Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark_Hunter |
Дата Aug 22 2008, 14:32
|
||
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
треть это 33,3%) а больше трети это 33,31% и больше)
Не знаю... НО собственно когда-то было так что: мужчина пришёл отстрелялся и ушёл... А потом как-то потерялась эта традиция) теперь таких мужиков отлавливают и алименты заставляют платить а они по всей России матушке скрываються) |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 22 2008, 14:43
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Dark_Hunter, или точные цифры или ничего. Третьего не дано.
Ничего подобного. Каждый мужчина заботился о продолжении своего рода и не зря правители, да и не только они, хотели, чтобы ребенком у них был сын - продолжитель рода и фамилии. Да и не помню я таких времен, чтобы не было брака, или сожительства, а все жили сами по себе и спали с кем попало. |
||
|
Dart-Voland |
Дата Aug 23 2008, 14:43
|
||
Offline Фашист© Мечта Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 |
Sensual Seduction, я не сильно верующий... а точнее сказать я верую и сильно но не в то во что верят большинство христиан... А насчёт "предаться страсти", то думаю, что творец наделил нас такой способностью для продолжения рода, а не для развлечения, да и возможно я ненормальный, но для совершение полового акта, с моей стороны всего лишь акт унижения партнёра, иногда с садизмом... не более... |
||
|
Арфея |
Дата Aug 25 2008, 05:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Я конечно очень извиняюсь(простите пожалуйсто)... Но вдруг тут дети а вы об этом? |
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 25 2008, 08:24
|
|||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|||
|
Крайтен |
Дата Aug 25 2008, 14:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Влюбленность - это лживое слово, которым называют прошедшие отношения, в ничтожной попытке оправдать и обелить себя.
Потому, что христианство абсолютно извращенная, лживая, нелогичная религия. |
||||
Арфея |
Дата Aug 26 2008, 08:38
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Как ты можешь такое говорить? ;( Это же ересь или хуже того НЕ ВЕРНОСТЬ БОГУ! ;( ;( ;(
Це повідомлення відредагував Sensual Seduction - Aug 26 2008, 10:23 |
|||||
|
Крайтен |
Дата Aug 26 2008, 08:48
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ересь это то, что говоришь ты. Я лишел привел фразу Христа. Ты называешь слова Вашего Еврейчика ересью?! Ай-ай-ай, гореть тебе в пекле. |
||
Darra |
Дата Aug 26 2008, 09:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, вырви себе глаз. и руки. нечего оскорблять людей, которые высказывают свое мнение. речь идет о любви а не о беспорядочном сексе. про вырви глаз это ты хорошо нашел, молодец. каждый находит то, что ему выгодно, чтобы представить предмет в нужном свете. вон там выше вполне воспринимаемое определение любви. и религия тут не при чем. библия - просто книга. на одной странице написано это, на другой - то. а любовь есть. =) когда отдаешь все-все, всего себя и ничего не ждешь взамен, никакой выгоды. и когда это взаимно, это здорово. |
|
Крайтен |
Дата Aug 26 2008, 09:58
|
||||||
Это где ж я кого-то оскорбил? Разве достойно христианину называть слова Иисуса Нашего Христа ересью? Дак в христианство и за меньшее сжигают. Я тут душу спасти пытаюсь, а ты туда же.
Ага. Искать долго не надо. А остальные рассуждения христианства, подсказывают мне, что приведенная Мечтой цитата есть на самом деле очередное христианское задуривание мозгов. И при чем тут беспорядочный секс, разве заявление6 "Посмотрев на женщину ты уже прелюбодействовал с нею у себя в мыслях. Поэтому вырви себе глаз" можно считать адекватным, нормальным, жизнеутверждающим. Кто есть человек, кто заявляет подобное? Мизантроп, параноик, сумасшедший, извращенец? И этот человек - бог. Какая прелесть.
Нет. Просто книга - это, например, ГП, или ВК или там Ведьмак. А это не "просто книга" - это главная книга христианской религии. Учебник, источник "мудрости", источник самого христианства. Если книга дибильная - то и религия дибильная. Если книга мизантропическая, то и религия будет такой же. А если это просто книга, то христианство тогда нифига не религия и нечего о нем тогда вообще разговоры вести. Посжигать храмы, пораспинать жрецов. |
||||||
Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |