Модератори: Эфридика.

Сторінки: (52)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Симптомы любви

, Какие симптомы у любви?
Згорнути питання Есть ли Любовь?
Есть 201 ]  [73.09%]
Нет 24 ]  [8.73%]
Это все гормоны 21 ]  [7.64%]
Я не знаю, что это такое 17 ]  [6.18%]
Не больше, чем интерес 12 ]  [4.36%]
Усього голосів: 60
Гості не можуть голосувати 
Dark_Hunter
Дата Aug 22 2008, 14:32

НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт
Стать:
Чудотворець I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18933

треть это 33,3%)
а больше трети это 33,31% и больше)
Цитата
Это и есть похоть, это не любовь. Так и партнеров постоянных не надо, а зачем?

Не знаю... НО собственно когда-то было так что: мужчина пришёл отстрелялся и ушёл... А потом как-то потерялась эта традиция)
теперь таких мужиков отлавливают и алименты заставляют платить а они по всей России матушке скрываються)
^
Diana de Clermont
Дата Aug 22 2008, 14:43

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Dark_Hunter, или точные цифры или ничего. Третьего не дано.
Цитата (Dark_Hunter @ Aug 22 2008, 14:32)
НО собственно когда-то было так что: мужчина пришёл отстрелялся и ушёл...

Ничего подобного. Каждый мужчина заботился о продолжении своего рода и не зря правители, да и не только они, хотели, чтобы ребенком у них был сын - продолжитель рода и фамилии. Да и не помню я таких времен, чтобы не было брака, или сожительства, а все жили сами по себе и спали с кем попало.
^
Dart-Voland
Дата Aug 23 2008, 14:43

Фашист© Мечта
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 34997

Цитата
Dart-Voland, а ты сильно верующий и для тебя мысли о сексе и "предаваться страсти" - греховно?

Sensual Seduction, я не сильно верующий... а точнее сказать я верую и сильно но не в то во что верят большинство христиан... А насчёт "предаться страсти", то думаю, что творец наделил нас такой способностью для продолжения рода, а не для развлечения, да и возможно я ненормальный, но для совершение полового акта, с моей стороны всего лишь акт унижения партнёра, иногда с садизмом... не более...
^
Арфея
Дата Aug 25 2008, 05:59

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Я конечно очень извиняюсь(простите пожалуйсто)... Но вдруг тут дети а вы об этом?
^
Diana de Clermont
Дата Aug 25 2008, 08:24

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

M 

Кисуня СРС, за высказывания не по теме в следующий раз будет повышение рейтинга.

^
Крайтен
Дата Aug 25 2008, 14:48

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Sensual Seduction @ Aug 22 2008, 14:25)
Что влюбленность чаще всего основывается на страсти, безудержном желании, которым движет эта сама похоть. А ты говоришь, что для тебя всё=любовь, вот и получается такое. А эмоции испытываются немного разные, да и влюбленность проходит намного быстрее любви, а любовь, если не навсегда, то по крайней мере избавиться от неё не так легко.

Влюбленность - это лживое слово, которым называют прошедшие отношения, в ничтожной попытке оправдать и обелить себя.
Цитата (Sensual Seduction @ Aug 22 2008, 14:25)
Тогда почему женщины и любовь это грех, а дышать и носить тяжелые сумки - нет? Видимо не всё ведёт к нарушению заповедей.

Потому, что христианство абсолютно извращенная, лживая, нелогичная религия.
^
Арфея
Дата Aug 26 2008, 08:38

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (Крайтен @ Aug 26 2008, 08:32)
Мечта, Прикоснулся к женщине - отрежь себе руку. А лучше сходу себе ЙУХ отпиляй" (С) Распятый еврей.

Как ты можешь такое говорить? ;( Это же ересь или хуже того НЕ ВЕРНОСТЬ БОГУ! ;( ;( ;(

!  

Флуд. Последнее предупреждение.

Це повідомлення відредагував Sensual Seduction - Aug 26 2008, 10:23
^
Крайтен
Дата Aug 26 2008, 08:48

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Кисуня СРС @ Aug 26 2008, 08:38)
Как ты можешь такое говорить? Это же ересь или хуже того НЕ ВЕРНОСТЬ БОГУ!

Ересь это то, что говоришь ты.
Я лишел привел фразу Христа. Ты называешь слова Вашего Еврейчика ересью?! Ай-ай-ай, гореть тебе в пекле.
^
Darra
Дата Aug 26 2008, 09:47

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен, вырви себе глаз. и руки. нечего оскорблять людей, которые высказывают свое мнение.
речь идет о любви а не о беспорядочном сексе. про вырви глаз это ты хорошо нашел, молодец.
каждый находит то, что ему выгодно, чтобы представить предмет в нужном свете.
вон там выше вполне воспринимаемое определение любви. и религия тут не при чем. библия - просто книга. на одной странице написано это, на другой - то.

а любовь есть. =) когда отдаешь все-все, всего себя и ничего не ждешь взамен, никакой выгоды. и когда это взаимно, это здорово.
^
Крайтен
Дата Aug 26 2008, 09:58

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Aug 26 2008, 09:47)
Крайтен, вырви себе глаз. и руки. нечего оскорблять людей, которые высказывают свое мнение.

Это где ж я кого-то оскорбил? Разве достойно христианину называть слова Иисуса Нашего Христа ересью? Дак в христианство и за меньшее сжигают. Я тут душу спасти пытаюсь, а ты туда же.
каждый находит то, что ему выгодно, чтобы представить предмет в нужном свете.

Ага. Искать долго не надо. А остальные рассуждения христианства, подсказывают мне, что приведенная Мечтой цитата есть на самом деле очередное христианское задуривание мозгов.

И при чем тут беспорядочный секс, разве заявление6 "Посмотрев на женщину ты уже прелюбодействовал с нею у себя в мыслях. Поэтому вырви себе глаз" можно считать адекватным, нормальным, жизнеутверждающим. Кто есть человек, кто заявляет подобное? Мизантроп, параноик, сумасшедший, извращенец? И этот человек - бог. Какая прелесть.
библия - просто книга. на одной странице написано это, на другой - то.

Нет. Просто книга - это, например, ГП, или ВК или там Ведьмак. А это не "просто книга" - это главная книга христианской религии. Учебник, источник "мудрости", источник самого христианства. Если книга дибильная - то и религия дибильная. Если книга мизантропическая, то и религия будет такой же. А если это просто книга, то христианство тогда нифига не религия и нечего о нем тогда вообще разговоры вести. Посжигать храмы, пораспинать жрецов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0626 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:53:43, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP