, и скажет, мол, знаешь, дочка, не бывает любви в 13-14 лет. Ты ей поверишь? Или ответишь, что Шекспир-то книгу написал, что есть такая любовь, и фильмов ого-го сколько! |
|
Крайтен |
Дата Dec 17 2008, 11:15
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Еще можно вспомнить звездные Войны и доказыват ьвсем, что ты джедай. Додано через 6 хвилин И очень удивительно, что большинство орущих о подростковой любви - или сами дети, или отчего-то скрывают свой возраст. Ни опыта, ни знаний - а туда же... |
||
Сторінки: (52) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |