Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гарри Поттер и Союз с Лордом

, ГП/ГГ, ГП/НТ, РУ/ЛБ, action, PG-13, AU, в процессе

Гарри Поттер и Союз с Лордом

І'мя автора: Levon
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ГГ, РУ/ЛБ
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Сириус сражается с Беллой, но в последний миг его спасает Темный Лорд и открывает Гарри глаза на многие вещи...
ООС,AU
Прочитать весь фанфик
Оценка: +27
Відправлено: Oct 7 2010, 10:09
AU

!  

Ознакомьтесь с правилами оформления фанфиков, пожалуйста. Описание отредактировано

Відправлено: Oct 7 2010, 15:57
Прошу только отзывы оставлять.
Відправлено: Oct 8 2010, 10:54
Обновил главу
Відправлено: Oct 8 2010, 11:27
Интересно, мне нравится! С нетерпением жду проду!
Відправлено: Oct 8 2010, 11:28
Прода будет)
Есть какие-то советы?
Відправлено: Oct 8 2010, 12:38
Подумаю.Есть еще советы?
Что не нравится?
Відправлено: Oct 8 2010, 16:37

!  

RozaLy, У.л.и.т.а,
комментарии должны быть развёрнутыми. Прочитайте, пожалуйста, правила раздела

Відправлено: Oct 9 2010, 10:02
Добавлена новая глава.
Відправлено: Oct 11 2010, 16:53
Очень ваш фик нравится ,
согласна с У.л.и.т.ой пусть у Лорда девушка будет,
а то он вечно одинокий.
Цитата (У.л.и.т.а @ Oct 8 2010, 12:36)
да...пусть у Лорда будет девушка...(Токо не Белла)

Белла уже всех задрало.
Долой Беллу! =gloomy=
Відправлено: Oct 11 2010, 17:18
Спасибо!
Відправлено: Oct 12 2010, 14:57
Чушь.
Відправлено: Oct 12 2010, 15:42
Почему?
Відправлено: Oct 12 2010, 15:48
У них никогда не будет союза! Волд наврал Гаррику!
Відправлено: Oct 12 2010, 15:49
Эрни МакМиллан, ну почему сразу чушь?
Ето же фанфикшн,тут все возможно.
Відправлено: Oct 12 2010, 15:55
Возможно, но все таки чушь....
Відправлено: Oct 12 2010, 16:07
Эрни МакМиллан, если вам ето кажется чушью то вы вправе просто не читать етот фанфик.
Відправлено: Oct 12 2010, 16:13

!  

Эрни МакМиллан,
Прочитайте правила форума. Комментарии должны быть развёрнутыми

Відправлено: Oct 13 2010, 16:16
Новая глава.
Відправлено: Oct 13 2010, 16:20
Отлично!
Просто суперовая глава.
Лорд не убивал Лили!От етого радосно.
Продочку!
Відправлено: Oct 13 2010, 22:59
epic fail. и этот фик мне рекомендовали =hopelessness=

розделяйте абзацы. меньше сленга. извлекайте тавтологию. пишите правдоподобно, тоетсь пусть персонажи разговаривают так, как подобает их возрасту, воспитанию. выделяйте заклинания курсивом. где непрямая речь? одни слова персонажей у вас. Персонажи, за которыми неинтересно следить. заезженная идея фика. волдеморт напоминает идиота а не лорда. гарри у нас тут труидндепендентидиотменяобманулдамблдор!гарри. я уверен что в будущем, когда появится тонкс, гарри попросит показать ему её настоящую форму. кароч. незню, зачем вы и дальше пишете это фик? такой хни можно на фанфикшн нете натйи даже не прилагая никаких усилий.
Відправлено: Oct 14 2010, 15:06
Ну...то, что Вам не нравится этот фанфик, это не значит, что он не понравится никому.
Кстати, пейринг пока оставил один,т.к сюжетную линию с Тонкс решил расскрыть чуть позже.
Відправлено: Oct 16 2010, 10:02

!  

Цитата (Purple @ Oct 13 2010, 22:59)

такой хни можно на фанфикшн нете натйи даже не прилагая никаких усилий.[/i]

следите за выражениями, пожалуйста

Відправлено: Oct 16 2010, 19:19
Н-да... Не могу сказать, что удивили. Я почему-то думала, что мода на "Дамби-гада" уже прошла. Или новое обострение? Да ладно, фик Ваш, больное воображение мысли - тоже. В общем и целом Purple перечислил основные недостатки.
Кстати, AU, так скромно помеченное в первом посте - это всего лишь "Альтернативная Вселенная". Т.е. те же люди действуют в слегка измененных обстоятельствах. У Вас же кроме того еще и ООС-ы - стаями. (Дамби-гад, благородный защитник человечества - Вольдеморт, полстраны под Империус-ом ходит :hystericss: ) Да и полное игнорирование канона местами присутствует. (В частности, Блек был посажен в Азкабан еще тогда, когда председателем Визенгамота был Крауч-старший). О том, куда делся здравый смысл я, пожалуй, и спрашивать не буду. Наверное, мы по-разному определяем это понятие. По крайней мере, безоговорочное доверие мальчишки к убийце своего отца выглядит довольно абсурдно. IMHO, конечно.
Единственное, что хотела бы от Вас - жирное предупреждение обо всех этих безобразиях в шапке фика.
Впрочем... Единственным Вам оправданием :) - с моей точки зрения - может послужить
Показати текст спойлеру
Но Вы, кажется, относитесь к своей "разоблачительной" линии с серьезностью, достойной пионеров сталинских времен.
Відправлено: Oct 17 2010, 07:51
Цитата
(В частности, Блек был посажен в Азкабан еще тогда, когда председателем Визенгамота был Крауч-старший)

Не соглашусь, про это в книге не сказано. Он был лишь главой мракоборцев, а не Визингамота.
Цитата
полстраны под Империус-ом ходит

Меньше
Цитата
По крайней мере, безоговорочное доверие мальчишки к убийце своего отца выглядит довольно абсурдно.

Почему же безоговорочно? Он получил Клятву.
Цитата
Дамби-гад,

Вы попробуйте в самом деле дать ответы на вопросы, которые озвучил ТЛ в первой главе.
Відправлено: Oct 17 2010, 12:42
А мне фанфик понравился. Немного правда довести его до ума надобно, так как стиль написания страдает, а в целом ничего
Відправлено: Oct 17 2010, 13:42
Цитата (levon @ Oct 17 2010, 07:51)
Не соглашусь, про это в книге не сказано. Он был лишь главой мракоборцев, а не Визингамота.
levon, Вы невнимательно читали 3ю и 4ю книгу, В 3-й четко расписано, когда поймали Блека, а в 4-й показан судебный процесс над Искушенными Смертью - и председательствовал так Барти Крауч. Если и остальные книги прочитаны так же внимательно - не удивляюь Вашей точке зрения.
Цитата (levon @ Oct 17 2010, 07:51)
Вы попробуйте в самом деле дать ответы на вопросы, которые озвучил ТЛ в первой главе.
Последний вопрос - ложный, 2 - тупых, на первый - есть вполне адекватные ответы. Но если Вам нравятся другие.
На этом заканчиваю.
Повторно прошу вынести предупреждения в шапку фика - и больше не трачу на него свое время.
Відправлено: Oct 17 2010, 14:34
Вынесу.
Я вот лично на заданные вопросы ответы ни разу не получил, если, конечно, не учитывать БИ.
Відправлено: Oct 17 2010, 14:52
levon,
пометка AU должна быть не в Вашем первом сообщении, а в шапке фика. Вместе с "ООС". Прошу исправить в ближайшее время
Відправлено: Oct 17 2010, 15:06
Сделано
Відправлено: Mar 17 2011, 15:14
ФанФик офигенен))))
С нетерпением жду проду!!! %)
Відправлено: Jun 17 2011, 22:14
-_- -_- -_- Честно говоря, идея неплоха, но вот само написание... Ну не верю я, что Гарри смог так легко поверить нашему Волдику! НЕ ВЕРЮ!!!
И хотелось бы поподробней...
Відправлено: Jun 21 2011, 03:45
Что? Вол-де-Морт сам припрётся за Гарри? Бедные Дурсли...

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:55
Відправлено: Jun 19 2013, 14:44
Цитата (Hetalia_Forever @ Jun 21 2011, 03:45)
Что? Вол-де-Морт сам припрётся за Гарри? Бедные Дурсли...

ничё не бедные!

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:54
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 46 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:31:39, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP