Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Jul 23 2008, 09:36
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Семья подразумевает брак, брак без любви бывает, не спорю, но чувства, которые толкают на такой шаг должны быть большими, т.к. люди, выходя замуж, хотят дожить до конца жизни с этим человеком и тут нет никакой привязанности или обязательств.
Я бы так не сказала. Именно сейчас, когда о средствах контрацепции знает каждая собака во дворе, таков процент браков нельзя приравнивать к 50%. Конечно же, если девушка захочет выйти замуж и единственным способом получить парня будет беременность, то никакой презерватив не спасет. Хотя я не отрицаю, что такие браки не редкость. |
||||
|
Adeline |
Дата Jul 23 2008, 10:31
|
||
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Хотілося б в це вірити. Яке до кінця життя? Одружуються по зальоту чи по статках,тоді розводяться. Кількість шлюбів перевищує кількість розлучень лише на 15-20 %. (Принаймі в нас)І якби всі так виходили "по любві" . Хочеться в це вірити,але факти на лице. Є такі пари,які в щасті живуть разом до кінця життя,але це рідкість. Я думаю,що в парі головне повага і взаєморозуміння одне до одного. |
||
|
Diana de Clermont |
Дата Jul 23 2008, 10:36
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А смысл тогда жениться, если ты уже знаешь, что разведешься? Когда выходишь замуж, то любишь человека и хочешь быть с ним до конца жизни. По расчету - то же самое, т.к. к роскоши привыкаешь и здесь обязанность сразу есть - внешность/качества и деньги. |
||
|
19thNervousBreakdown |
Дата Jul 23 2008, 10:39
|
||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Любовь есть. Любовь существует. Просто любить дано не каждому, не каждый этого заслуживает и в этом нуждается, и не каждый этого чувства достоин. Поэтому прежде чем говорить, что это все гормоны и иже с ними, задумайтесь над самим собой. Пусть не у всех подряд есть любовь, но это не значит что она не существует. Додано через 2 хвилин
На одном взаимопонимании и уважении друг к другу долго не протянешь. Должна быть искра любви всегда. Если любить искренне, чувство вернется к тебе с еще большей отдачей. |
||
|
Meteora_Kate |
Дата Aug 20 2008, 22:06
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
нда ,любовь существует,но я её пока не почувствовала,или я не нравлюсь или мне не нравяться. или просто познакомились на вечерок во время какогонить праздника на Майдане((( мож не по теме. но в песне Лазарева "зачем придумали любовь" мне оч нравиться припев. оч правдиво |
|
Крайтен |
Дата Aug 21 2008, 08:35
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Всегда любил подобные заявление. Тоже самое, что сказать: "Чувства голода НЕТ!" |
Frine |
Дата Aug 21 2008, 12:18
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Какая радужная перспектива вырисовывается, однако. =drag= Интересно вот, а что сформировало у тебя такую фатально-пессимистическую точку зрения? |
||
|
Виола Поттер |
Дата Aug 21 2008, 12:33
|
Offline Не вини меня,я всего лишь кошка! Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 41699 Реєстрація: 13-August 08 |
да есть.И это одна из причин почему мы должны жить! |
|
Крайтен |
Дата Aug 21 2008, 13:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мда? дешевая какая-то причина. Совсем неубедительная. |
||
Виола Поттер |
Дата Aug 21 2008, 13:51
|
Offline Не вини меня,я всего лишь кошка! Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 41699 Реєстрація: 13-August 08 |
Значит ты просто в ней разочировался! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |